Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Roll-On
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen auf ganzer Linie! Es schützt zuverlässig vor Schwitzen und vor Schweißgeruch.
Das Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Roll-On ist z.B. bei dm und auch in anderen Drogerien erhältlich.
Der Preis pro Roll-On liegt bei ca. 1,35 Euro und enthalten sind jeweils 50 ml.
Herstellerversprechen von Garnier mineral
„- Intensiver 48 Stunden Deo-Schutz
– Hält auch unter extremen Bedingungen
– Mit belebendem, frischen Duft
Das Garnier Mineral Deo RollOn Women Ultra Dry lässt die Haut atmen und schützt intensiv und zuverlässig für 48 Stunden vor unangenehmen Gerüchen. Die Formel enthält natürliche Mineralite und verleiht ein angenehmes Frischegefühl.“
„C167501/1 INGREDIENTS AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-33, PARFUM / FRAGRANCE, PERLITE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, HEXYL CINNAMAL“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Anti-Transpirant Roll-On
Verpackung:
Der Roll-On besteht aus einer weißen Kunststoffverpackung, die mit einem Etikett versehen ist, welches nicht besonders auffällig ist und nur die nötigsten Infos enthält. Auffällig ist der farbige, türkis und lila gehaltene Deckel, der sich einfach über der Kugel öffnen und schließen lässt und den Roll-On vor dem Austrocknen schützt.
Schutz:
Die Kugel des Roll-Ons lässt sich leicht unter den Achseln anwenden und sie verteilt das Anti-Transpirant gleichmäßig und weder in einer zu dicken, noch zu dünnen Schicht. Nach dem Auftragen dauert es nur wenige Sekunden, bis es trocknet und man Kleidung darüber ziehen kann.
Der Duft ist mild, frisch, aber nicht aufdringlich oder gar außergewöhnlich. Eine bestimmte Duftrichtung kann ich nicht erkennen, einfach frisch, vielleicht etwas pudrig und sehr angenehm. Einmal aufgetragen, kann ich den Duft selber nicht mehr wahrnehmen.
Nach dem Auftragen und Trocknen ist der Schutz direkt vorhanden. Der Hersteller selbst wirbt mit „intensivem Schutz“ und dem stimme ich zu. Ein Anti-Transpirant soll meiner Meinung nach vor unangenehmen Gerüchen und auch vor Nässe schützen. Und genau das schafft das Ultra Dry von Garnier auch. Morgens aufgetragen, brauche ich mir über den Tag hinweg keine Gedanken zu machen und mich sorgen, dass etwas passieren könnte. Der Schutz hält und auch am Abend schützt das Anti-Transpirant nach wie vor. Lediglich beim Sport kann es nicht mehr mithalten, was ich jedoch nicht als nachteilig empfinde. Denn auch da schützt es vor unangenehmen Gerüchen, nur das Schwitzen kann es dann nicht verhindern.
Direkt nach der Rasur nutze ich das Anti-Transpirant allerdings nicht oder nur sehr ungerne, denn es ist nicht so sanft und es piekt und brennt dann leicht in den Achseln. Lieber warte ich danach etwas ab, denn dann merke ich nichts davon. Bei empfindlicher Haut sollte man vorher vorsichtig einen Test durchführen, damit es nicht zu sehr reizt.
Mein Fazit zum Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Roll-On
Ich bin sehr zufrieden, mag den milden und frischen Duft und bin mit dem Schutz rundum zufrieden. Lediglich nach der Rasur nutze ich es nicht, da die Haut dann leicht gereizt wird und ein wenig brennt.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | ansprechender Duft |