Artikel mit ‘Körperpflege’ getagged

Magazin: Artikel
Kokosöl: Der Beauty-Allrounder
Eigentlich bräuchten wir in Sachen Schönheitspflege fast nur noch Kokosöl. Lest hier, was diese Allzweckwaffe so alles kann! Weiterlesen...
Tags: Kokosöl, Körperpflege
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Miravika
The Body Shop Sleep Balmy Body Cream
Reichhaltig und sehr pflegend, dazu noch ein angenehmer Duft. Nährt nicht nur die Haut, sondern entspannt auch die Sinne, perfekt für die Nacht.Tags: Körperpflege

Testbericht von katze102
RITUALS The Ritual of Holi Body Butter Stick
Dieser Body Butter Stick bildet auf der Haut eine Schutzschicht, pflegt sie samtweich und duftet gut.Tags: Körperpflege

Testbericht von Bujean
Balea Soft Creme
Intensive Feuchtigkeitspflege für Körper und Gesicht.Tags: Körperpflege

Testbericht von Cupcaribo
PlantBase SheaCreme
Eine super duftende Hautpflege, die eine sehr interessante und reichhaltige Konsistenz hat.Tags: Körperpflege

Testbericht von loebel
PlantBase SheaCreme
Ich bin begeistert von der Creme. Sie pflegt den gesamten Körper, ist obendrein nachhaltig konzipiert und hat eine wahnsinnig tolle, sahnige Konsistenz. Meine Empfehlung!Tags: Körperpflege

Testbericht von Just.a.dream
Die Creme hat mich in allen Punkten maximal begeistert!Tags: Körperpflege

Testbericht von Cupcaribo
lavera Basis Sensitiv Creme mit Bio-Sheabutter und Bio-Mandelöl
Eine supertolle Creme, die die Haut reichhaltig pflegt.Tags: Körperpflege

Testbericht von Guardevoir
Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream
Etwas teurere Creme, die einen hochwertigen und angenehmen Duft versprüht und die Haut dabei gut pflegt. Nur das langsame Einziehen und der zurückbleibende Film könnte für manche ein Kritikpunkt sein.Tags: Körperpflege

Testbericht von Jagutta
Balea Creme-Öl Bodylotion mit Mandelöl und Marulanussduft (LE)
Toll duftende und zusätzlich gut pflegende Bodylotion für normale und leicht trockene Haut.Tags: Körperpflege

Testbericht von Jagutta
Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream
Die Körpercreme spendet langanhaltende Feuchtigkeit und pflegt die Haut mild und gut.Tags: Körperpflege

Testbericht von zAra
Desert Harvest Reléveum Skin Repair Cream
Hilfreiche Creme zu einem etwas höheren Preis, die meiner Meinung nach die Herstellerversprechen erfüllt.Tags: Körperpflege
Veröffentlicht in Spezialpflege

Testbericht von Pinkmelon-Team
Phytorelax Fiori di Bach Relaxing Massage Body Cream
Die Body Cream zieht schnell ein und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl.Tags: Körperpflege

Testbericht von lexiana
SpaRitual Citrus Cardamom – Moisture Balm
Ein Pflegestift für trockene Hautpartien. Praktisch, angenehm duftend und sehr gut pflegend. In allen Punkten kann er mich allerdings nicht überzeugen.Tags: Körperpflege

Testbericht von Leonienoelle
Bi-Oil Gel für trockene Haut
Ein gutes Gel, welches die Haut pflegt und regeneriert.Tags: Körperpflege

Testbericht von Mimedi
SpaRitual Geranium Cedarwood – Body Salve
Eine Ölsalbe zum Wohlfühlen und Entspannen, die ein wunderbares Hautgefühl verleiht.Tags: Körperpflege

Magazin: Advents-Gewinnspiel
Drei PHYRIS Winterpflege Sets zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Gesichtspflege, Gewinnspiel, Körperpflege, PHYRIS
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von AnnaLena
CD Feuchtigkeitscreme Wasserlilie
Die Creme hat eine tolle Konsistenz und einen super Geruch. Ich bin ganz angetan.Tags: Körperpflege

Testbericht von Lauriii6910
Dove Pflege Geheimnisse Belebendes Ritual Body Lotion Matcha & Kirschblütenduft
Eine sehr schöne Bodylotion, die die Haut sehr schön geschmeidig und gepflegt aussehen lässt. Der Duft ist traumhaft!Tags: Körperpflege

Testbericht von Fiona
alkmene Bio Olive Intensiv Cremeöl Lotion
Feuchtigkeitspendende, nicht beschwerende Bio-Hautcreme, die auf Silikone, Parabene und Mineralöle verzichtet.Tags: Körperpflege

Testbericht von naddl89
Bi-Oil Gel für trockene Haut
Ein Produkt, welches die Haut mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt und trockene, spröde Stellen verschwinden lässt.Tags: Körperpflege

Testbericht von LuisaSophia
LR Aloe Via Aloe Vera Schützende Propolis Creme
Sehr reichhaltig pflegende Creme, die ich weiterempfehlen kann.Tags: Körperpflege

Magazin: Pressemitteilung
Sol de Janeiro Coco Cabana Cream
Kokosnuss, geröstete Pralinen und warmer Vanilla-Latte... Bei der Duftbeschreibung der neuen Body Cream läuft einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen! Weiterlesen...
Tags: Kokos, Körperpflege, Sol de Janeiro

Testbericht von kumilynn
M. Asam PINK LILY Körpercreme
Ich bin total begeistert von Duft, Textur und Pflege der Körpercreme, auch wenn ich kein Fan solch großer Abpackungen bin.Tags: Körperpflege

Testbericht von mandy_testet
Swiss Bionic Cosmetics Skin Rescue Regenerative Lamellar Cream
Geschmeidige Hautpflege für den ganzen Körper, die ihren Zweck voll und ganz erfüllt.Tags: Körperpflege

Magazin: Advents-Gewinnspiel
8 x 1 REVIDERM body nutri rich care duo zu gewinnen
Tags: gewinnen, Gewinnspiel, Körperpflege, Reviderm
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von Leonora
sebamed Trockene Haut Pflegelotion
Eine sehr gute Lotion, die meine trockenen Hautstellen ausreichend pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Juckreiz wird tatsächlich gelindert.Tags: Körperpflege

Testbericht von Suppenhuhn
NIVEA Sensual Pflegelotion Kirschblüte & Jojobaöl
Mir gefällt der Duft, da er dezent und leicht blumig ist. Die Lotion verschmilzt schnell mit der Haut und die Pflegewirkung ist auch sehr gut.Tags: Körperpflege

Testbericht von Laurali
The Botanical Body Balm
Ein tolles Produkt mit ansprechendem Geruch und minimalistischem Design. Der Balm pflegt gut, riecht zurückhaltend und angenehm.Tags: Körperpflege

Testbericht von wildhallows
NIVEA Soft Feuchtigkeitscreme Mix Me Chilled Oasis
Die Pflegewirkung der Creme ist sehr gut. Den Duft finde ich jedoch etwas ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig.Tags: Körperpflege