Artikel mit ‘Vanille’ getagged

Testbericht von diamondsarentforever
Balea Dusche & Creme Sweet Wonderland (LE)
Schöner Duft und tut, was es soll. Kann man sich zulegen :)Tags: Duschcreme, Dusche, Duschgel, Rose, Sweet Wonderland, Vanille

Testbericht von Leonora
ISANA Badesalz „Deine Traumzeit“
Das Badesalz hat mich wirklich überzeugt. Und das, obwohl ich Lavendelduft eigentlich gar nicht mag.Tags: Badesalz, lavendel, Schaum, Vanille

Testbericht von diamondsarentforever
Kneipp Badekristalle Besinnlichkeit (LE)
Sehr wohlduftend und entspannend, jedoch leider kaum Pflegewirkung :(Tags: baden, Badesalz; Salz, Badezusatz, Limited Edition, Mandel, nelke, Orange, Sonderedition, Vanille, Winter, Winteredition, winterlich

Balea Bodylotion Sweet Wonderland (LE)
Leichte Pflege für normale Haut. Großer Pluspunkt ist der leckere Duft nach Vanille und Rose.Tags: Bodylotion, Creme, Pflege, Rose, Sweet Wonderland, Vanille

Testbericht von Kiarachan
Balea Creme Seife Sweet Wonderland (LE)
Duftet recht intensiv nach Rose und nur sehr wenig nach Vanille. Reinigungswirkung ist normal. Pflegewirkung kommt etwas zu kurz.Tags: Cremeseife, Rose, Sweet Wonderland, Vanille
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von Cupcaribo
eos Smooth Spheres Lip Balm, Sorte: Vanilla Bean (LE)
Ein sehr guter Lippenbalsam, der nicht nur gut duftet, sondern auch die Lippen mit Feuchtigkeit versorgt und schön weich macht - ist seinen Preis absolut wert!Tags: Lipbalm, Lippenbalsam, Vanille
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von blowyourmint
Wellness & Beauty Badeperlen „zauberhaft verführt“
Toller Duft und tolle Pflegewirkung, daher gibt es eine Kaufempfehlung.Tags: Badeperlen, badewanne, Sesamöl, Vanille

Balea Bodylotion Sweet Wonderland (LE)
Lässt sich leicht verteilen, hat einen himmlischen Duft und eine angenehme Pflege.Tags: Bodylotion, normale Haut, Rosen, Sheabutter, sonnenblumenöl, Sweet Wonderland, Vanille

Testbericht von CherryTherry
Bettina Barty Vanilla Hand & Body Lotion
Sehr intensiv nach Vanille duftende, pflegende Lotion.Tags: Bodylotion, Creme, Handlotion, Vanilla, Vanille

Testbericht von wildhallows
Paco Rabanne Olympéa Eau de Parfum
Das Parfum hat einen schönen, süßlichen Duft mit einem Hauch Vanille und hält den ganzen Tag! Eines meiner Lieblingsparfums!Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, Olympéa, Parfum, Vanille
Veröffentlicht in Damendüfte

Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille
Zuverlässiger Schutz und angenehmes Hautgefühl, eigentlich ein tolles Deo, das von mir dennoch einige Punktabzüge bekommtTags: Aluminium, Antitranspirant, Aveo, Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille, Magnolie, Müller, ohne Alkohol, Schutz, Vanille
Veröffentlicht in Deodorant

Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche
Toller Duft, sehr gute Pflegewirkung; reinigt die Haut sanft und macht sie geschmeidig. Sehr zu empfehlen. :)Tags: Cremedusche, Dusche, duschen, Duschgel, neu, Palmolive, Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche, Vanilla, Vanille, Vanilleextrakt

Balea Bodylotion Sweet Wonderland (LE)
Toller Duft, überzeugende Pflegewirkung: Holt sie euch :)Tags: Balea, Balea Bodylotion Sweet Wonderland (LE), Blumen, Bodybutter, Bodylotion, Jahrmarkt, Körperlotion, Lotion, Marshmallow, Rosen, Sweet Wonderland, Vanille

Testbericht von ToniT
SunDance Lippenbalsam mit Kokos- & Vanilleduft LSF 30
Gut pflegender Lippenbalsam, welcher einen wunderbaren, sommerlichen Geruch besitzt und die Lippen vor dem Austrocknen schützt. Allerdings braucht er ziemlich lange bis er eingezogen ist.Tags: 30, Kokos, Lippenbalsam, Lippenpflege, SUNDANCE, SunDance Lippenbalsam, SUNDANCE Lippenbalsam mit Kokos- & Vanilleduft LSF 30, UVA UVB Schutz, Vanille
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Kiarachan
Balea Luxury Handlotion Golden Glamour (LE)
Sehr leichte Handlotion. Zieht schnell ein, hinterlässt aber einen Film, der etwas länger da ist. Pflegt intensiv und macht sehr weiche Hände. Duft leicht blumig, aber ohne Vanille.Tags: Balea, Golden Glamour, Handcreme, Handlotion, Luxury, Patschuli, Vanille
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von diamondsarentforever
Batiste Sweetie Dry Shampoo (LE)
Ein tolles Trockenshampoo: Duftet sehr gut, lässt fettige Ansätze verschwinden und gibt dem Haar Volumen & Griffigkeit. Das bisher beste, welches ich von batiste getestet habe! :)Tags: all hairtypes, Batiste, Batiste Sweetie Dry Shampoo (LE), dryshampoo, Himbeere, Süßigkeiten, sweetie, Trockenshampoo, Vanille
Veröffentlicht in Trockenshampoo

Testbericht von Pinkmelon-Team
Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche
Ein ganz toller Duft, die Pflege ist okay, aber zu wenig dafür, dass es "Body Butter" heißt.Tags: Body-Butter, Cremedusche, DM, Duschcreme, Duschgel, Palmolive, Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche, Pflegedusche, süß, Vanilla Pleasure, Vanille

Testbericht von Leonienoelle
NIVEA Sensual Pflegelotion „Entspannender Duft sinnlicher Vanille“ (LE)
Ich mag sie nicht! Weder der Geruch, noch das Hautgefühl konnten mich überzeugen...Tags: Bodylotion, Körpercreme, Nivea, Sensual, Vanille

Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche
Schön cremiges Duscherlebnis auf der Haut und sehr leckerer Duft.Tags: Cremedusche, duschen, Duschgel, Palmolive, Palmolive Cremedusche Gourmet Vanilla Pleasure, Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche, Vanille, Vanilleduft

Testbericht von Zanzy
Balea Himbeer Vanille Maske
Ich habe auf meinen Wangen schlecht auf die Maske reagiert und werde sie deshalb nicht nochmal kaufen. Allerdings hat sie den Rest meines Gesichts gut gepflegt.Tags: Balea, Balea Himbeer Vanille Maske, balea maske, himbeer, Himbeer Vanille Maske, Maske, Vanille
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von Nani90
Heymountain Samba De Janeiro Body Cream
Toller, fruchtiger und gleichzeitig süßer Duft. Außerdem pflegt sie gut und ist ergiebig. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung, trotz des höheren Preises :)Tags: Bergamotte, Body Cream, Heymountain, heymountain cosmetics, Heymountain Samba De Janeiro Body Cream, Marshmallow, pflegende Körpercreme Grapefruit, Samba de Janeiro, Vanille, vegan

Testbericht von Lyeen
essence eyeshadow, Farbe: 25 all or nutting
Für den Brauenbogen okay - Als Lidschatten nicht. Ein durchschnittliches Produkt, das trockene Hautstellen betont und kaum deckt.Tags: Beige, essence, essence eyeshadow Farbe: 25 all or nutting, Eyeshadow, Lidschatten, matt, Mono, Vanille
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Alaminja
Adessa Body Love Natural Body Balm Vanille-Mandarine
Dieser Body Balm riecht „zum Anbeißen“. Die Kombination von Vanille und Mandarine ist ein wahrer Traum.Tags: Adessa, Adessa Body Love Natural Body Balm Vanille-Mandarine, Body Balm, Body Love, Mandarine, Vanille

Testbericht von Nani90
LUSH Don’t Rain On My Parade (Duschgel)
Gute Reinigungswirkung und die Ergiebigkeit ist top. Leider stört mich dann doch der Geruch etwas. Dennoch spreche ich eine Kaufempfehlung aus :)Tags: Blaubeeren, Dont Rain on my Parade, Duschgel, LUSH, LUSH Don’t Rain On My Parade (Duschgel), LUSH Fresh Handmade Cosmetics, Showergel, Vanille, vegan, VEILCHEN

Impulse Vanilla Kisses Duft Deodorant
Für mich ein Deo-Klassiker mit einem leckeren Vanille-Duft. Ich vertrage es gut, aber emfindliche Achseln sollten die Inhaltsstoffe meiden.Tags: Bodyspray, Deo, Deospray, Impulse Deospray Vanilla Kisses, Impulse Vanilla Kisses Duft Deodorant, Vanilla Kisses, Vanille
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Museliges
Glamour & Heels: Editionen Hawaii Dream
Glamour & Heels: Editionen Hawaii Dream sieht optisch nicht nur gut aus sondern riecht auch traumhaft gut.Tags: Glamour & Heels, Glamour & Heels: Editionen Hawaii Dream, Hawaii Dream, Parfum, süßer Duft, Vanille
Veröffentlicht in Damendüfte

Balea Duschgel Sweet Smoothie
Ich liebe dieses Duschgel, es reinigt gut und hinterlässt einen unglaublich tollen Duft nach süßer Vanille und spritziger Zitrone auf der HautTags: Balea, Balea Duschgel Sweet Smoothie, Balea Smoothie Dusche Sweet Zuckerschnute, gelb, rosa, Vanille, Zitrone, Zuckerschnute

Testbericht von Cupcaribo
Gillette Satin Care Rasiergel mit einem Hauch von Olaz (Vanilla Cashmere)
Ein richtig gutes Rasiergel, welches die Haut pflegt und toll nach Vanille duftet.Tags: Gillette, Gillette Satin Care Rasiergel mit einem Hauch von Olaz (Vanilla Cashmere), Olaz, Rasiergel, Satin Care, Vanilla Cashmere, Vanille
Veröffentlicht in Haarentfernung

Testbericht von KeineIdee
Balea Badesalz Verwöhnmoment
Bis auf die Farbe des Badewassers, überzeugt mich dieser Badezusatz. Auch als nicht so großer Vanille-Fan, sollte man mal dran riechen.Tags: Badesalz, Badezusatz, Balea, Balea Badesalz Verwöhnmoment, DM, entspannen, Mandel, nussig, Vanille, Wellness

Testbericht von LovelyLisa
milk_shake conditioning whipped cream
Eine Leave-in Creme, die einer fluffigen Sahne gleicht und die Haare unglaublich glänzend und geschmeidig macht und sie gesund pflegt, ohne zu beschweren! Mein neuer Favorit für mein strapaziertes Haar! <3Tags: Friseurpflege, Haare, Haarpflege, Haarschaum, Hitzeschutz, Leave-In Produkt, milk shake, milk shake whipped cream, Milkshake, milkshake whipped cream, milk_shake, milk_shake conditioning whipped cream, milk_shake whipped cream, sahne, Schaum, Vanille, Whipped Cream
Veröffentlicht in Leave-In Produkt