Artikel mit ‘Alterra’ getagged

Alterra LE „Sparkling Lights“
Dass auch Naturkosmetik ordentlich "Glitzer-Wumms"haben kann, zeigt Alterra mit seiner neuen Limited Edition. Weiterlesen...
Tags: Alterra, Alterra Naturkosmetik, LE, Naturkosmetik, Rossmann, Sparkling Lights

Alterra: „Floral Glow“ LE
Liebe auf den ersten Blick: Wie wunderschön ist die neue Make-up Kollektion von Alterra! Wir lieben den floralen Look. Weiterlesen...
Tags: Alterra, Floral Glow, LE, Rossmann

Alterra: neue Wirkstoffkosmetik
Das Alterra-Sortiment bei Rossmann bekommt Zuwachs. Eine Creme mit Ceramiden oder Waschgel mit PHA & AHA gefällig? Weiterlesen...
Tags: Alterra, Rossmann, Wirkstoffkosmetik

Alterra: „Lovely“ LE
Von Brushes mit pinker Pinselspitze und Schwämmchen in Herzchenform: Wir sind schockverliebt in diese Make-up Tools von Alterra. Weiterlesen...
Tags: Alterra, Make-Up Schwamm, Naturkosmetik, Pinsel, Rossmann

Alterra: Collagen Boost Effect
Eure Haut sehnt sich nach Feuchtigkeit, gerade in der kalten Winterzeit? Dann braucht ihr unbedingt diese Skincare-Produkte... Weiterlesen...
Tags: Alterra, Collagen Boost Effect, Naturkosmetik, Rossmann

Alterra: Berry Crush 💕
So schön & natürlich: Diese herbstliche Make-up Edition von Rossmanns Naturkosmetikmarke wandert sofort in unsere Schminktasche. Weiterlesen...
Tags: Alterra, Berry Crush, Rossmann

Alterra: Carrot Cake LE
Zwar gibt's für uns hier kein saftiges Stück Karottenkuchen, dafür aber Make-up und Skincare mit wertvollem Karottenextrakt. 🥕 Weiterlesen...
Tags: Alterra, Carrot Cake, Limited Edition

Testbericht von Jneat
Alterra Zahncreme Bio-Minze
Die Alterra Zahncreme schmeckt leicht nach Minze, schäumt nicht so gut auf und ist auch nicht einfach im Mund zu verteilen.Tags: Alterra, Alterra Zahncreme Bio-Minze, Bio-Minze, Drogerie, Rossmann, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme

Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee
Eine mittelmäßige Tagescreme, die mir leider nicht reichhaltig genug ist. Ansonsten ist sie aber gut verträglich.Tags: Alterra, feuchtigkeitsarme Haut, Gesicht, Tagescreme, Traube, Weisser Tee

Testbericht von Jneat
Alterra Naturkosmetik Nagellack, Farbe: 010 Rose Blossom
Der Nagellack von Alterra in der Farbe 01 Rose Blossom lässt die Nägel schön gepflegt aussehen und ist auch qualitativ hochwertig.Tags: 01 Rose Blossom, Alterra, Alterra Naturkosmetik Nagellack Farbe: 010 Rose Blossom, Nägel, Nagellack, Rossmann
Veröffentlicht in Nagellack

Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green
Das vegane Produkt hat mich positiv überrascht! Es deckt schnell und zuverlässig meine Rötungen ab. Ich werde es mir nachkaufen, falls es leer werden sollte.Tags: Alterra, Alterra Cover & Correct Anti-Red, Anti-Rötungen, deckend, Farbe: 01 Green, Hellgrün, NaTrue, Naturkosmetik, vegan
Veröffentlicht in Anti-Rötungen Produkte

Testbericht von Lulusbeauty
Alterra Lipliner, Farbe: 06 Classic Red
Ein günstiger Lipliner, der sehr angenehm zu tragen und schön im Finish ist.Tags: Alterra, Drogerie, Dunkelrot, Lipliner, Naturkosmetik, rot
Veröffentlicht in Lipliner

Alterra Baked Bronzer, Farbe: 01 Bronze
Ein orangestichiger Bronzer, der sehr gut pigmentiert ist und durch seinen silbrigen sheen für schöne Highlights sorgt.Tags: 01 Bronze, Alterra, Alterra Baked Bronzer, Alterra Beked Bronzer 01 Bronze, Baked bronzer, Bronzer, Farbe: 01 bronze, gebackener Bronzer, NaTrue, Naturkosmetik, Rossmann, vegan
Veröffentlicht in Bronzer

Testbericht von annca
Alterra Lippenbalsam, Farbe: 05 cherry & shine
Super schöne dezente Farbe, Pflegewirkung in Ordnung, nur leicht schmieriger Film auf den Lippen.Tags: Alterra, Alterra Lippenbalsam Farbe: 05 cherry & shine, Cherry, getönter, Kirsche, Lippenbalsam, Lippenpflege, Naturkosmetik, Rossmann
Veröffentlicht in Lippenpflege

Alterra Zahncreme Bio-Minze
Diese Zahnpasta macht zwar was sie soll, mein Geschmack ist es jedoch nicht.Tags: Alterra, Alterra Zahncreme Bio-Minze, Bio, mild, Minze, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von emypoppins
Alterra Reichhaltige Körpercreme Bio-Granatapfel & Bio-Sheabutter
Diese Körpercreme hält, was sie verspricht. Ich bin vollkommmen überzeugt und finde, dass sie bekannter werden sollte.Tags: Alterra, Alterra Reichhaltige Körpercreme Bio-Granatapfel & Bio-Sheabutter, Bodylotion, Körpercreme, Naturkosmetik, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von beyz01
Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee
Eine super Tagescreme für trockene Haut, die die Haut geschmeidig und sanft macht.Tags: Alterra, Feuchtigkeit, Hyaluronsäure, Naturkosmetik, Pflege, Tagescreme

Testbericht von temin
Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl
Ich finde das Öl sehr gut für die Haare. Man braucht etwas bis man die Dosierung richtig macht, aber ansonsten ist es super.Tags: Alterra, Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl, Bio-Aprikosenkernöl, Haaröl
Veröffentlicht in Haaröl

Testbericht von Calia
Alterra Intensiv Nagelpflege Creme
Tolle Nagelcreme von Alterra mit angenehmen Aprikosen- und Pfirsichduft.Tags: Alterra, Nagelpflege, Nagelpflegecreme, Rossmann
Veröffentlicht in Nagelpflege

Alterra XXL Curl Mascara, Farbe: 01 black
Eine schöne Alltagsmascara aus dem Naturkosmetikbereich. Sie separiert die Wimpern gut und schenkt schönes Volumen. Allerdings könnte der Schwung etwas ausgeprägter sein.Tags: 01 black, Alterra, Alterra XXL Curl Mascara Farbe: 01 black, Mascara, NaTrue, Naturkosmetik, Rossmann, schwarz, vegan, wasserlöslich, Wimperntusche, XXL Curl
Veröffentlicht in Mascara

Alterra Highlighter, Farbe: 01 Shiny
Ein Highlighter aus dem Naturkosmetikbereich, der eine schöne Formulierung und gute Haftfestigkeit besitzt. Durch seine kühle, helle, roséstichige Farbe ist er auch ideal für "Schnewittchen" geeignet.Tags: 01, Alterra, Alterra Highlighter Farbe: 01 Shiny, cream to powder, Highlighter, Kühl, NaTrue, Naturkosmetik, Rose, Rossmann, Shiny, vegan, weiss
Veröffentlicht in Highlighter

Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera
Eine schöne Haarspülung, die das Haar gut pflegt und dazu noch angenehm duftet. Das Haar lässt sich leichter durchkämmen ohne zu beschweren. Naturkosmetik für einen fairen PreisTags: Alterra, Alterra Feuchtigkeits-Spülung Bio-Granatapfel & Bio-Aloe Vera, Feuchtigkeit, Granatapfel, Naturkosmetik, Spülung
Veröffentlicht in Spülung

Testbericht von loebel
Alterra Dusch Körpermilch Bio-Walnuss & Bio-Sheabutter
An sich eine tolle Idee: Eincremen schon unter der Dusche. Funktioniert bei mir allerdings nicht wie gewünscht und auch der tolle Duft verschwindet mit dem Abduschen von der Haut.Tags: Alterra, Alterra Dusch Körpermilch Bio-Walnuss & Bio-Sheabutter, Bio, Dusch- Körpermilch, Natur, Naturkosmetik, Sheabutter, Walnuss
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von naddl89
Alterra Liquid Eyeliner, Farbe: 01 black
Ein sehr schönes Produkt, welches ein sattes Schwarz hat und sich sehr leicht auftragen lässt.Tags: 01, Alterra, Alterra Liquid Eyeliner, black, Eyeliner, Farbe: 01 Black, liquid
Veröffentlicht in Eyeliner

Testbericht von Kiarachan
Alterra Duschgel Bio-Matcha (LE)
Das Duschgel reinigt und erfrischt, aber der Name "Matcha" ist völlig falsch. Danach duftet es nämlich leider gar nicht.Tags: Alterra, Bio-Matcha, Duschgel, Matcha

Testbericht von loebel
Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee
Ich bin mit der Pflegewirkung sehr zufrieden und freue mich, eine so gute Creme zu so einem günstigen Preis gefunden zu haben. Nachkaufkandidat!Tags: Alterra, Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee, Bio, gesichtscreme, Gesichtspflege, Naturkosmetik, Tagescreme, Traube, Weisser Tee

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Alterra Waschschaum sanft
Reinigungsschaum einer Naturkosmetiklinie, welcher mich leider nicht überzeugt hat. Er riecht sehr künstlich, bildet keinen stabilen Schaum und auch die Reinigungsleistung ist mir zu gering.Tags: Alterra, Alterra Waschschaum für alle Hauttypen, Alterra Waschschaum sanft, Naturkosmetik, Reinigung, Reinigungsschaum, Waschschaum

Testbericht von wildhallows
Alterra Black Intense Volume Mascara, Farbe: 01 Black
Günstige Naturkosmetikmascara, die leider verwischt und daher nicht zu empfehlen ist.Tags: Alterra, Alterra Black Intense Volume Mascara, Farbe: 01 Black, Mascara, Naturkosmetik, schwarz, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von Kiarachan
Alterra Magnolia Blossom Nagelserum (LE)
Ein sehr preiswertes Serum, das schon nach wenigen Tagen die Nagel optisch verbessert. Hat bei mir leider keine sicht- oder fühlbare Wirkung auf die Nagelhaut.Tags: Alterra, Magnolia Blossom, Nagelserum, Serum
Veröffentlicht in Nagelpflege

Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl
Ein Haaröl, das mein Haar besser als jede Spülung oder Kur pflegt. Allerdings ist die Dosierung etwas schwierig.Tags: Alterra, Bio, Bio-Aprikosenkernöl, Haaröl, NaTrue, Naturkosmetik, Rossmann, vegan
Veröffentlicht in Haaröl