Pinkmelon

Wellness & Beauty Körperöl „Vanilla & Macadamia“

Ein traumhaft duftendes Körperöl, was die Haut ausreichend und gut mit Feuchtigkeit versorgt und sie schön zart macht.

Das zweite Produkt, was ich die letzten zwei Wochen getestet habe, war das Körperöl Vanilla & Macadamia von Wellness & Beauty (Rossmann).

Das Körperöl kommt in einer kleinen, schmalen Flasche daher, die 150ml fasst. Das Öl wird mit einem Klappdeckel verschlossen aus dem erst etwas rauskommt, wenn man auf die Flasche drückt.

Der Hersteller verspricht, dass die Haut durch das Körperöl wunderbar zart gepflegt wird, das Öl rückfettend wirkt und sich die Haut somit regenieren kann und geschützt wird. Zudem soll es das hauteigene Gleichgewicht bewahren. Es kann außerdem auch als Massageöl angewendet werden.

Das Körperöl hat finde ich einen sehr ansprechenden Duft. Es riecht intensiv und süß nach Vanille, hat aber auch einen sehr nussigen Duft, der sich als Macadamianuss erkennen lässt. Diese beiden Komponenten harmonieren sehr gut miteinander und ergeben einen leckeren und wohlriechenden Geruch, den ich gerne auf der Haut habe.
Die Haut duftet damit aber nicht nur gut, sondern fühlt sich nach der Anwendung schön weich und geschmeidig an. Das Öl lässt sich gut und einfach verteilen, braucht aber natürlich seine Zeit um einzuziehen und hinterlässt selbst dann noch einen öligen Film auf der Haut, den ich aber als nicht weiter störend empfinde, da er nicht klebt oder backig ist.
Auch Stunden später ist die Haut weder trocken noch gespannt und fühlt sich nach wie vor gut mit Feuchtigkeit versorgt an.

Das Produkt ist sehr ergiebig, da man nur eine geringe Menge Öl benötigt um es auf dem Körper zu verteilen. Zudem ist die Dosierung sehr gut, da immer nur so viel herauskommt, wie man benötigt und dies durch den Verschluss sehr gut regulieren kann.

Die Herstellerversprechen werden insgesamt auf jeden Fall gehalten, da das Öl wirklich wunderbar duftet, es die Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt und sie angenehm weich und zart macht.
Ich werde es sicherlich noch öfters anwenden, vor allem wenn meine Haut mal wieder eine Extraportion Feuchtigkeit benötigt.

XXXXXverwöhnt & pflegt die Haut
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXmacht die Haut geschmeidig weich
XXXXOsehr ergiebig

Produktbild zu Wellness & Beauty Körperöl “Vanille & Macadamia”
Die mobile Version verlassen