Pinkmelon

Weleda Granatapfel Regenerationshandcreme

Ganz toller frischer Duft und angenehm zarte Konsistenz, die die Hände pflegt.

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

fast jeden Tag lese ich irgendwo einen Bericht über eines der Weleda Granatapfel-Produkte. Nun steuere ich auch mal einen Bericht dazu bei:

== Weleda Granatapfel Regenerationshandcreme ==

… das hat mich neugierig gemacht. Und da ich sowieso ein Weleda-Fan bin, habe ich mir auch einige Produkte hiervon zugelegt, auch weil mich der Geruch von Granatapfel neugierig gemacht hat.

== Herstellerbeschreibung: ==

„Die neue Weleda Granatapfel-Regenerationshandcreme pflegt Ihre Hände spürbar glatt und geschmeidig. Die gut einziehende Creme schützt durch den antioxidativen Wirkstoffkomplex vor vorzeitiger Hautalterung und beugt somit auch der Bildung von altersbedingten Pigmentflecken vor.

Hochwertiges Granatapfelsamenöl wirkt antioxidativ und fördert die Regeneration der Zellen. Die besonders beanspruchten Hände werden aktiv vor schädlichen Umwelteinflüssen geschützt. Reines Sesamöl und natürliche Sheabutter bewahren die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten und pflegen die Hände spürbar weicher. Extrakte aus kieselsäurereicher Goldhirse unterstützen die Festigkeit und Elastizität der Haut. Die einzigartige Gesamtkomposition lässt Ihre Haut deutlich glatter und straffer erscheinen. Natürliche ätherische Öle aus Sandelholz und Davana verbreiten einen sinnlich-femininen Duft.

Die Weleda Granatapfel-Regenerationshandcreme ist frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen und enthält keine Rohstoffe auf Mineralölbasis.“

== Inhaltsstoffe: ==

Wasser, Sesamöl, Glyzerin, Alkohol, Fettsäureglyzerid, Sheabutter, Sonnenblumenöl, Stearinsäure, Granatapfelsamenöl, Auszüge aus Hirsesamen, Ruscuswurzelstock und Sonnenblumenblütenblättern; unverseifbare Anteile des Avocado- und Olivenöls; Xanthan, Mischung natürlicher ätherischer Öle.

== Produktübersicht der Granatapfel-Serie: ==

Möhlerstraße 3 / 73525 Schwäbisch Gmünd
www.weleda.de
Dialog- Telefon : 07171 / 919 414 Mo – Fr 9 – 16 Uhr

== Preis: ==

Die 50 ml Tube liegt bei ca. 6 Euro und ist vergleichbar mit anderen Handcreme-Produkten schon recht kostspielig. Es gibt auch 10 ml Tübchen zu kaufen, die entsprechend günstiger sind.

== Erfahrungen: ==

=== Anwendung: ===

Ich denke wie man eine Handcreme anwendet, das weiß jeder: Man öffnet die Tube, trägt ein bißchen Creme auf den Handrücken auf und verteilt diese mit beiden Händen in den Handflächen und auf dem Handrücken.

=== Duft: ===

Schwer zu orten, aber der Duft geht schon in die Richtung frisch und citrusartig. Auch leicht nach Kräutern würde ich sagen.

=== Wirkung: ===

Die Haut wird sanft, glatt und geschmeidig. Ein leicht rückfettender Film bleibt auf der Haut zurück. Die Hände riechen frisch, gepflegt und raue Haut wird unverzüglich geschmeidig und glatt. Schon direkt nach dem Eincremen kann man Gegenstände anfassen, ohne dass man auf diesen einen Fettfilm hinterlässt. Sie zieht also sehr schnell ein. Das Gefühl frischer und gepflegter Hände hält mehrere Stunden an. Sie wirkt antioxidativ (= wirkt als natürlicher Radikalfänger, bewahrt die DNA vor Schäden und regt die Zellerneuerung an).

=== Konsistenz: ===

Die Creme ist reinweiß und hat die Konsistenz einer Softcreme, ist also sehr sehr leicht, eher wie ein Milch und lässt sich auch gut und einfach verteilen.

=== Verträglichkeit: ===

Perfekt! Keinerlei Hautreizungen oder -irritationen.

=== Die Tube: ===

Es ist eine Metalltube, die nach der Creme-Entnahme immer ein Stückchen aufgerollt werden kann.

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Produktbild zu Weleda Granatapfel Regenerationshandcreme
Die mobile Version verlassen