Artikel mit ‘Deo Spray’ getagged
Testbericht von Leonora
Fa Divine Moments Deodorant Spray
Das Deospray hat einen unfassbar tollen aber auch sehr schweren Duft. Mich erinnert der Duft an ein Parfum, welches mir sehr gefällt. Der Schutz ist okay, mehr aber auch nicht.Magazin: Leckere Düfte & süße Designs
Neue 8×4 Duft-Deo Edition
8x4 hat dieses Frühjahr wieder neue und limitierte Duft-Deos im Gepäck! Wie immer sehen die Sprays nicht nur süß aus, sondern duften auch noch himmlisch und bieten einen aluminiumfreien Deoschutz. Weiterlesen...
Tags: 8x4, Deo Spray, Deodorant
Testbericht von JJacky
CMD Rio de Coco Coconut & Lime Deo Spray
Beim Duft des Deos war ich etwas enttäuscht. Bei der Wirkung gab es allerdings nichts zu beanstanden.Testbericht von LuisaSophia
CMD Rio de Coco Coconut & Lime Deo Spray
Dieses Naturkosmetik-Kokos-Deo riecht nach Sommer, allerdings entstehen unangenehme Gerüche nach dem Schwitzen beim Sport.Testbericht von Leonora
bebe Soft & Lovely Deo Spray Zarte Rose
Ein gut riechendes Deo Spray, welches meine Haut unter den Achseln sehr gut pflegt. Den 24 Stunden Schutz kann ich nur bedingt bestätigen.Testbericht von Leonora
CD Deo Spray Wasserlilie
Ein gutes veganes Deospray, das hält, was der Hersteller verspricht. Der Duft ist perfekt. Das Deospray schützt mich den gesamten Tag vor Schweißgeruch - auch nach dem Sport!Testbericht von Suppenhuhn
CD Große Freiheit Deo-Spray
Mir gefällt das Deo ganz gut. Der Duft ist zwar frisch, aber nicht so richtig mein Geschmack. Das Deo ist hautfreundlich und hält selbst bei der Hitze im Moment ganz gut durch.Testbericht von lumi19
CD Morgenfrische Deo-Spray Wasserminze & Gurke
Sehr zuverlässiges Deo-Spray mit einem frischen Duft von Wasserminze und Gurke.Testbericht von irma
emoji Deo Spray #lemonconfetti
Den Duft vom Deo finde ich leider unangenehm künstlich und nicht wie versprochen fruchtig-frisch und auch der Deoschutz ist eher mittelmäßig.Testbericht von Sarah11.07.16
bebe Young Care Soft & Fresh Deo Spray
Die Anwendung des Deodorants ist so einfach und die Verpackung spricht mich sehr an. Wieder kaufen würde ich es jedoch nicht.Testbericht von EstrellaDeCanela
8×4 Pink Fresh Deodorant Spray
Ein Produkt, welches bei mir leider nur eingeschränkt funktionierte.Magazin: Köstliches Duft-Deo
8×4 Pink Fresh Spray und Roll-On
Frisch & floral - so duftet das neue 8x4 Pink Fresh! Auch ohne Aluminium sorgt es für 48 Stunden Deo-Schutz. Weiterlesen...
Tags: Deo Roll-on, Deo Spray, Deodorant
Testbericht von Zanzy
NIVEA fresh flower Deodorant Spray
Das Deospray hat einen sehr schönen blumigen Duft und einen Deo-Schutz, der den ganzen Tag über anhält.Tags: Deo Spray, Fresh Flower
Testbericht von Zanzy
8×4 Modern Charme Deospray
Der Duft hält lange an und ich habe nicht nach Schweiß gerochen.Testbericht von woodstock_85
Balea Deodorant Spray Hibiskusblüte
Pflege, Duft und Schutz sind gut - für den Preis kann man nichts falsch machen.Tags: Deo, Deo Spray, Deodorant, Hibiskusblüte, Pflege, Schutz
Testbericht von wildhallows
Balea Deodorant Spray Soft Rock
Das Deo hält den ganzen Tag, riecht frisch und exotisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!Tags: Balea, Deo, Deo Spray, Deodorant, Deodorant Spray, soft rock
8×4 Ocean Fresh Deospray
Der Duft gefällt mir, die 48h Wirkung kann ich allerdings nicht bestätigen.Tags: 8x4, 8x4 Dufttest, 8x4 Ocean Fresh Deodorant Spray, 8x4 Ocean fresh Deospray, Blau, Deo Spray, Deodorant, Frischer Duft, gratis testen
Testbericht von Leonora
Givenchy Pi Deodorant Spray
Ein Deo-Spray mit einem wirklich tollen, maskulinen Duft der sehr lange hält, auch während dem Sport.Tags: Deo Spray, Deodorant, Givenchy, Pi
Magazin: Frische Brise
CD Große Freiheit Produktneuheiten
Frisch und stressfrei in den Sommer Weiterlesen...
Tags: CD, Deo Spray, Deodorant, große freiheit, mini deo, Seife, Zerstäuber
Magazin: Gegensätze ziehen sich an.
Fresh Start: 8×4 Pure Spray & Roll-On
Stark wie ein Deo, dabei aufregend wie ein Parfum - und das ganz ohne Aluminiumsalze. Weiterlesen...
Tags: 8x4, 8x4 pure, calla-lilie, Deo Roll-on, Deo Spray, frisch, Lotusblüte, Melone, sinnlich
Testbericht von LuisaSophia
Fa Purple Passion Deodorant
Deodorant mit intensivem und langanhaltendem Duft ohne Aluminiumsalze.Tags: Deo Spray, Deodorant, Fa, Fa Purple Passion Deo Spray, Fa Purple Passion Deodorant, Purple Passion
Testbericht von la.principessa
Dove Original Anti-Transpirant Spray
Ein Deospray mit schönem Duft, das zuverlässig schützt.Tags: Deo, Deo Spray, Deodorant, DM, Dove, Pflege, pflegecrene, Rossmann
Testbericht von Nani90
Dove Soft Feel compressed Deo-Spray
Toller, pudriger Duft und guter Schweißschutz. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!!Tags: 0 % Alkohol, Anti-Transpirant, compressed deo, Deo Spray, Deodorant, Dove, Dove Soft Feel compressed Deo-Spray, soft feel, warm powder scent
Testbericht von LuisaSophia
Dove Original compressed Deo-Spray
Ich bleibe lieber bei der normalen Größe, da beim Auftrag die Gasbildung zu hoch ist und es bei mir schnell zu weißen Deoflecken kam, aufgrund von Dosierungsproblemen.Tags: compressed, Deo Spray, Dove, Dove Original compressed Deo-Spray, Original
Rexona Women Cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray
Meine Oma findet das Deo gut, es schützt sie gut vor Körpergeruch. Jedoch wird sie es aufgrund der ihrer Meinung nach schlechten Inhaltsstoffe nicht nachkaufen.Tags: Aluminiumsalze, Anti-Transpirant, compressed, cotton ULTRA DRY, Deo Spray, Deodorant, Rexona, Rexona Women cotton ULTRA DRY compressed Deo-Spray, Rossmann
Testbericht von L.that.is.all
NIVEA fresh natural 48h Deodorant Spray
Das Deospray brennt nach der Rasur stark und die Wirkung hält nicht lange und zufriedenstellend an - darum keine Empfehlung von mir.Tags: Deo Spray, Deodorant, Deospray, fresh natural, Nivea, Nivea fresh natural 48h Deodorant Spray
Magazin: Mit motionsense™
REXONA MEN INVISIBLE BLACK + WHITE
Unilever erweitert die Invisible Men Range um ein Anti-Transpirant mit zusätzlichem Mehrwert: Das neue Rexona Men Invisible Black + White gegen weiße Spuren und gelbe Flecken als Aerosol und Roll-on. Weiterlesen...
Tags: Anti-Transpirant, Deo Roll-on, Deo Spray, Deodorant, Rexona, REXONA MEN INVISIBLE BLACK + WHITE, Roll-on, Spray
Magazin: Neu
AXE Gold Temptation
Ab jetzt gilt die doppelte Versuchung: AXE Dark Temptation, der meistverkaufte AXE-Duft, bekommt Verstärkung Weiterlesen...
Tags: axe, Deo, Deo Spray, Deodorant, Männer-Deo, Männerdeo, Männerkosmetik, Schweiß
CD Frische Deo Granatapfel Spray
Für mich ist das vegane Deo kein Nachkaufprodukt, da mich die Deowirkung nicht vollständig überzeugen konnte. Von mir gibt es eine eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: CD, CD Frische Deo Granatapfel Spray, Deo, Deo Spray, Deodorant, Frische, Granatapfel, Kaufland, ohne Aluminiumsalze, Parabenfrei, silikonfrei
Magazin: Wohlgefühl von Kopf bis Fuß
Balea Shining
Fruchtige Körperpflegeprodukte für Haut und Sinne Weiterlesen...
Tags: Bodyspray, Deo, Deo Spray, Deodorant, Duschgel, Schimmer, Schimmerduschgel