Pinkmelon

YEAUTY Deep Hydration Serum

Ein tolles Serum für Haut, die Feuchtigkeit und Pflege braucht.

YEAUTY Deep Hydration Serum

Deep Hydration Serum von yeauty. Erhältlich für ca. 10,- Euro für 30 ml im Onlineshop bei Müller.

Aloe Vera
Schützt die Haut vor Austrocknung, indem es hervorragend die Hautfeuchtigkeit reguliert.
Hyaluronsäure
Spendet der Haut lang anhaltende und intensive Feuchtigkeit.
Vitamin E
Bietet aktiven Schutz gegen freie Radikale, stärkt und festigt die Haut.
Ergebnis
Die Haut wirkt frisch, glatter, nachhaltig durchfeuchtet und intensiv gepflegt.
Jeder Tropfen ultra-hydratisierend. Wie ein schützender Film legt sich die feuchtigkeitsspendende Formel auf die Haut und versorgt sie mit einem Maximum an Feuchtigkeit.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Serum

Die Verpackung mit einer kleinen, handlichen Pipette gefällt mir sehr gut. Das Serum kann somit sehr gut dosiert werden. Die Konsistenz ist sehr dünnflüssig, fast wässrig, erinnert mich an ein leichtes Öl, obwohl es auf der Haut überhaupt nicht ölig ist.

Das Serum lässt sich leicht auftragen, verteilen und zieht schnell ein. Das Serum verträgt sich sehr gut mit anderen Produkten, zumindest hatte ich keine Probleme.

Einen bestimmten Duft kann ich nicht feststellen, das Serum ist fast geruchlos.

Das Deep Hydration Serum wird seinem Namen gerecht: es spendet der Haut sehr viel Feuchtigkeit und macht sie sofort glatter. Besonders am Hals und Dekolleté merke ich diese Wirkung. Es legt sich wie ein Film auf die Haut und man hat das Gefühl, diese wird dadurch geschützt.

YEAUTY Deep Hydration Serum - Konsistenz

Das Serum beruhigt die Haut. Momentan benutze ich regelmäßig auch einen Dermaroller mit 192 Nadeln. Nach der Roller-Behandlung benutze ich sehr gerne dieses Serum, weil es einfach die perfekte Kombination bietet: Feuchtigkeit und Beruhigung.

Außerdem habe ich im Winter extrem trockene, rissige Haut auf den Händen. Auch hier hilft mir dieses Serum unwahrscheinlich. Vor der Handcreme aufgetragen wirkt es Wunder und heilt die rissige Haut.

YEAUTY Deep Hydration Serum - Konsistenz

Mein Fazit YEAUTY Deep Hydration Serum

Volle Punktzahl für dieses Produkt, denn es ist sehr angenehm in der Anwendung und spendet der Haut richtig viel Feuchtigkeit. Außerdem ist es nicht zu teuer.

XXXOOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein