Artikel mit ‘Magnolie’ getagged
Testbericht von Leonora
Dresdner Essenz Sprudelbad Entspannung und Balance
Wer den floralen Duft mag, bekommt mit diesem Sprudelbad einen ganzen Blumenstrauß. Das ganze Haus duftet wunderbar nach Frühling.Tags: Badezusatz, balance, Ebenholz, Entspannung, Entspannung und Balance, Magnolie, Orchidee, Sprudelbad, Sprudeln
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von woodstock_85
Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille
Zuverlässiger Schutz und angenehmes Hautgefühl, eigentlich ein tolles Deo, das von mir dennoch einige Punktabzüge bekommtTags: Aluminium, Antitranspirant, Aveo, Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille, Magnolie, Müller, ohne Alkohol, Schutz, Vanille
Veröffentlicht in Deodorant
Magazin: Ein Moment für Zwei
TOM TAILOR EXCLUSIVE
(Ein Moment für Zwei -) Momente, die wir mit anderen teilen, sind die schönsten. Diesen einmaligen Augenblicken ist die neue TOM TAILOR Duftlinie Exclusive gewidmet. Weiterlesen...
Tags: Alpenveilchen, Amber, apfel, Aprikose, Bergamotte, Birne, brombeere, Damenduft, Duft, Duft-Duo, Eau de Toilette, Grapefruit, Herrenduft, Ingwer, lavendel, Leder, Magnolie, Maiglöckchen, Mandarine, Mandel, Moschus, Parfum, Patchouli, Pfefferminz, Pfirsich, Safran, Sandelholz, TOM TAILOR, TOM TAILOR EXCLUSIVE
Testbericht von maiiami
alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss
Wundervoller Duft, sanftes Peeling und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - dieses Produkt kann ich für empfindliche Haut und die regelmäßige Anwendung empfehlen.Tags: Alverde, alverde Duschpeeling, alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss, Duschpeeling, Körperpeeling, Magnolie, Naturkosmetik, Peeling, shea
Testbericht von Zanzy
alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss
Ein sehr sanftes, aber trotzdem gut peelendes Peeling mit einem frischen Magnolienduft. Einfach klasse!Tags: Alverde, alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss, Bio, Duschpeeling, Körperpeeling, Magnolie, Magnolienblüte, Peeling, Scheanuss
Veröffentlicht in Körperpeeling
Balea Duschlotion Perfect Happiness (LE)
Ein sanft-cremiges Duscherlebnis mit einem dezenten Duft. Die Haut wird mild gereinigt und nicht ausgetrocknet.Tags: Balea, Balea Duschlotion Perfect Happiness (LE), DM, duschen, Duschgel, Duschlotion, Macadamia, Magnolie
alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss
Super Peeling, welches dezent nach der Magnolienblüte duftet. Sehr gute Peeling-Wirkung, ohne die Haut dabei auszutrocknen. Ich kann es nur empfehlen.Tags: Alverde, alverde Duschpeeling Bio-Magnolienblüte Sheanuss, DM, duschen, Magnolie, Naturkosmetik, NK, Peeling, Sheanuss
Testbericht von Leonienoelle
Balea Duschlotion Perfect Happiness (LE)
Ich mag den Duft sehr gerne und darauf kommt es ja an bei einem Duschgel. Der Schaum könnte jedoch ein wenig mehr sein.Tags: Balea, DM, Duschgel, Duschlotion, Macadamia, Magnolie
Yves Rocher Jardins du Monde Zartpflegende Duschcreme Magnolien-Blüte aus China
Herber, blumiger Duft und eine sanfte, aber dennoch gründliche Reinigung. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte wohl besser sein. Trotzdem spreche ich eine Kaufempfehlung aus.Tags: blumig, china, Duschcreme, Duschgel, herb, Magnolie, Pflanzenkosmetik, Yves Rocher, Yves Rocher Jardins du Monde Zartpflegende Duschcreme Magnolien-Blüte aus China, Zartpflegend
Testbericht von Chany
duschdas Spring Magnolia Duschgel
Sehr gutes Duschgel. Reinigt schnell und duftet mega gut.Tags: Dusch das, Duschcreme, duschdas Spring Magnolia Duschgel, Duschgel, Magnolie
Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie
Man darf keine allzu große Pflegewirkung erwarten. Dafür bekommt man aber einen luxuriösen Duft und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Kaufempfehlung!!Tags: Aldo Vandini, Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie, Baumwolle, eleganter Duft, Handbalsam, Handcreme, Hydro Balsam, Magnolie, pure
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Lythliar
Dove Verwöhnendes Körperöl mit Pistazie und Magnolienduft
Ein tolles Körperöl, bei dem ich nur gute Eigenschaften entdecken konnte. Ich kann es euch nur empfehlen!Tags: Dove, Dove Verwöhnendes Körperöl mit Pistazie und Magnolienduft, Körperöl, Körperpflege, Magnolie
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl
Testbericht von diamondsarentforever
Aldo Vandini Pure Hydro Body Balsam Baumwolle & Weiße Magnolie
Der Hersteller hält, was er verspricht! Die Pflegwirkung überzeugt mich vollkommen; der Haut wird genügend Feuchtigkeit gespendet und die Pflege hält lange an. Das Geld ist hier gut investiert <3Tags: Aldo Vandini, Balsam, Baumwolle, Bodylotion, Feuchtigkeitsspendend, Hydro Balsam, Körperbutter, Magnolie
Veröffentlicht in Body - Pflege
Dove Pure Verwöhnung Reichhaltige Pflegedusche Pistazie und Magnolienduft
Dezenter Pistazienduft, weiche Haut und tolle Pflegewirkung. Ich kann sie nur empfehlen. :)Tags: Dove, Duschgel, Magnolie, Pistazie, Pure Verwöhnung, reichhaltige pflegedusche
Testbericht von Lonnie
Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie
Einfach wunderbar! Nicht die reichaltigste Handcreme, die ich kenne, aber der Duft ist wunderbar.Tags: Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie, feuchtigkeitsspendent, Handbalm, Handcreme, Magnolie, Vandini, weiße Baumwolle
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Luischen
Dove Verwöhnende Body Lotion mit Pistazie und Magnolienduft
Schlechte Inhaltsstoffe und relativ teuer, dafür aber toller Duft und gute Pflege.Tags: alle hauttypen, Body Lotion, Bodylotion, Deep Care Complex, Dove, Dove Verwöhnende Body Lotion mit Pistazie und Magnolienduft, Magnolie, Pistazie, verwöhnend
Veröffentlicht in Body - Pflege
Dresdner Essenz Schaumbad Orchidee/Magnolie
Sinnlich/blumiger Duft und gute Schaumbildung. Zudem eine leichte Pflegewirkung. Kaufempfehlung! :)Tags: Dresdner Essenz, Magnolie, Orchidee, Schaumbad
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von KleineJana
Neobio Gesichtstonic Magnolie
Erfrischend und angenehm auf der Haut, leider finde ich den Duft nicht überzeugend.Tags: Gesichtstonic, Gesichtswasser, Magnolie, neobio
Veröffentlicht in Gesichtswasser
Magazin: Jetzt neu
Sinnliche Aromabäder von Claire Fisher
Entspanntes Abtauchen mit drei neuen und limitierten Aromabädern – so läutet Claire Fisher die kalte Jahreszeit ein! Weiterlesen...
Tags: Aromabad, baden, Badezusatz, Claire Fisher, haut, Magnolie, Marone, Minze
Testbericht von Fitnessqueen
Fa Duschcreme Cream & Oil Seide & Magnolie
Eine angenehm duftende, cremige Duschcreme mit MagnolienduftTags: Duschcreme, Duschgel, Fa, haut, Magnolie, Seide