Artikel mit ‘compressed’ getagged
Testbericht von Leonora
Dove Original compressed Deo-Spray
Ein wirklich solides Deospray. Es pflegt die Achseln auch nach der Rasur besonders schonend.Tags: compressed, Deo, Deospray, Dove, ohne Alkohol, Original
Testbericht von Biabolo
Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft
An sich ein schönes, handliches Produkt mit frischem Duft. Leider hat es in Stresssituationen etwas geschwächelt und die 24 Stunden Wirkung ist auch etwas hoch gegriffen.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft, Dove go fresh Gurke/Grüner Tee, go fresh, Grüner Tee, Gurke
Testbericht von EstrellaDeCanela
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Fruchtig-frisches Deodorant in kompakter Form, das gegen alltägliches Schwitzen hilft.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Pfirsich, Spray, Zitronenverbenen
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ich mag den Duft aber die Herstellerversprechen werden nur teilweise erfüllt. Das Deo hält bei mir nämlich keine 24h durch.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, Pfirsich, Zitrone
Testbericht von Nani90
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Nicht ganz mein Duft, alles andere überzeugt mich aber! Kaufempfehlung!Tags: compressed, Deo, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, ohne Aluminium, Pfirsich, zitronenverbene
Testbericht von diamondsarentforever
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Super im Alltag, schöne Reisegröße, toller Duft und hält den Schweißgeruch zurück. Gibt den ganzen Tag eine schöne Frische! Kann ich empfehlen. Leider nicht tierversuchsfrei.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, Pfirsich, Spray, Verbene, zitrisch, Zitrone
Testbericht von L.that.is.all
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ein erfrischender, aber dennoch dezenter Duft, der mich den Tag über lang gut riechen lässt. Jedoch schützt er mich während Sportaktivitäten nicht vor Schweiß.Tags: compressed, Deodorant, Deospray, Dove, Dove "go fresh Pfirsich- & Zitronenverbenenduft" Deodorant, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, Pfirsich, Zitrone
Testbericht von naddl89
Dove Original compressed Deo-Spray
Ein Deospray, das ein Frischegefühl vermittelt und die Haut mit Pflege versorgt.Tags: compressed, Deodorant, Deospray, Dove, Dove Original compressed Deo-Spray, Orginal
Testbericht von woodstock_85
Rexona Shower Fresh compressed Anti-Transpirant Spray
Ein sehr schützendes Deo, das den ganzen Tag hält, mit kleinen Mankos, über die ich aber gelegentlich hinwegsehen kann, wenn es mal wieder unverzichtbar ist.Tags: Anti-Transpirant, compressed, Deo, Rexona, shower fresh
Testbericht von LuisaSophia
Dove Invisible Dry compressed Anti-Transpirant Spray
Gut riechendes, vor übermäßigem Schweißgeruch schützendes Deo in praktischer Größe, das zwar nicht die Herstellerversprechen erfüllt, aber dennoch gut ist.Tags: Antitranspirant, compressed, Dove, Dove Invisible Dry compressed Anti-Transpirant Spray, Dove invisible dry compressed Antitranspirant, Dove Invisible Dry compressed Spray, invisible dry
Rexona Cotton Dry compressed Deo-Spray
Ein gutes, günstiges und ergiebiges Deospray mit frischem Duft, das mich den ganzen Tag vor Körpergeruch schützt. Die Inhaltsstoffe überzeugen mich aber nicht.Tags: Aluminiumsalze, Anti-Transpirant, Blogger Newsletter, compressed, cotton dry, Deo, Deodorant, motionsense, Rexona, Rexona Cotton Dry compressed Deo-Spray, Rossmann, Silikonöl
Testbericht von Laurali
Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Riecht sehr angenehem und hält die Achseln frisch. Schwitzen tut man trotzdem.Tags: compressed, Deo, Deodorant. Schwitzen, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Granatapfel, schweiss, Zitrone
Testbericht von LuisaSophia
Dove Original compressed Deo-Spray
Ich bleibe lieber bei der normalen Größe, da beim Auftrag die Gasbildung zu hoch ist und es bei mir schnell zu weißen Deoflecken kam, aufgrund von Dosierungsproblemen.Tags: compressed, Deo Spray, Dove, Dove Original compressed Deo-Spray, Original
Testbericht von Lythliar
Dove Invisible Dry compressed Spray
Ein kleines Deodorant, das seinen großen Geschwistern in nichts nachsteht.Tags: compressed, Deodorant, Dove, Dove Invisible Dry compressed Spray, Dry, Invisible
Testbericht von lumi19
Dove Soft Feel compressed Deo-Spray
Ein gutes Deo, welches seinen Zweck erfüllt. Der Duft ist angenehm frisch und blumig. Die kleine Spraydose eignet sich super für die Handtasche.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Feel, Mini, Soft
Testbericht von la.principessa
Dove go fresh compressed Deodorant Grüner Tee- & Gurkenduft
Ein gutes Deodorant mit frischem Duft, der den ganzen Tag hält. Leider wird mir der Duft nun aber nach 2 Wochen Benutzung zu viel.Tags: Aluminiumsalze, compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, go fresh, grün, Grüner Tee, Gurke, ohne
Rexona Women Cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray
Meine Oma findet das Deo gut, es schützt sie gut vor Körpergeruch. Jedoch wird sie es aufgrund der ihrer Meinung nach schlechten Inhaltsstoffe nicht nachkaufen.Tags: Aluminiumsalze, Anti-Transpirant, compressed, cotton ULTRA DRY, Deo Spray, Deodorant, Rexona, Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray, Rossmann
Testbericht von Kiarachan
Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray
Das Deo hinterlässt weißes Pulver auf der Haut beim Sprühen. Das stört, kann aber leicht entfernt werden. ULTRA DRY ist dieses Deo nicht, man bekommt auch hier bald feuchte Stellen unter den Armen.Tags: compressed, cotton ULTRA DRY, Deo, Deodorant, Rexona, Rexona cotton, Rexona Women, Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray, ultra dry
Testbericht von princessaStrigoja
Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Ein kleines, handliches Deo, welches den ganzen Tag über hält. Nur gefällt mir der Duft nicht so ganz...Tags: Anti-Transpirant, compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh, Dove go fresh compressed Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Granatapfel- & Zitronenduft, Körper, Schutz
Testbericht von ElizaR
Rexona Women Tropical compressed Deo-Spray
Auch wenn der Duft nicht so lange hält, würde ich es trotzdem wieder nachkaufen.Tags: compressed, Deo, Rexona, rexona compressed, rexona tropical, Rexona Women Tropical compressed Deo-Spray, tropical deo
duschdas Feel Fresh compressed Deo-Spray
Guter Schutz vor Schweiß aber leider ist der Duft überhaupt nichts für mich. Schade, leider kein Nachkaufprodukt.Tags: compressed, Deo Spray, Deodorant, duschdas, duschdas Feel Fresh compressed Deo-Spray, feel fresh, Grapefruit Frische
Testbericht von selen
Dove Original compressed Deo-Spray
Ein Deo-Klassiker, der noch immer gut wirkt und jetzt auch in einer handlichen und verpackungssparenden Variante erhältlich ist.Tags: Anti-Transpirant, compressed, Deo, Deospray, Dove, Original, Spray