Artikel mit ‘Fa’ getagged
Magazin: News
Fa Haarbürsten
Genial: Bei der Faller Bürstenmanufaktur (fa) finden wir genau DIE Haarbürste, die auch wirklich zu unserem Haartyp passt! Weiterlesen...
Tags: Fa, Faller Bürstenmanufaktur, Haarbürsten
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: News
Fa: Cherry Limited LE 🍒
Liebe Beautys, holt euch diese Duschprodukte und wir versprechen euch den fruchtig-süßesten Kirschduft im Bad ever! 🥰 Weiterlesen...
Tags: Cherry Limited LE, Fa
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von quacky
Fa Men Attraction Force Deodorant
Der herbe Duft gefällt mir sehr gut und auch die Pflegewirkung ist ausreichend.Tags: 48 H Schutz, Deospray, Fa, Fa Men Attraction Force Deodorant
Testbericht von Cupcaribo
FA fresh & dry Anti-Transpirant Grüner Tee
Ein angenehm duftendes Deo, welches seinen Zweck gut, aber nicht übermäßig gut erfüllt.Tags: Deo, Dry, Fa, Grüner Tee, Roll-on
Testbericht von _xjosiiix_
Fa Purple Passion Deodorant
Das einzige Deodorant ohne Aluminiumsalze, das bei mir den ganzen Tag über hält.Tags: Deodorant, Fa, Lila, Purple Passion
Testbericht von Leonora
Fa Oriental Moments Cremeseife
Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung! Pflegend und gut riechend ist dieses Produkt auf jeden Fall!Tags: Cremeseife, Fa, Fa Oriental Moments Cremeseife, Flüssigseife, Seife
Fa Coconut Water Duschgel
Toller, spritziger Duft und ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung, grade für den Sommer. :)Tags: blumig, Coconut Water Duschgel, Duschgel, Fa, Fa Coconut Water Duschgel, Fa Kosmetik, Kokonuss- Extrakt
Fa Men Dark Passion Sandelholz Duschgel
Intensiver holziger Duft, die Haut wird schön sauber und nicht ausgetrocknet.Tags: Afrika, Dark Passion, Duschgel, Fa, Fa Men Dark Passion Duschgel, Padouk Holz, Sandelholz
Veröffentlicht in Duschgel
Fa Coconut Water Flüssigseife
Ich habe nichts auszusetzen. Warum? Lest selbst!Tags: Coconutwater, dermatologisch getestet, Fa, Fa Coconut Water Flüssigseife, Fa Flüssigseife, Flüssige Gelseife, Kokonussextrakt, kokosnussduft, Pflegend & Frisch, ph-neutral
Fa Coconut Water Duschgel
Der Duft verändert sich je nach Wärme der Haut stark. Der Duft kommt Kokosmilch sehr nahe und auch die Pflegewirkung ist super.Tags: coconut water, Duschgel, Fa, Fa Coconut Water, Fa Coconut Water Duschgel, Fa Duschgel
Fa Oriental Moments Deodorant
Gutes Deospray mit einem frischen, leicht süßlichen, blumigen Duft.Tags: Deodorant, Deospray, Fa, Fa Deospray, Fa Oriental Moments, Fa Oriental Moments Deospray, Oriental Moments
Fa Seife & Lotion Granatapfel Flüssigseife
Tolles Produkt!! Cremiger Duft, gute Reinigungs- und Pflegewirkung. Was will man mehr?Tags: Bodylotion Komplex, Cremeseife, Fa, Fa Seife & Lotion Granatapfel Flüssigseife, fluessigseife, Granatapfel, Seife, Seife & Lotion
Testbericht von naddl89
Fa Active Vitalizing Aqua Festseife
Eine Seife, die nach Meeresbrise duftet und noch dazu ziemlich günstig ist. Sie trocknete meine Haut allerdings etwas aus.Tags: Aqua, Fa, Fa Active Vitalizing Aqua Festseife, Festseife, Seife, Stückseife, vitalizing
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von LuisaSophia
Fa Purple Passion Deodorant
Deodorant mit intensivem und langanhaltendem Duft ohne Aluminiumsalze.Tags: Deo Spray, Deodorant, Fa, Fa Purple Passion Deo Spray, Fa Purple Passion Deodorant, Purple Passion
Fa Glamorous Moments Deodorant
Ich bin insgesamt mit dem Deospray recht zufrieden. Es hinterlässt keine Rückstände, hat einen angenehm schweren, vanilligen Duft und verhindert (außer beim Stressschwitzen) den Schweißgeruch.Tags: Deodorant, Deospray, Fa, Fa Glamorous Moments Deodorant, Fa glamorous Moments Deospray, Glamorous Moments
Fa Fresh & Dry Lotusblume Anti-Transpirant Spray
Das Anti-Transpirant bietet sehr langen Schutz und sorgt für ein frisches Gefühl.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Fa, Fa Fresh & Dry Lotusblume Anti-Transpirant Spray, Fresh & Dry, lotusblume
Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel
Ein gutes Duschgel mit einem netten und blumigen Geruch, der gut in den Winter passt.Tags: Dusche, Duschgel, Duschöl, Fa, Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel, Magic Oil, Öl, Pink, Pinker Lotus
Fa Oriental Moments Flüssigseife
Toller, orientalischer Duft, super Reinigungswirkung und Pflegewirkung. Was will man mehr? Klare Kaufempfehlung!Tags: Cremeseife, Fa, Fa Oriental Moments Flüssigseife, fluessigseife, Oriental Moments, Sandelholz, Wüstenrose
Fa Magic Oil Öl Dusche Blauer Lotus
Ich mag das Duschgel sehr gerne, der Hersteller hat sein Versprechen eingehalten und eine gute Pflege mit sanfter Reinigung kombiniert.Tags: blauer, Blume, Duschgel, Duschöl, Fa, Lotus, Magic Oil, Pflege, Pflegedusche
Fa Deodorant Natural & Pure Rosenblüte
Der Duft riecht herrlich frisch nach Rosen, aber von einer zuverlässigen Deo-Wirkung habe ich leider nichts bemerkt. Ich kann das Deo daher leider gar nicht empfehlen.Tags: 48h Deo-Wirkung, Deo, Deodorant, Fa, Fa Deodorant Natural & Pure Rosenblüte, Fa Natural & Pure Rosenblüte Deospray, Rosen
Fa Luxurious Moments Deodorant
Ein Deospray, was einfaches Schwitzen oder teilweise auch das Sportschwitzen gut durchhält. Beim Stressschweiß hat es allerdings seine Schwäche. Der Duft ist blumig, gleichzeitig aber auch frisch.Tags: Deodorant, Deospray, Fa, Fa Luxurious Moments Deodorant, Luxurious Moments
Fa Magic Oil Ingwer-Orange Duschgel
Ich mag den Duft nicht so gerne, aber ansonsten finde ich das Duschgel gut.Tags: Duschgel, Fa, Fa Magic Oil Ingwer-Orange Duschgel, Ingwer, Magic Oil
Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel
Ein solides Duschgel, das angenehm leicht pflegt und die Haut sehr zart hinterlässt.Tags: Fa, Fa Magic Oil Pinker Jasmin Duschgel, Magic Oil, Pinker Jasmin
Testbericht von Strawberrybeautiii
Fa Luxurious Moments Deodorant
Ich wünsche mir so sehr ein Parfüm in dieser Duftrichtung, da der Duft wirklich unglaublich ist. Auch das Deo an sich ist akzeptabel und ich bin zufrieden.Tags: Deodorant, Fa, Fa Luxurious Moments, Fa Luxurious Moments Deodorant
Fa Magic Oil Blauer Lotus Duschgel
Für mich ein sehr gelungenes Duschgel, leicht pflegend und wunderbar duftend.Tags: Duschgel, Fa, Fa Magic Oil Blauer Lotus Duschgel, Magic Oil, öldusche
Fa Cream & Oil Kakaobutter & Cocosöl Duschcreme
Mir gefällt die Duschcreme wirklich gut. Meine Haut wird sanft gereinigt und dabei nicht ausgetrocknet. Der Duft wird stark von dem Kakao dominiert, aber mir gefällt er trotzdem.Tags: Cocos, cocosöl, cremig, Duschcreme, Duschgel, Fa, Fa Cream & Oil Kakaobutter & Cocosöl Duschcreme, Kakaobutter, reichhaltig
Testbericht von ILikeBeauty
Fa Oriental Moments Duschcreme
Super Duschcreme mit sehr schönem Duft. Pflegt die Haut gut, macht sie weich, spendet Feuchtigkeit und lässt sich sehr gut verteilen. Werde ich mir nachkaufen und empfehle ich gerne weiter.Tags: Dusche, Fa, Fa Oriental Moments Duschcreme, frisch, gold, Orientalisch
Testbericht von ILikeBeauty
Fa Oriental Moments Deodorant
Ein gelungenes Produkt mit sehr schönem Duft. Absolute Kaufempfelung für all diejenigen, die warme sinnliche Düfte mögen.Tags: aluminiumfrei, Deo, Deodorant, Fa, Fa Oriental Moments Deodorant
Testbericht von NenniLolli
Fa Glamorous Moments Deodorant
Ein Deodorant mit traumhaftem Duft, das länger vor Schweiß schützt als manch anderes, das ich bisher verwendet habe.Tags: Deo, Deodorant, Fa, Fa Glamorous Moments Deodorant, Schutz
Fa Luxurious Moments Deodorant
Ein frisches und leichtes Gefühl auf der Haut. Keine Chance für Körpergeruch und die Kleidung bekommt keine weißen Flecken. Ich mag das Deo sehr gerne.Tags: anti-Flecken, Deo, Deodorant, Fa, Luxurious Moments, ohne Aluminiumsalze, weiße Rückstände