Artikel mit ‘Antitranspirant’ getagged

Testbericht von Bujean
Dove MEN + CARE Invisible Dry Antitranspirant Spray
Dieses Deo schützt meinen Mann vor Achselnässe und Schweißgeruch. Zudem verbreitet es einen cremigen und dennoch männlichen Duft.Tags: Antitranspirant

Magazin: Kolumne
Schweißgeruch und wie Deos wirken
Riechen Männer stärker, anders als Frauen? Kann man diesen Duft anziehend finden? Wie wirken Deos auf diesen Geruch? Und riechen wir dann alle gleich? Weiterlesen...
Tags: Antitranspirant, apokrine Drüsen, Deodorant, ekkrine Drüsen, Mikrobiom, Schweiß
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Kolumne
Aluminium – haben wir ein Problem?
Ohne Aluminium! Das steht mittlerweile auf vielen Deos drauf. Aluminium wird im Zusammenhang mit Alzheimer und mit Brustkrebs diskutiert. Und google ich Aluminiumfolie, ist der vierte Treffer ein Hinweis auf gesundheitliche Gefahren. Doch jetzt mal „Butter bei die Fische“, wie schlimm ist dieses Element wirklich? Weiterlesen...
Tags: Alaun, Aluminium, Aluminium Chlorohydrate, Antitranspirant, Deo, Heilerde Detox, Kosmetik, Make-up
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von naddl89
everdry Antitranspirant Body im Spender
Ein tolles Antitranspirant im Spender, welches sich gut anwenden lässt und die Haut vor Schweißbildung schützt.Tags: Antitranspirant

Testbericht von Calia
everdry Antitranspirant Body im Spender
Ein Antitranspirant im Spender, was mich leider nicht überzeugen kann.Tags: Antitranspirant

Testbericht von Badkitty
everdry Antitranspirant Body im Spender
Ein flüssiges Antitranspirant zum Auftragen auf die Haut, das für den ganzen Körper geeignet ist. Es soll gegen Schwitzen und Schweißgeruch helfen - was es auch teilweise bedingt tut.Tags: Antitranspirant

Testbericht von janina23
everdry Antitranspirant Body im Spender
Das Antitranspirant ist sehr ergiebig und hat mich persönlich auch von der versprochenen Wirkung her überzeugt.Tags: Antitranspirant

Magazin: Gewinnspiel
Antitranspirant Set von EVERDRY zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Antitranspirant, everdry, gewinnen, Gewinnspiel
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Magazin: Advents-Gewinnspiel
5 x 1 everdry IXAL Antitranspirant Roll-on OHNE Aluminium zu gewinnen
Tags: Antitranspirant, Deo Roll-on, Deodorant
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von hoglet
IXAL by everdry Antitranspirant Roll-On OHNE Aluminiumsalze
Wer ein unaufdringliches, aluminiumfreies, schweiß- und geruchsminderndes Produkt sucht, kann hier definitiv zugreifen!Tags: Antitranspirant, Antitranspirant Roll-On OHNE Aluminiumsalze

Testbericht von Zanzy
everdry Antitranspirant Body Roll-On
Dieses Deodorant verhindert das Schwitzen bei mir zu 100% und hält was es verspricht.Tags: Antitranspirant

Testbericht von blowyourmint
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Spray
Gutes, solides Deo mit einem frischen Duft! Nachkauf nicht ausgeschlossen.Tags: Antitranspirant, Deoschutz, Deospray, duschfrische, Hidrofugal, Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Spray, starker Schutz

Testbericht von irma
Balea Anti-Transpirant Spray Fit For Stress
Wirksames Anti-Transpirant mit frischem Zitrusduft.Tags: Antitranspirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Spray Fit For Stress, Deo, fit for stress

Testbericht von Lelu
Balea Anti-Transpirant Extra Dry
Ein Deo mit einem angenehmen Geruch, die Wirkung lässt allerdings zu wünschen übrig.Tags: 48 Stunden Halt, 48h, Antitranspirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Extra Dry, Balea Deospray Anti-Transpirant Extra Dry, Deo, Deospray, DM, ohne Alkohol

Testbericht von woodstock_85
Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille
Zuverlässiger Schutz und angenehmes Hautgefühl, eigentlich ein tolles Deo, das von mir dennoch einige Punktabzüge bekommtTags: Aluminium, Antitranspirant, Aveo, Aveo Deospray Compressed Magnolie & Vanille, Magnolie, Müller, ohne Alkohol, Schutz, Vanille

Testbericht von sunflowerfields
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Stick
Dieses Produkt hat mich vollkommen überzeugt! Zuverlässiger Schutz und angenehm frischer Duft!Tags: achsel, Antitranspirant, Deo, Duft, duschfrische, Hidrofugal, Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Stick, Schutz, schweiss, schwitzen, Stick

Magazin: Körpergeruch adé
Sicherer Deo-Schutz ohne Aluminium von Eucerin®
Der 24 Stunden Schutz vor Körpergeruch ohne Aluminiumsalze Weiterlesen...
Tags: aluminiumfrei, Antitranspirant, Deo, DEODORANT Roll-on Empfindliche Haut 24h, Sicherer Deo-Schutz ohne Aluminium von Eucerin®, Unisex-Duft

Testbericht von Aljana
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Dieses Antitranspirant ohne Aluminiumsalze macht einen guten Job. Es beugt Schweißbildung und Geruch gut vor.Tags: Aluminium, Antitranspirant, Deo, Deodorant, everdry, free, Roll-on

Testbericht von LuisaSophia
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Antitranspirant ohne Aluminiumsalze, mit Schutz vor leichtem bis mittlerem Schweiß. Einfach anzuwendener und ergiebiger Roll-on mit dezentem, medizinischem Geruch.Tags: Antitranspirant, everdry, Everdry Antitranspirant Roll-on Free ohne Aluminium, ohne Aluminium, Roll-on Free

Testbericht von KeineIdee
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Hat mich vollkommen überzeugt! Schützt bei mittelstarkem Schwitzen sehr gut und das ganz ohne Aluminium. Der Duft ist naja, aber da kann man sich Abhilfe schaffen.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, kein Aluminium

Testbericht von Miss_Dior
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Spray
Von dem angenehmen Duft bin ich sehr angetan. Jedoch muss ich wohl aufpassen, dass das Deo nur kurze Zeit auf der Haut bleibt.Tags: Antitranspirant, Hidrofugal Deo, Hidrofugal Duschfrische Antitranspirant 48h, schweiss

Testbericht von Joana
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
100% alkohol- und aluminiumfreies Antitranspirant mit guter Wirkung gegen Schweißgeruch.Tags: Antitranspirant, Deodorant, everdry, Everdry Antitranspirant Roll-on Free, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, free, natürliche Inhaltsstoffe, ohne Aluminiumsalze, Roll-on

Testbericht von quacky
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ich bin wirklich begeistert von dem zuverlässigen Schutz, welches dieses Produkt bietet.Tags: Antitranspirant, everdry, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, ohne Aluminium

Testbericht von Cupcaribo
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein wirklich gutes Deo, welches den Schweißgeruch verhindert und vorbeugt. Es ist vegan, hält lange und die Versprechen werden eingehalten. Nur der bittere Geruch stört etwas, verfliegt jedoch schnell.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, free, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, schweiss, vegan

Testbericht von Biabolo
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein Antitranspirant, das zuverlässig vor üblen Gerüchen schützt und die Schweißproduktion reduziert. Allerdings kann man sie nicht ganz unterbinden.Tags: Antitranspirant, Deo, Deo Roll-on, Deodorant, everdry, Everdry Roll-on Free, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, vegan

Testbericht von Julesd
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Der Roll-On bietet einen relativ zuverlässigen Schutz im normalen Alltag! Hält dort Schweiß und unangenehme Gerüche zuverlässig zurück. Schnell einziehende Konsistenz, nicht klebrig, angenehmer Duft.Tags: Antitranspirant, everdry, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, Roll-on

Testbericht von vivivw
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ich würde es eher als Deo anstatt als Antitranspirant bezeichnen.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze

Testbericht von loebel
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein Antitranspirant auf natürlicher Basis, das zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch und sogar Schwitzen bietet.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, free, Roll-on, vegan

Testbericht von LuisaSophia
Dove Invisible Dry compressed Anti-Transpirant Spray
Gut riechendes, vor übermäßigem Schweißgeruch schützendes Deo in praktischer Größe, das zwar nicht die Herstellerversprechen erfüllt, aber dennoch gut ist.Tags: Antitranspirant, compressed, Dove, Dove Invisible Dry compressed Anti-Transpirant Spray, Dove invisible dry compressed Antitranspirant, Dove Invisible Dry compressed Spray, invisible dry

Testbericht von Suppenhuhn
Rexona Men Sport Defence Anti-Transpirant Spray
Der Duft gefällt mir persönlich besonders gut. Es hat eine gute und lang anhaltende Wirkung gegen Achselnässe und Körpergeruch. Selten, dass es doch mal aufgibt.Tags: Antitranspirant, Deo, Deodorant, motionsense™-System, Rexona, Rexona Men, Rexona Men Sport Defence Anti-Transpirant Spray, Rexona Sport Defence