Artikel mit ‘Anti-Transpirant’ getagged
Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Roll-On
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen auf ganzer Linie! Es schützt zuverlässig vor Schwitzen und vor Schweißgeruch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von sunflowerfields
Triple Dry Classic Parfümfrei Leistungsstarkes Anti-Transpirant Spray
Geruchloses Anti-Transpirant, welches das Schwitzen hemmt und die Entstehung von Schweißgeruch verhindert.Tags: Anti-Transpirant
NIVEA Black & White Invisible Clear Anti-Transpirant Roll-On
Ein toll duftendes Anti-Transpirant, das mit einem Pflegekomplex meine Achseln super pflegt.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Bujean
Rexona Winter Dry Anti-Transpirant Spray (LE)
Das Anti-Transpirant riecht sehr frisch und hält den ganzen Tag. Es macht keine Flecken auf der Kleidung und ist gut hautverträglich.Tags: Anti-Transpirant
NIVEA MEN Cool Kick Fresh Anti-Transpirant Roll-On
Ein wirklich frisch duftendes Deo, mit einem ausgezeichnetem Schutz vor Schweißgeruch.Tags: Anti-Transpirant
Rexona Shower Fresh Anti-Transpirant Spray
Der Duft des Anti-Transpirants erinnert einen wirklich an eine frische Dusche und er hält den ganzen Tag. Zudem ist es gut hautverträglich.Tags: Anti-Transpirant
ISANA MEN Anti-Transpirant Active Cool Spray
Das Anti-Transpirant schützt meinen Mann vor nassen Achseln und duftet dabei sehr männlich und frisch.Tags: Anti-Transpirant
Rexona Men Maximum Protection Power Anti-Transpirant Spray
Ein gutes Anti-Transpirant für Männer. Es schützt sowohl im normalen Alltag, als auch beim Sport oder in jeder anderen Situation vor Schweißbildung und Geruch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von katze102
L’ORÉAL Men Expert Heat Protect 45°C Anti-Transpirant Spray
Riecht angenehm, etwas herb, ohne aufdringlich zu sein und wirkt wie es soll.Tags: Anti-Transpirant
L’Oréal Paris Men Expert Carbon Protect Anti-Transpirant Spray
Mein Mann ist mit der Wirkung zufrieden, und auch ich mag diesen männlich, herben Duft sehr.Tags: Anti-Transpirant
NIVEA dry comfort 48 h Anti-Transpirant Roll-On
Das Deo von Nivea schützt extra gut vor Schweißbildung und neutralisiert unangenehme Gerüche. Man ist den ganzen Tag geschützt.Tags: Anti-Transpirant
NIVEA MEN Sensitive Protect Anti-Transpirant Spray
Mein Mann ist von diesem Spray begeistert und nutzt es seit Monaten nur noch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Bujean
Dove Winter Care Anti-Transpirant Roll-On (LE)
Der Anti-Transpirant Roll-On von Dove bietet eine gepflegte Achselhaut und den ganzen Tag Schutz vor Achselnässe und Schweißgeruch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Bujean
Dove Winter Care Anti-Transpirant Spray (LE)
Das Anti-Transpirant schützt vor Schweißbildung und unangenehmem Geruch. Dabei duftet es cremig und süß.Tags: Anti-Transpirant
Dove Invisible Dry Anti-Transpirant Deo Roll-On
Gut schützender und mild duftender Roll-On von Dove.Tags: Anti-Transpirant
NIVEA Anti-Transpirant Pearl & Beauty 48h Roll-On
Durch den Roll-On hat man schöne, glatte und gepflegte Achseln. Dabei riecht er cremig und frisch zugleich.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Chany
Dove Pflege Geheimnisse Erfrischendes Sommer Ritual Anti-Transpirant Roll-On (LE)
Ein mega gutes Produkt. Mein perfektes Sommer-Highlight!Tags: Anti-Transpirant
Rexona Men Maximum Protection Fresh Anti-Transpirant Spray
Langanhaltender Schutz, keine Achselnässe und ein besonders frischer Duft.Tags: Anti-Transpirant
Rexona Men Sport Defence Anti-Transpirant Spray
Das Anti-Transpirant Spray von Rexona schützt meinen Mann extra gut beim Sport vor nassen Achseln und Schweißgeruch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Nicolee96
Rexona Maximum Protection Fresh Anti-Transpirant Spray
Ein wirklich klasse Deo, was langanhaltend schützt und äußerst angenehm duftet!Tags: Anti-Transpirant
Magazin: Produktneuheit
Triple Dry CARBON Anti-Transpirant Deo Roll-On
Cool wie Carbon: Mit diesem Hochleistungs-Anti-Transpirant kommt ihr im stressigen Alltag oder beim Sport nicht mehr so leicht ins Schwitzen! Weiterlesen...
Tags: Anti-Transpirant, Triple Dry
Testbericht von Leonora
NIVEA Dry Comfort Anti-Transpirant Creme
Die Deo Creme schützt und pflegt meine Achseln optimal. Ob beim Sport oder im Alltag, Schweißgeruch bleibt dank des Anti-Transpirants fern.Tags: Anti-Transpirant
Rexona Maximum Protection Classic Anti-Transpirant Spray
Das Anti-Transpirant Spray schützt vor Schweißbildung und Geruch. Aber leider ist der Duft nicht meins.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von _glowallout_
Rexona Maximum Protection Confidence Anti-Transpirant Roll-On
Toller Anti-Transpirant Roll-on mit sehr gutem Schutz und einem angenehmen Geruch.Tags: Anti-Transpirant, Deodorant
Rexona Maximum Protection Classic Anti-Transpirant Spray
Bei einem Antitranspirant hätte ich einen besseren Schutz erwartet.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von LuisaSophia
Rexona Maximum Protection Classic Anti-Transpirant Spray
Anti-Transpirant mit mittlerem Schutz und relativ neutralem Geruch.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von Nicolee96
Rexona Maximum Protection Classic Anti-Transpirant
Mein neues Lieblingsdeo, das mein bisheriges abgelöst hat! Extra starker Schutz an sehr stressigen Tagen. Es hält den gesamten Tag über trocken und hat einen äußerst angenehmen Duft.Tags: Anti-Transpirant
Magazin: Gewinnspiel
Triple Dry „Stay Sporty Sets“ zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Anti-Transpirant, gewinnen, Gewinnspiel, Handtuch, Sporttasche
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von Lollililly
Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme „Clean Scent“
Das Anti-Transpirant schützt den ganzen Tag vor Achselnässe und spendet Feuchtigkeit.Tags: Anti-Transpirant
Testbericht von produktedschungel
Mixa Anti-Transpirant Roll-On
Das Deo riecht toll und schützt auch an warmen Tagen zuverlässig vor Schweißgeruch.Tags: Anti-Transpirant