Artikel mit ‘Dry’ getagged

Testbericht von Floower
Batiste Bright & Lively Floral Dry Shampoo
Ein klasse Trockenshampoo. Schnelle Anwendung mit klasse Ergebnis. Schenkt dem Haar Volumen und gepflegtes Aussehen.Tags: Batiste, Batiste Bright & Lively Floral Dry Shampoo, bright & lively, Dry, LE, Limited Edition, Shampoo, Trockenshampoo

Batiste Heavenly Volume Dry Shampoo
Ein sehr gutes Trockenshampoo, was dem Haar deutlich mehr Volumen verleiht und die Haare gleichzeitig wieder frisch und sauber aussehen lässt. Ich habe nichts zu beanstanden!Tags: Batiste, Batiste Heavenly Volume Dry Shampoo, Dry, heavenly, Shampoo, Trockenshampoo, Volume

Testbericht von Cupcaribo
FA fresh & dry Anti-Transpirant Grüner Tee
Ein angenehm duftendes Deo, welches seinen Zweck gut, aber nicht übermäßig gut erfüllt.Tags: Deo, Dry, Fa, Grüner Tee, Roll-on

René Furterer Naturia Trockenshampoo mit absorbierender Tonerde
Ein recht teures Trockenshampoo, das zwar unangenehm riecht, aber das Haar gut säubert und vor allem keinen Grauschleier hinterlässt. Für diesen Preis gibt es dennoch bessere Produkte!Tags: Dry, Furterer, naturia, René, Shampoo, Trockenshampoo

Testbericht von Chany
Balea Quick-Dry Föhn-Spray
Sehr gutes Produkt, was mich sehr überzeugt hat und mir sehr gut gefällt.Tags: Balea, Balea Quick-Dry Föhn-Spray, Balea Spray, Dry, Föhn, Haare, quick, Quick-Dry Föhn-Spray, Spray
Veröffentlicht in Spezialstyling

Testbericht von Zanzy
Balea Anti-Transpirant Deospray Dry
Das Deospray trocknet die Achseln trotz trockener Konsistenz nicht aus und schützt gut vor Achselnässe- und Geruch.Tags: Anti-Transpirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Deospray Dry, Deo, Deodorant, Deospray, Dry

Testbericht von cuddly
Balea Anti-Transpirant Deospray Dry
Ein ganz guter Deoschutz, nicht schlechter und nicht besser als andere Deosprays mit Anti-transpirant-Wirkung.Tags: 48h Schutz, Anti-Transpirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Deospray Dry, Deospray, Dry

Testbericht von Guardevoir
LETI letiXer Q Creme (für extrem trockene Hautpartien)
Sehr intensive Pflegewirkung mit angenehmem Zitronenduft. Der Preis ist etwas höher, aber die Ergiebigkeit und die Wirkung sind so zufriedenstellend, dass ich darüber hinwegsehen kann!Tags: Dry, ellenbogen, extrem, Ferse, hautpartien, hyperkeratose, knie, Körpercreme, leti, LETI letiXer Q Creme (für extrem trockene Hautpartien), letixer, q, skin, trockene
Veröffentlicht in Spezialpflege

everdry Antibakterielle Hands & Feet Pflegelotion
Eine Pflegelotion, die schwitzigen Händen und Füßen entgegenwirken kann. Ausschließlich zur Pflege strapazierter Haut kann ich sie aber nicht empfehlen.Tags: antibakteriell, Deo, Dry, ever, everdry, feet, Fuesse, Fuss, Hand, Hands, Pflege, Pflegelotion, schweiss, Zink
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Testbericht von thema2205
Batiste Original Dry Shampoo
Gutes Trockenshampoo, jedoch nichts besonderes. Vor allem Geruch und Ergiebigkeit stören mich.Tags: Batiste, Dry, klein, Original, Shampoo, Trockenshampoo

Testbericht von Luischen
adidas 6 in 1 Cool & Dry Anti-Transpirant Deodorant Roll-On
Intensiver Duft, mit Aluminium und Alkohol, inklusive Brennen nach der Rasur....Tags: 48h, 6in1, adidas, adidas 6 in 1 Cool & Dry Anti-Transpirant Deodorant Roll-On, Anti-Perspirant, cool, Deodorant, Dry

Testbericht von Guardevoir
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “medium & brunette”
Ein wirklich gutes Trockenshampoo, bei dem kein Grauschleier zurückbleibt. Das frische Gefühl könnte für meinen Geschmack aber noch etwas länger anhalten.Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo medium & brunette, brunette, Color, Dry, hint, medium, Shampoo, Trockenshampoo

Testbericht von AnnaLena
Catrice Speed Dry Drops
Die Speed Dry Drops lassen sich leicht anwenden, verkürzen meine Trocknungszeit bei zwei Schichten Nagellack aber kaum.Tags: Catrice, drops, Dry, Nagellack, quick, schnelltrockner
Veröffentlicht in Nagellack Schnelltrockner

Testbericht von Lythliar
Dove Invisible Dry compressed Spray
Ein kleines Deodorant, das seinen großen Geschwistern in nichts nachsteht.Tags: compressed, Deodorant, Dove, Dove Invisible Dry compressed Spray, Dry, Invisible

Testbericht von lumi19
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Ein super Trockenshampoo, welches für mich durch die enthaltenen Farbpigmente eine echte Neuheit war. Besonders der Duft hat mir sehr gut gefallen!Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”, Blond, colour, Dry, Farbe, Haare, hell, hint, light, of, Pflege, Shampoo, Trockenshampoo

Testbericht von AnnaLena
alverde Sensitiv Deo Roll-On Dry Aloe Vera Reis
Ich mag den Duft des Produktes nicht und auch die Schutzwirkung überzeugt mich nicht!Tags: aloe vera, Alverde, alverde Sensitiv Deo Roll-On Dry Aloe Vera Reis, Deo, Dry, Reis, Roll-on, Sensitiv

Testbericht von thema2205
Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Farbe: 01 Light Beige
Tolles Ergebnis, tolles Produkt, nur etwas schlechte Verpackung.Tags: Beige, Concealer, de loop, Dry, light, rival, wet
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift

Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Farbe: 01 Light Beige
Ein super leicht anzuwendender Concealer. Allerdings wird ein besonders großer Anspitzer benötigt.Tags: Abdecken, Beige, Concealer, Dry, Farbe: 01 Light Beige, haut, light, loop, Pen, rival, Rival de Loop Young Wet & Dry Concealer Pen, Rossmann, wet, Young
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift

Balea Dry Anti-Transpirant Deospray
Ein Anti-Transpirant und ich bekam trotzdem Achselnässe. Ich hatte zwar keinen Körpergeruch, aber ich bin trotzdem unzufrieden.Tags: Anit-Transpirant, Balea, Deospray, Dry, Passionsblumenöl

Testbericht von Badkitty
Arabesque Glamour Eyeshadow wet & dry, Farbe: 99 Metallic Anthrazit
Ein Lidschatten, der farblich gesehen sehr gut für Nachtschwärmer ist, wenn da nicht die schlechte Haftfestigkeit und die mangelhafte Pigmentierung wären.Tags: 99, Anthrazit, Arabesque Glamour, Dry, dunkelgrau, Eyeshadow, Farbe, grau, Lidschatten, Metallic, Schwarzgrau, wet
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Kleene_30
Arabesque Glamour Eyeshadow wet & dry, Farbe: 99 Metallic Anthrazit
Ohne Base will er einfach nicht auf meinem Lid haften. Eher für besondere Anlässe.Tags: Arabesque, Arabesque Glamour Eyeshadow wet & dry, Dry, Eyeshadow, Farbe: 99 Metallic Anthrazit, Lidschatten, metallic anthrazit, wet
Veröffentlicht in Eyeshadow

Batiste Trockenshampoo XXL Volume
Ein durchschnittliches Trockenshampoo, mit dem ich gute, aber auch einige schlechte Momente hatte. Es duftet aber super!Tags: Batiste, Batiste Trockenshampoo XXL Volume, douglas, Dry, Shampoo, Trockenshampoo, Volume, XXL

Testbericht von queenie
Balea Dry Deo Roll-On
Toller Deo Roll-On, der meine Achseln zuverlässig trocken hält und vor Schweißgeruch schützt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!Tags: Balea, Balea Dry Deo Roll-On, Deo Roll-on, Deodorant, Dry

Testbericht von Waldwesen
Balea Anti-Transpirant Deospray Dry (mit Passionsblume)
Der ultimative Schutz vor Achselnässe ist es zwar nicht, aber gegen Körpergeruch schützt es dennoch gut. Mir gefällt der zarte und dezente Duft!Tags: Anti-Transpirant, Balea, Balea Anti-Transpirant Deospray Dry (mit Passionsblume), Deo, Deodorant, Deospray, Dry

Testbericht von Ailisa
Balea Anti-Transpirant Deospray Dry
Ein solides Deo mit dezentem Duft, das mich noch nicht im Stich gelassen hat.Tags: Anti-Transpirant, Balea, Deo, Deodorant, Dry

Artdeco Ultra Quick Dry Nail Lacquer
Ein solider Überlack mit einigen kleinen Schwächen, die ich aber als nicht so tragisch ansehe.Tags: Artdeco, Dry, LACQUER, Nail, quick, ultra
Veröffentlicht in Überlack

Testbericht von milkyway
Manhattan Quick Dry 60 Seconds Nail Polish, Farbe: 25G
Trocknet nicht ganz in 60 Sekunden und ist nicht super deckend, aber trotzdem ein guter Nagellack.Tags: 25g, 60, Dry, Farbe: 25G, MANHATTAN, Manhattan Quick Dry 60 Seconds Nail Polish, Nagellack, quick, seconds
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Bini
essence nail art express dry drops
Trocknet dünne Schichten schneller, bei dicken oder mehreren muss man trotz Drops ewig warten. Außerdem verschmiert man sich leicht mit dem Zeug.Tags: Art, drops, Dry, essence, express, Nail, Pipette, quick, schnell, Tropfen
Veröffentlicht in Nagellack Schnelltrockner

Rexona Women Cotton Dry Anti-Transpirant Deo Stick
Für starker Schwitzer eignet sich dieses Deo/Anti-Transpirant meiner Erfahrung nach nicht.Tags: 48h, Anti, Anti-Transpirant, cotton, Deo, Deodorant, Dry, Rexona, Rexona Women Cotton Dry Anti-Transpirant Deo Stick, Stick, Transpirant, women

Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Spay
Meiner Meinung nach kein Unisex-, sondern ein Männer-Deo, das bei mir zumindest keinerlei Schweißschutz bietet und dafür auch noch relativ teuer ist.Tags: 48h, Anti, Deo, Deodorant, Dry, Garnier, Mineral, Nonstop, Schutz, Transpirant, ultra, Unisex