Artikel mit ‘Hand’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
ISANA Summer Feelings Cremeseife mit Brombeeren-Extrakt (LE)
Eine angenehme Cremeseife mit wahnsinnig tollem Duft, die die Hände zuverlässig reinigt.Tags: brombeere, Cremeseife, Flüssigseife, Hand, Isana, ISANA Summer Feelings Cremeseife mit Brombeeren-Extrakt (LE), Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von annca
Florena Hand-Konzentrat mit Sheabutter & Bio-Arganöl
Eine sehr reichhaltige Handpflege, die sparsam zu benutzen ist und stark duftet.Tags: Arganöl, Florena, Hand, Handcreme, Handkonzentrat, Handpflege, Konzentrat, Sheabutter

Testbericht von Issundlebe
L’Occitane Pivoine Flora Handcreme
Eine Handcreme, die "Aufsehen" erregt! Nach diesem Duft werden dich die Leute fragen.Tags: Hand, Handcreme, Hände, Handpflege, L'Occitane, L’Occitane Pivoine Flora Handcreme

Testbericht von loebel
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Die Handcreme spendet der Haut Feuchtigkeit, ist sehr günstig, duftet sanft nach Babycreme und fettet nicht nach.Tags: Balea, Balea Hand & Nagel Balsam Kamille, Balsam, DM, Hand, Handcreme, Kamille, Nägel

Testbericht von la.principessa
The Body Shop Hemp Hand Protector (LE)
Eine super Handpflege, die man fast schon als Handmaske sehen kann. Nur der Geruch ist doch etwas unangenehm für mich.Tags: Hand, Handcreme, hanf, Hemp, Pflege, protector, The Body Shop, The Body Shop Hemp Hand Protector (LE)

Weleda Mandel Sensitiv Handcreme
Eine tolle Handcreme für den täglichen Gebrauch mit herrlichem Mandelduft.Tags: Hand, Handcreme, Hände), hautneuretal, Mandel, Pflege, Sensitiv, Weleda

Testbericht von naddl89
Rituals Ginkgo’s Secret Ginseng & Ginkgo Biloba Caring Hand Balm
Das Produkt pflegt die Hände und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Allerdings dauerte mir persönlich der Einziehprozess zu lange.Tags: Balm, Biloba, Cring, Ginkgos, Ginseng & Ginkgo, Hand, Rituals, Rituals Ginkgo’s Secret Ginseng & Ginkgo Biloba Caring Hand Balm, Secret

Testbericht von Floower
sebamed Trockene Haut Handcreme Urea Akut 5%
Für die kältere Jahreszeit eine gute Pflege für trockene Hände. Sie zieht schnell ein und hinterlässt weiche, gepflegte Hände.Tags: Hand, Handcreme, handpflegeż, Pflege, SEBAMED, sebamed Trockene Haut Handcreme Urea Akut 5%, urea akut

LR MICROSILVER PLUS Hand Gel
Das Handgel wirkt klebrigen Händen nicht entgegen. Zur Reinigung und Desinfektion für unterwegs kann ich es aber empfehlen.Tags: antibakteriell, antibakterielles Handgel, beauty, Desinfektion, Gel, Hand, Hände), Handgel, Health, LR, LR MICROSILVER PLUS Hand Gel, microsilver, Pflege, plus, Reinigung, systems
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

everdry Antibakterielle Hands & Feet Pflegelotion
Eine Pflegelotion, die schwitzigen Händen und Füßen entgegenwirken kann. Ausschließlich zur Pflege strapazierter Haut kann ich sie aber nicht empfehlen.Tags: antibakteriell, Deo, Dry, ever, everdry, feet, Fuesse, Fuss, Hand, Hands, Pflege, Pflegelotion, schweiss, Zink
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

DR. GRANDEL BEAUTY X PRESS Foam your Hands Handschaum
Ein super Produkt, welches mich sehr überzeugt hat! Die Hände werden super gepflegt!Tags: dr, DR. GRANDEL BEAUTY X PRESS Foam your Hands Handschaum, Foam, grandel, Hand, handcrem, Hände, Handpflege, Hands, Handschaum, Pflege, Schaum, your

Testbericht von Just.a.dream
LUSH Somewhere Over The Rainbow (Hand- und Körperseife; LE)
Die Seife ist ergiebig, wunderschön, duftet angenehm und reinigt die Haut sanft, aber gründlich. Ein schönes Produkt und wem der Duft gefällt, der kann hier ohne Bedenken zugreifen :)Tags: Hand, Körper, LUSH, Ostern, Seife

Weleda Granatapfel Regenerationshandcreme
Eine der besten Handcremes, die ich je verwendet habe. Super Konsistenz, zieht schnell ein, fettet nicht und nachhaltige Pflege.Tags: antioxidativ, Granatapfel, Hand, Handcreme, Handpflege, regenerierend, Weleda

Testbericht von Cupcaribo
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Eine süße Creme mit einem tollen Duft und leichter Anwendung, welche aber leider nicht ihrer eigentlichen Aufgabe treu wird.Tags: Hand, Nägel, Nagelhautcreme, Pflege, Rival de Loop, Young
Veröffentlicht in Nagelpflege

Testbericht von Superfly
CD Handcreme Sanddorn
Eine Hand- und Nagelcreme, deren Marke nicht nur viel verspricht. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Zartgefühl auf der Haut.Tags: CD, CD Handcreme Sanddorn, Creme, Hand, Handcreme, Nägel, Sanddorn

Testbericht von AnnaLena
Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte
Die Handcreme duftet total toll und pflegt die Hände leicht. Sie zieht außerdem schnell ein.Tags: Asiatische Kirschblüte, Cien, Hand, Handcreme, Nägel, Pflege

Testbericht von Superfly
essence 24h hand protection balm cherry & coconut (LE)
Eine fruchtig duftende Handcreme, die schnell einzieht und die Hände wirklich zart pflegt.Tags: Creme, Duft, essence, fruchtig, Hand, Handbalm, Handcreme, kirsch, Kokos, Nagelcreme

Testbericht von sunflowerfields
Lush Fairy Ring Hand- und Körperseife
Zwar konnte mich die Seife nicht zu 100% überzeugen, aber sie hat mich sehr neugierig auf die anderen Produkte der umweltfreundlichen Marke gemacht!Tags: Fairy, Hand, Körper, LUSH, Natur, pilz, Reinigung, Ring, Seife
Veröffentlicht in Stückseife

Testbericht von Pinkmelon-Team
Soap & Glory Hand Food Hydrating Hand Cream
Soap & Glory Handcreme mit himmlischem Duft und durchschnittlicher bis guter Pflege.Tags: Food, Hand, Handcreme, Pink, Soap & Glory Hand Food Hydrating Hand Cream, Soap&Glory

Testbericht von AnnaLena
LCN Hand & Body Cream New Age (LE)
Die Creme pflegt Körper und Hände gut, zieht schnell ein und hat einen sehr besonderen Duft.Tags: age, Creme, Hand, Handcreme, Körper, Körperpflege, LCN, LCN Hand & Body Cream New Age (LE), New

Testbericht von sannylicious
Estée Lauder Re-Nutriv Intensive Smoothing Hand Creme
Eine grandiose Handcreme mit sehr, sehr guter und lang anhaltender Pflegewirkung. Der Preis ist jedoch auch ein Hammer.Tags: anti aging, Creme, Estée Lauder, Estée Lauder Re-Nutriv Intensive Smoothing Hand Creme, Hand, Handcreme

Testbericht von vivivw
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 826 Piqué Side (LE)
Ein Nagellack, der im Auftrag etwas störrisch ist, sonst aber durchaus empfehlenswert.Tags: complete salon maicure, Hand, Nägel, Nagellack, Nail, Piqué Side, Sally Hansen
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von TangledRapunzel
Balea Papaya & Buttermilch Handcreme (LE)
Pflegende und wohlduftende Hand- und Nagelpflege für Fruchtliebhaber :3Tags: Balea, Balea Papaya & Buttermilch Handcreme (LE), Buttermilch, buttermilk, Creme, DM, Duft, Edition, Fingernägel, Hand, haut, Limited, Nägel, Papaya, Pflege, Zart

Testbericht von xKatharina
Dove Winter Care Cream (LE)
Eine solide Creme, die viel Feuchtigkeit spendet und eine weiche Haut hinterlässt.Tags: care cream, Dove Creme, Dove Winter Care Cream (LE), Feuchtigkeit, Hand, Körper, Körperpflege, Pflege, Winter LE
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von ElizaR
Alterra Handcreme Bio-Kamille & Bio-Jojoba (Normale Haut)
Ich kann euch die Creme empfehlen. Wenn euch der Geruch gefällt, könnt ihr sie gerne ausprobieren. Der Haut wird gut Feuchtigkeit gespendet. Ich glaube für trockene Haut ist es eine gute Wahl.Tags: Alterra, Alterra Handcreme Bio-Kamille & Bio Jojoba (Normale Haut), Bio, Feuchtigkeit, Hand, Handcreme, Jojoba, Kamille, Naturkosmetik, Pflege, Rossmann

Testbericht von Broadway_Queen
bebe Young Care soft hand cream
Ich würde mir die Handcreme wegen der tollen Pflege auf jeden Fall wieder kaufen, allerdings mögen nicht alle den Seidenschimmer des Produkts.Tags: bebe, care, cream, gut, Hand, Seidenschimmer, Soft, super, Young

Testbericht von temin
Kamill Hand- & Nagel Creme balsam
Die Creme verleiht meiner Haut viel Feuchtigkeit und zieht schnell ein. Für trockene Haut sehr gut geeignet. Herstellerversprechen erfüllt. Absolutes Nachkaufprodukt!Tags: Hand, Kamill Hand- & Nagel Creme balsam, lavera Naturkosmetik, Nägel

Testbericht von la.principessa
Alterra Hand- & Nagelpflege Creme
Eine sehr pflegende, fruchtige Pflege für Hände und Nagelhaut!Tags: Alterra, Alterra Hand- und Nagelpflegecreme, Hand, Handcreme, Hände, Handpflege, Nägel, Nagelpflege, Rossmann

Testbericht von Bini
Florena Handcreme Kamille
Eine angenehm riechende Kamillenhandcreme, die meine Hände gut pflegt.Tags: Creme, Florena, Hand, Handcreme, Kamille

Testbericht von Bini
ISANA Handcreme Kamille
Eine gut riechende Handcreme mit einem positiven Ergebnis.Tags: Hand, Handcreme, Isana, Kamille, Rossmann