Artikel mit ‘Haarkur’ getagged

Magazin: Artikel
DIY-Haarkuren: Diese 4 Rezepte sorgen für schönes Haar
Mit wenigen Zutaten aus eurer Küche könnt ihr eure Haarkur ab sofort einfach selbst machen. Das spart nicht nur Geld, sondern auch jede Menge Verpackungsmüll! Weiterlesen...

Testbericht von Lana
Überwood Aufbau Haarkur
Tolle natürliche Tiefenpflege für beanspruchtes und trockenes Haar
HASK Haarkur Argan Oil
Die Haarkur verleiht dem Haar einen schönen Glanz und versorgt es mit viel Feuchtigkeit. Trockene Haare sehen nach der Anwendung viel gepflegter aus.
Nature Box Kräftigungs-Kur Hair Shot mit Oliven-Öl
Diese Kur pflegt die Haare sehr intensiv; für meine Haare war selbst eine geringere Dosis mehr als ausreichend. Perfekt für strapazierte Haare.
Testbericht von Jagutta
HASK Keratin Protein Smoothing Deep Conditioner
Der Smoothing Deep Conditionier zeigt bei mir leider überhaupt keine Wirkung.
Testbericht von Mimedi
Nature Box Reparatur-Kur Hair Shot mit Avocado-Öl
Leider enttäuschende Kur, die meine Spitzen nicht nährt und sie trocken zurück lässt.
Swiss-o-Par Blüten-Honig Haarkur
Die Haarkur pflegt trockene, strapazierte Haare und macht sie kämmbarer.
SWISS O PAR Pferdemark Haarkur
Die Haarkur pflegt die Haare gut und macht sie geschmeidig.
Testbericht von irma
LUSH Damaged (Hot Oil Treatment)
Damaged kann leider nicht wirklich überzeugen - die Pflegewirkung ist nur sehr kurzfristig und der angepriesene Vanilleduft wird von einem unangenehmen “Muffgeruch” überdeckt.Tags: Haarkur
Veröffentlicht in Treatments

Pomélo + Co. VANILLA BOOST Repairing Hair Treatment coconut + almond oil
Die Kur regeneriert und repariert das Haar und lässt es samtig weich werden. Dabei duftet sie angenehm süß wie ein Keks-Teig.
Testbericht von zAra
#GEILEHAARE Diplex Disulfid Haarkur Haarreparatur
Nach der Anwendung fühlen sich die Haare seidig und gestärkt an. Ideale Kur um seine Haar wieder zu stärken.
Testbericht von thema2205
#GEILEHAARE Diplex Disulfid Haarkur Haarreparatur
Eine tolle Haarkur, die die Haare sehr gut pflegt und teilweise wirklich repariert.
Magazin: News
nju by xLaeta: Pflege-Booster fürs Haar
Beauty-Vloggerin xLaeta glänzt schon längst nicht mehr nur mit ihren Schönheitstipps, sondern vor allem auch mit ihrer Walle-Mähne. Ihre eigene Haarpflege-Linie nju hat jetzt coolen Zuwachs bekommen. Weiterlesen...
Tags: Haarkur, nju, Pflege-Booster, xLaeta
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Lisal
Balea Professional Silber Glanz Farbkorrektur Creme
Die Farbkorrektur Creme hat bei meinen Haaren leider keine so großartige Veränderung erzielt wie erhofft.
Swiss O Par Bambus-Melone Wellness-Haarkur
Die Kur von Swiss-o-Par ist sehr pflegend und riecht gut.
Testbericht von lexiana
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Diese Haarkur macht die Haare weicher und pflegt nur leicht ohne zu beschweren, so dass ich sie bedenkenlos mehrmals die Woche anwenden kann.Tags: Haarkur

Testbericht von Bambelle
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haarkur hat meine Haare leider ausgetrocknet und Glanz hat sie ihnen auch nicht geschenkt.Tags: Haarkur

Testbericht von Zanzy
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Das Ergebnis ist für eine vegane und silikonfreie Haarkur sehr gut. Lediglich der zusätzliche Glanz war nicht feststellbar.Tags: Haarkur

Testbericht von L.that.is.all
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Meine Haare fühlen sich geschmeidiger an. Jedoch haben sie meiner Meinung nach auch nicht so viel Volumen, wie nach einer herkömmlichen Wäsche. Der Glanz wurde durch die Kur nicht hervorgehoben.Tags: Haarkur

Testbericht von LuisaSophia
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haarkur pflegt die Haare und macht sie leichter kämmbar. Außerdem verleiht sie ein wenig Glanz und Geschmeidigkeit. Ich würde sie aber eher für normales als für sprödes und trockenes Haar empfehlen.Tags: Haarkur

Testbericht von eixen0
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Eine gut pflegende Haar-Kur. Nur für mehr Glanz hat sie bei mir leider nicht gesorgt. Mein Haar wirkt eher stumpf.Tags: Haarkur

Testbericht von kumilynn
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Glanz Kur pflegt meine Haare intensiver, als die Spülung aus dieser Reihe, reicht aber trotzdem noch nicht aus. Daher ist sie vermutlich eher etwas für problemloses, normales Haar.Tags: Haarkur

Testbericht von Lauriii6910
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Eine relativ gute Haarkur, die für leichter kämmbares und weicheres Haar sorgt, das sich gepflegt anfühlt. Von mehr Glanz kann aber bei meinem Haar nicht die Rede sein.Tags: Haarkur

Testbericht von AnnaLena
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haarkur pflegt das Haar, es wird aber leider auch etwas schneller fettig. Grundsätzlich aber ein gutes Produkt.Tags: Haarkur

Testbericht von Suppenhuhn
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haarkur spendet eine gute Portion Feuchtigkeit und lässt die Haare fühlbar geschmeidiger werden. Mir gefällt die Kur und ich kann sie empfehlen.Tags: Haarkur

alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die alverde Haarkur ist sehr vielversprechend und eignet sich sehr gut für mein mattes Haar. Ich gebe eine Empfehlung für Leute mit glanzlosem und stumpfen Haaren.Tags: Haarkur

Testbericht von janina23
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haarkur macht meine Haare schön weich und sehr gut kämmbar. Weiterhin werden meine Haarspitzen gut gepflegt.Tags: Haarkur

Testbericht von Lythliar
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Eine Haarkur, die das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und auch Glanz verleiht. Achtung nur bei zu Trockenheit neigender Kopfhaut.Tags: Haarkur

Testbericht von Chany
Eine sehr gute Haarkur. Die Haare werden super gepflegt.Tags: Haarkur

Testbericht von loebel
alverde Glanz Haarkur Bio-Rohrzucker
Die Haare werden nach Auftragen der Kur augenblicklich weich, gezähmt und super durchkämmbar - und bleiben es auch im trockenen Zustand!Tags: Haarkur