Artikel mit ‘silikonfrei’ getagged
Terra Naturi Repair Vitalisierendes Shampoo
Das vegane Shampoo ist gut, kann aber Spliss auch nicht verhindern oder reparieren.Tags: Natrue-Siegel, Naturkosmetik, Repair shampoo, Shampoo auf Naturbasis, silikonfrei
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von FairyInBoots
Balea Seidenglanz Spülung Frangipani & Perle
Günstige und leichte Spülung für zwischendurch, die die Kämmbarkeit verbessert und recht gute Inhaltsstoffe hat.Tags: Haarpflege, silikonfrei, Spülung
Testbericht von wildhallows
treaclemoon my coconut island hand- und nagelbalm
Mir gefällt die Creme sehr gut. Sie duftet gut und pflegt die Hände und Nägel!Tags: Creme, Handbalm, Handcreme, Kokosnuss, Nagelbalm, silikonfrei, treaclemoon, vegan
Veröffentlicht in Handpflege
essence get picture ready! long-lasting compact make-up, Farbe: 10 matt ivory
Das silikonfreie Make-up neigt leider immer dazu cakey auszusehen und der mitgelieferte Auftrageschwamm ist für mich unbrauchbar. Kann ich daher nur eingeschränkt bis gar nicht empfehlen.Tags: essence, essence get picture ready! long-lasting compact make-up, essence get picture ready! long-lasting compact make-up 10 matt ivory, Farbe: 10 matt ivory, Foundation, Make-up, silikonfrei
Veröffentlicht in Foundation
Testbericht von _JennA_
SWISS O PAR Silver Spülung
Eine wirklich effektive und SILIKONFREIE Haarspülung, wenn man den Gelbstich bei blonden Haaren beseitigen oder einen grauen Unterton auf blondiertem Haar erreichen will!Tags: Blondierung, DM, Haare, Pflege, Silber, silikonfrei, Spülung, SWISS O PAR, SWISS O PAR Silver Spülung
Magazin: Slikonfreie Technologie
L’Oréal Professionnel Série Expert NUTRIFIER
Die sofortige Verwandlung von trockenem Haar Weiterlesen...
Tags: Conditioner, Haare, Haarmaske, L’Oréal Professionnel, L’Oréal Professionnel Série Expert NUTRIFIER, Shampoo, silikonfrei, Spülung, trockene Haare, trockenes Haar
Florena Anti-Falten & Elastizität Nachtpflege Q10 & Aprikosenkernöl
Die Nachtcreme hat einen sehr intensive Pflegewirkung und leckeren Duft, meine Mutti findet jedoch die Verpackung nicht überzeugend und sie bevorzugt leichtere Nachtpflege.Tags: DM, Florena Anti-Falten & Elastizität NACHTPFLEGE Q10 & Aprikosenkernöl, fruchtiger Duft, Parabenfrei, Rossmann, silikonfrei, vegan
Veröffentlicht in Nachtpflege
Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl
Die vegane Handcreme hat uns mit schnellem Einziehen, Pflegewirkung und tollem Duft überzeugt und wird nachgekauft.Tags: Amazon.de, Florena Anti-Age Pflege Handcreme Q10 & Aprikosenkernöl, genialer Duft, schnell einziehend, silikonfrei, vegan
Veröffentlicht in Handpflege
Rival de Loop Compact Powder, Farbe: 01 natural
Für mich werden die Herstellerversprechen eingehalten und ich werde das Puder nachkaufen, falls es leer werden sollte.Tags: hellbeige, mattierend, Parabenfrei, Rival de Loop Compact Powder 01 natural, Rossmann, silikonfrei
Veröffentlicht in Puder
ISANA Style2Create Volume Heat Styling Föhnspray
Die Herstellerversprechen werden größtenteils eingehalten, mir gefällt jedoch das strähnige Stylingergebnis nicht so gut. Kann ich nur eingeschränkt empfehlen.Tags: #machtwasHAIR, ISANA Style2Create Volume Heat Spray, neu bei Rossmann, PR Sample, silikonfrei, Unisex
Veröffentlicht in Spezialstyling
ISANA HAIR Style2Create Beach Break Matt Paste
Das Produkt hat mich positiv überrascht und ich mag das Stylingergebnis und die Pflegewirkung des Produkts und kann es für gefärbtes, eher trockenes Haar empfehlen.Tags: #machtwasHAIR, gibt Halt, Isana, neu bei Rossmann, nicht vegan, Pflegend, silikonfrei, Style 2 Create by Isana Beach Break Matt Paste, Unisex
Veröffentlicht in Haarcreme
Terra Naturi Lippenstift, Farbe: 14 Dear Dita (LE)
Ein toller dunkler Lippenstift, der gut deckt und angenehm auf den Lippen ist. Ich würde ihn mir kaufen.Tags: 14 Dear Dita, bordeauxrot, Dunkelrot, Hollywood Diva, LE, limitiert, NaTrue, Naturkosmetik, nicht vegan, ohne Mikroplastik, Satinfinish, silikonfrei, Terra Naturi Lippenstift, Terra Naturi Lippenstift Farbe: 14 Dear Dita (LE)
Veröffentlicht in Lippenstift
mysalifree Bio-Augenbalsam
Ein nahezu reizarmer und veganer Augenbalsam, der tolle Bio-Inhaltsstoffe enthält und meine Augenpartie wunderbar reichhaltig pflegt. Ich werde ihn weiterempfehlen.Tags: alkoholfrei, Biokosmetik, glutenfrei, mysalifree BIO-Augenbalsam, nahezu reizarm, Naturkosmetik, ohne Duftstoffe, Parabenfrei, salicylatfrei, silikonfrei, vegan
Veröffentlicht in Augenpflege
mysalifree Bio-Reinigungsmilch
Eine vegane und reizarme Reinigungsmilch, die mit einem hohen Anteil an Bio-Inhaltsstoffen brilliert und meine Gesichtshaut sanft reinigt.Tags: Bio, Biokosmetik, mysalifree BIO-Reinigungsmilch, Naturkosmetik, ohne Alkohol, ohne ätherische Öle, Parabenfrei, Pflegend, reinigend, reizarm, silikonfrei, vegan
Yves Rocher Grand Rouge Lippenstift, Farbe: Nude-Beige
Ich bin begeistert von dem Lippenstift mit luxuriösem Tragegefühl! Langhaftend ist er bei mir allerdings nicht.Tags: Beige Chaleureux, lippenstift, Luxuriös, Nude Beige, Parabenfrei, Pflegend, Rose Gold, Sesamöl, silikonfrei, Yves Rocher, Yves Rocher Grand Rouge Lippenstift
Veröffentlicht in Lippenstift
KORRES Pomegranate Feuchtigkeitsspendendes & Ausgleichendes Creme-Gel
Eine gute Tagespflege für ölige Haut, mit der ich keinerlei Probleme hatte. Da das Produkt aber leider reizendes Rosmarinextrakt enthält, werde ich es nicht nachkaufen.Tags: Granatapfel, KORRES Pomegranate Moisturising & Balancing Cream-Gel, leicht, Parabenfrei, reizend, Rosmarinextrakt, silikonfrei, weiss
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Lelu
Balea Professional Oil Repair Spülung
Die Balea Spülung hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann sie nur jedem empfehlen, da sie die Haare wirklich pflegt und geschmeidig macht.Tags: Balea, Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Spülung, Braun, ohne Silikone, oil repair, Öl, Pflege, Pflegespülung, Reperatur, silikonfrei, Spülung
Testbericht von Lelu
Schwarzkopf Schauma Silikonfrei Pflege-Shampoo
Ein gutes silikonfreies Shampoo mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: Blau, Pflege, Schauma, Schwarzkopf Schauma Pflege-Shampoo, Schwarzkopf Schauma Silikonfrei Pflege-Shampoo, Shampoo, silikonfrei, weiss
Veröffentlicht in Shampoo
Terra Naturi Repair Vitalisierende Spülung
Eine gute vegane Naturkosmetik-Spülung, die Geschmeidigkeit bringt und leicht pflegt. Ich kann sie allen Spülungs-Nutzern empfehlen.Tags: Müller, NaTrue, Naturkosmetik, ohne Silikone, silikonfrei, Terra Naturi Repair Vitalisierende Spülung, vegan
Testbericht von wildhallows
Balea Seidenglanz Haarmaske Feige + Perle
Die Maske hat einen sehr angenehmen Geruch und macht mein Haar geschmeidiger. Außerdem ist die Kämmbarkeit deutlich verbessert.Tags: Balea, Balea Seidenglanz Haarmaske Feige + Perle, Haare, Haarmaske, Haarpflege, Maske, silikonfrei
Veröffentlicht in Haarmaske
Kneipp Hautöl Schönheitsgeheimnis
Ich mag das Körperöl und werde es mir nachkaufen, wenn es leer ist. Es pflegt toll und duftet sehr angenehm und macht meine Haut supersoft. Eine volle Empfehlung von mir.Tags: Kneipp Hautöl Schönheitsgeheimnis, Körperöl, Nadine, nadines-testwelt.de, Parabenfrei, silikonfrei
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 27 Purple
Ein Nagellack, bei dem mich Glanz und Deckkraft überzeugen, der Pinsel und die Haftfestigkeit eher weniger.Tags: 27, 6free, Aubergine, cremefinish, Farbe: 27 Purple, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, korres-store.de, Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Nagellack, purple, silikonfrei
Veröffentlicht in Nagellack
Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur
Die vegane Haarkur pflegt sehr gut, könnte meinen Haaren aber noch mehr Glanz verleihen.Tags: ergiebig, NaTrue, Naturkosmetik, Pflegend, silikonfrei, Terra Naturi Repair, Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur, vegan, Vitalisierende Haarkur
Veröffentlicht in Kur
p2 Brave and Beautiful autumn glow cream highlighter, Farbe: 010 brilliant (LE)
Für mich ein sehr guter herbstlich schimmernder Highlighter, den ich besonders für hellhäutige Menschen empfehlen kann. Schade, dass solche guten Produkte nicht im Standardsortiment sind.Tags: 010 brilliant, beigegolden, DM, Highlighter, LE, limitiert, ohne Mikroplastik, P2 Brave & Beautiful autumn glow highlighter, p2 Brave and Beautiful autumn glow cream highlighter Farbe: 010 brilliant (LE), Parabenfrei, Schimmer, silikonfrei
Veröffentlicht in Highlighter
Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid
Für mich ein guter Duschschaum. Der Duft entspricht allerdings leider nicht meinen Erwartungen.Tags: After Shave, Duft, Duschschaum, ohne Farbstoffe, palmölfrei, Parabenfrei, Pure Spa & Orchid, Shower Foam, silikonfrei, TREETS, Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid, Türkis, weltbild.de
Testbericht von Pinkmelon-Team
Jean&Len Conditioner für trockenes Haar
Ein solides Produkt, interessant für Veganer. Wirklich toller Duft, mäßige Pflegewirkung. Design sehr ansprechend.Tags: Conditioner, Jean&Len, Jean&Len Conditioner für trockenes Haar, silikonfrei, Spülung, trockenes Haar, vegan
lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz
Die Kur pflegt mein Haar intensiv, ist für mich jedoch auch kein Wundermittel für mehr Glanz.Tags: color glanz, DM, globus, Haarkur, lavera, lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz, NaTrue, Naturkosmetik, silikonfrei, vegan
Testbericht von Laurali
Alterra Haarkur Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
Super Naturkosmetik. Die Kur pflegt toll und ist preiswert. Absolut empfehlenswert!Tags: aloe vera, Alterra, Alterra Haarkur Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera, Bio, Granatapfel, Haare, Haarkur, Rossmann, silikonfrei, strapazierte haare, trockene Haare, vegan
Testbericht von Nani90
CD Tägliches mildes Waschpeeling
Ich werde es nicht noch mal kaufen. Mir gefallen zwar der Duft und die Reinigungswirkung, dennoch hat das Produkt Schwachstellen.Tags: CD, CD Kosmetik, CD Tägliches Mildes Waschpeeling, Gesichtsreinigung, mildes Peeling, ohne Farbstoffe, ohne tierische Inhaltsstoffe, Parabenfrei, silikonfrei, tägliches Waschpeeling, Wasserlilie
Veröffentlicht in Gesichtspeeling
Testbericht von beautycritic
Udo Walz Repair Seidenglanz Spülung
Der erste Eindruck: wow! Danach bleibt aber nur Enttäuschung.Tags: Glanz, silikonfrei, Spülung, trockene Haare, Udo Walz