Artikel mit ‘Granatapfel’ getagged

Magazin: Natürlich frisch und wirksam
Neuheiten von Weleda: Die Deo Roll-Ons
Unser Körper ist mit nahezu zwei Millionen Schweißdrüsen ausgestattet. An Händen und Füßen findet man die größte Dichte, gefolgt von den Achseln. Dieser sensible Körperbereich ist es auch, den wir beim Thema Körpergeruch "in Angriff nehmen". Weiterlesen...
Tags: Citrus, Deo Roll-on, Deodorant, Granatapfel

Testbericht von Zanzy
Dove go fresh Reichhaltige Pflegedusche Vibrant Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Der Duft ist beerig und fruchtig und auch die Pflegewirkung kann sich sehen lassen.Tags: Cremedusche, Dove, Dove Cremedusche, Dove Cremedusche go fresh Granatapfel, Granatapfel

Testbericht von cuddly
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Ein tolles Produkt, das seinen Zweck erfüllt und bei dessen Herstellung auf ein umweltbewusstes und biologisches Design geachtet wurde. Für Umwelt und Gesundheit absolut empfehlenswert!Tags: Flüssigseife, Granatapfel, Handseife, Limited Edition

Testbericht von Nicky
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit dem Produkt und kann es allen weiterempfehlen, die eine gut duftende Seife suchen, die dazu etwas pflegt.Tags: biggreensmile, fluessigseife, Granatapfel, hand wash, LE, Limited Edition, method, pomegranate, Seife

Testbericht von Leonora
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Eine Handseife mit einem ziemlich tollen Duft und guter Reinigungskraft.Tags: Granatapfel, Handseife, pomegranate, Seife, vegan

Testbericht von eixen0
CD Frische Deo Granatapfel Roll-On
Ich benutze den Roll-On von CD jetzt schon über Jahre, er schützt vor Körpergeruch und gibt mir gleichzeitig ein frisches Gefühl.Tags: 24 stunden, Deo, Deodorant, Granatapfel

Testbericht von maiiami
alverde Intensiv Lippenbalsam Bio-Granatapfel Bio-Sheabutter
Ein angenehmer, transparenter Balsam mit schönem Glanz und süßem Duft. Für sehr trockene Lippen könnte die Pflegewirkung jedoch nicht ausreichend genug sein.Tags: Granatapfel, Lippenbalsam, Sheabutter
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von AnnaLena
Sante Duschgel Grenadine Spirit
Das Duschgel hat eine feste Konsistenz, riecht total gut und reinigt gründlich!Tags: fruchtig, Granatapfel, Grenadine, Naturkosmetik, Spirit, süß

Testbericht von wildhallows
CD Frische Deo Granatapfel Roll-On
Ein super Deo und mein absoluter Favorit bei den Roll-Ons. Der Duft ist sehr angenehm und es hält den ganzen Tag!Tags: aluminiumfrei, Deo, Deo Roll-on, Deodoran Roll-on, Deodorant, Granatapfel

Testbericht von Cupcaribo
alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter
Eine sehr reichhaltige Handpflege, die nicht unbedingt für den alltäglichen Gebrauch geeignet ist.Tags: Alverde, alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter, Granatapfel, Handcreme, Handpflege, Karitébutter
Veröffentlicht in Handpflege

Herbal Essences Repair My Hair Shampoo
Sehr leckerer Duft und eine gute Waschkraft. Prinzipiell bin ich zufrieden mit dem Shampoo.Tags: brüchiges Haar, geschädigtes Haar, Granatapfel, Haarbruch, Herbal Essences, Herbal Essences Repair My Hair Shampoo, Keratin Schutz, Repair My Hair, Spliss
Veröffentlicht in Shampoo

Magazin: Absolutes Wohlfühlerlebnis
Zwei neue Körperbalsame von ROGER & GALLET
Das tägliche Schönheitsritual – Ein Tribut an natürliche Inhaltsstoffe Weiterlesen...
Tags: Granatapfel, Körperbalsam, Körperpflege, Orange, Roger&Gallet, trockene Haut

Testbericht von L.that.is.all
alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter
Die Handcreme wirkt beruhigend auf strapazierte Hände. Ein schwerer, fettiger Duft und ein hinterlassener Fettfilm sind negativ zu erwähnen.Tags: Alverde, alverde Intensiv Handcreme Granatapfel Karitébutter, alverde Naturkosmetik, alverde Naturkosmetik Intensiv Handcreme Granatapfel und Karitebutter, Granatapfel, Handcreme, Handpflege, Intensiv Handcreme, Intensiv Handcreme Granatapfel und Karitebutter, Karitébutter, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von melanie_lala
alviana Pflanzenölseife Granatapfel
Eine günstige Naturkosmetikseife, die die Hände nicht austrocknet.Tags: alviana, alviana Pflanzenölseife Granatapfel, Granatapfel, Naturkosmetik, NK, Pflanzenöl-Seife
Veröffentlicht in Stückseife

Magazin: Es wird intensiv
Garnier Hydra Bomb Tuchmasken
Die Masken basieren auf asiatischem Expertenwissen und sorgen in kurzer Zeit für eine straffe, belebte und vor Gesundheit strahlende Haut. Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeit, Garnier, Garnier Hydra Bomb Tuchmasken, Granatapfel, INTENSIV FEUCHTIGKEITSSPENDENDE & AUSGLEICHENDE MASKE, INTENSIV FEUCHTIGKEITSSPENDENDE & BELEBENDE MASKE, INTENSIV FEUCHTIGKEITSSPENDENDE & BERUHIGENDE MASKE, Maske, Tuchmaske

Catrice Even Skin Tone Beautifying Foundation, Farbe: 005 Even Ivory
Die Farbe ist super geeigent für helle Hauttypen. Bei öliger Haut schwimmt die Foundation leider weg, aber die Foundation hat einen LSF.Tags: Catrice, Catrice Even Skin Tone Beautifying Foundation, even ivory, Even Skin Tone, Foundation, Granatapfel, Heidelbeere, Lichtschutzfaktor, Make-up, malve, Pigmentflecken, seidig-matt, Vitmain E
Veröffentlicht in Foundation

KORRES Pomegranate Feuchtigkeitsspendendes & Ausgleichendes Creme-Gel
Eine gute Tagespflege für ölige Haut, mit der ich keinerlei Probleme hatte. Da das Produkt aber leider reizendes Rosmarinextrakt enthält, werde ich es nicht nachkaufen.Tags: Granatapfel, KORRES Pomegranate Moisturising & Balancing Cream-Gel, leicht, Parabenfrei, reizend, Rosmarinextrakt, silikonfrei, weiss
Veröffentlicht in Tagespflege

Frosch Granatapfel Cremeseife (Nachfüllpack)
Sie hat einen dezenten fruchtigen Duft, schäumt angenhem auf und trocknet die Hände nicht aus. Ich kann die Cremeseife empfehlen.Tags: Cremeseife, fluessigseife, Frosch, Frosch Granatapfel Cremeseife, Frosch Granatapfel Cremeseife (Nachfüllpack), Granatapfel

Testbericht von kumilynn
M. Asam Granatapfel Blutorange Körpercreme (LE)
Mir gefällt besonders der frische und fruchtige Duft sehr gut. Auch die Pflege meiner Haut kommt nicht zu kurz.Tags: Blutorange, Granatapfel, Körperbutter, M. Asam Granatapfel Blutorange Körpercreme (LE), M.Asam, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von woodstock_85
Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
Eine schöne Haarspülung, die das Haar gut pflegt und dazu noch angenehm duftet. Das Haar lässt sich leichter durchkämmen ohne zu beschweren. Naturkosmetik für einen fairen PreisTags: Alterra, Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera, Feuchtigkeit, Granatapfel, Naturkosmetik, Spülung

Testbericht von Seli
M.Asam Granatapfel Blutorange Duschgel (LE)
Ein gutes Duschgel, das die Haut gut reinigt, super riecht und die Haut nicht austrocknet.Tags: Blutorange, Duschgel, Granatapfel, LE, M.Asam, M.Asam Granatapfel Blutorange Duschgel, M.Asam Granatapfel Blutorange Duschgel (LE)

Testbericht von Lelu
CD Deospray Granatapfel 24h
Das CD Deospray Granatapfel 24h ist sehr angenehm auf der Haut, hat einen guten Duft und ich würde es mir auf jeden Fall noch einmal kaufen.Tags: 24 stunden, 24h, CD, Deo, Deodorant, Deospray, Granatapfel, ohne Aluminium, rot

Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere
Die Haare werden schön weich und der Duft gefällt mir richtig gut. Auf jeden Fall ein Nachkauf-Kandidat.Tags: Balea, Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere, coloriertes Haar, Conditioner, DM, Farbglanz, gojibeere, Granatapfel, Spülung, Tönung

Testbericht von naddl89
Dove go fresh Anti-Transpirant Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Ein Deospray mit einem süsslichen und fruchtigen Duft, welches mir ein angenehmes Tragegefühl bieten konnte.Tags: Deodorant, Deospray, Dove, Dove go fresh Anti-Transpirant Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, fresh, go, Granatapfel, zitronenverbene

Testbericht von Nani90
Fa Seife & Lotion Granatapfel Flüssigseife
Tolles Produkt!! Cremiger Duft, gute Reinigungs- und Pflegewirkung. Was will man mehr?Tags: Bodylotion Komplex, Cremeseife, Fa, Fa Seife & Lotion Granatapfel Flüssigseife, fluessigseife, Granatapfel, Seife, Seife & Lotion

Testbericht von Zanzy
Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere
Aufgrund der nicht nachhaltigen Pflege und des Duftes werde ich diese Spülung nicht mehr nachkaufen!Tags: Balea, Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere, Balea Spülung, Farbglanz Spülung, gojibeere, Granatapfel, Spülung

Testbericht von Laurali
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Pomegranate Raspberry
Optisch ein echter Knaller, aber mit hohem Suchtfaktor!Tags: eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm, Granatapfel, Himbeere, Lipbalm, Lippenpflege, Pflegestift, Pink, pomegranate, Rasperry, Sorte: Pomegranate Raspberry
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von loebel
Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
Die Spülung erzielt bei mir ein durchschnittliches Ergebnis. Die Haare sind leichter kämmbar, aber immernoch trocken. Dabei ist das Haargefühl unter der Dusche soooo toll!Tags: aloe vera, Alterra, Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera, Bio, Feuchtigkeit, Granatapfel, Haarspülung, Naturkosmetik, Spülung, trockenes Haar

Testbericht von cuddly
Dove go fresh Anti-Transpirant Deo Roll-On Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Ein toller Deo-Roller mit Anti-Transpirantwirkung, der einen frischen Duft und ein gutes Gefühl hinterlässt.Tags: Anti-Perspirant, Anti-Transpirant, Dove, Dove go fresh, Dove go fresh Anti-Transpirant Deo Roll-On Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Granatapfel, Zitronenverbenenduft

Testbericht von Chany
Dove go fresh vibrant Beauty Pflegedusche Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Eine mega lecker duftende Duschcreme mit leichtem Pflegeeffekt.Tags: Dove, Dove go fresh vibrant Beauty Pflegedusche Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Duschcreme, Duschgel, go fresh, Granatapfel