Artikel mit ‘Tagescreme’ getagged
Magazin: Beauty-Tipps
Frühjahrsputz für gestresste Winter-Haut
Wenn der Frühling beginnt, hat nicht nur die Wohnung einen Frühjahrsputz verdient, sondern auch unsere Haut. Weiterlesen...
Tags: Fußcreme, Handcreme, hautpflege, Hautpflege im Frühling, Nachtcreme, Peeling, strapazierte Haut, Tagescreme
Veröffentlicht in Artikel
Pacifica Beauty Vegan Ceramide Barrier Cream
Die Creme hat einen neutralen Effekt auf meine Haut. Sie hat sich weder zum Positiven noch zum Negativen verändert.Tags: Tagescreme
Testbericht von TiaMel
Leichte Reduzierung von Pigmentflecken und tolle Pflege.Tags: Tagescreme
Cosphera Vitamin C Performance Creme
Diese Creme spendet der Haut Feuchtigkeit und pflegt diese besonders jetzt im Sommer angenehm leicht.Tags: Tagescreme
Testbericht von jacque
Cosphera Vitamin C Performance Creme
Diese Gesichtscreme ist toll. Sie zieht schnell ein, hat einen tollen Duft und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl. Das Ergebnis ist nach wenigen Anwendungen sichtbar.Tags: Tagescreme
Testbericht von loebel
Dr. Scheller Argan & Amaranth Anti-Falten Pflege Tag LSF 10
Die Tagescreme verwende ich sehr gerne. Sie nährt die Haut etwas reichhaltiger, zieht aber schnell ein und duftet frisch. Zudem hat sie einen mineralischen Lichtschutzfaktor von 10.Tags: Tagescreme
Veröffentlicht in Anti-Ageing
Testbericht von eixen0
Neutrogena Glow Boost Revitalisierende Tagespflege
Eine tolle Gesichtspflege, die nicht die Poren verstopft und einen super Duft hat!Tags: Tagescreme
Testbericht von Mimedi
Physicians Formula Rosé All Day Moisturizer SPF 30
Ein sanftes Serum, das schön riecht, Feuchtigkeit spendet und angenehm auf der Haut ist. Zusätzlich bietet es einen SPF 30.Tags: Tagescreme
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Testbericht von Gealach
Love Rose Rose Wonder Silk Cream
Die Creme ist super-zart schmelzend und pflegt die Haut wunderbar. Der Rosenduft ist unglaublich schön und macht die Rose Wonder Silk Cream zu einem echten Wohlfühlprodukt.Tags: Tagescreme
lavera Naturkosmetik Hydro Sensation Creme-Gel
Eine erfrischende Feuchtigkeitspflege, die auch für sensible Haut gut geeignet ist.Tags: Tagescreme
STYX Naturcosmetic Green Tea Tagescreme
Die Tagescreme pflegt meine Mischhaut sehr gut und riecht angenehm.Tags: Tagescreme
CD Aloe Effect Reichhaltige Tagescreme
Eine gute Creme, die die Haut pflegt, aber gerne noch reichhaltiger sein könnte.Tags: Tagescreme
Testbericht von Jneat
STYX Naturcosmetic Green Tea Tagescreme
Die Tagescreme zaubert ein tolles mattes Ergebnis, bringt jedoch auch Nachteile mit sich.Tags: Tagescreme
Testbericht von mel
Balea Men Lift Effect Anti-Falten Tagescreme
Die Gesichtscreme für Männer spendet Feuchtigkeit und fettet dabei nicht. Zudem reduziert sie kleine Falten an den Augen.Tags: Tagescreme
Veröffentlicht in Gesichtspflege
Testbericht von zAra
Avène Tolérance Control Creme
Wow – eine richtig gute Pflege für überempfindliche Haut.Tags: Tagescreme
lavera Basis Sensitiv Feuchtigkeitscreme
Eine sehr angenehme und pflegende Creme für sensible Haut.Tags: Tagescreme
Testbericht von Bujean
NIVEA Reichhaltige Tagespflege (trockene Haut)
Die Gesichtscreme spendet 24 Stunden Feuchtigkeit und schützt vor lichtbedingter vorzeitiger Hautalterung mit einem Lichtschutzfaktor von 15.Tags: Tagescreme
Testbericht von JJacky
cosnature Tagescreme Granatapfel
Während der Benutzung der Tagescreme mit Granatapfel hatte ich den ganzen Tag über das Gefühl einer gut durchfeuchteten und gepflegten Haut. Keine Spannungen oder Trockenheitsfältchen waren sichtbar.Tags: Tagescreme
Testbericht von Lana
STYX Naturcosmetic Kräutergarten Basic Gesichtscreme mit Bio-Kamille
Reichhaltige Gesichtscreme, die die Haut geschmeidig pflegt.Tags: Tagescreme
HEJ ORGANIC Sensitive 24h Creme
Eine sehr angenehme Gesichtspflege, die beruhigt und die Haut mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Tagescreme
Testbericht von makeupaddicted
Мой by Stefanie Giesinger Glow Day Cream
Gute Gesichtscreme für jeden Tag mit Lichtschutzfaktor 15!Tags: Tagescreme
Testbericht von Bujean
Balea Med Ultra Sensitive Intensivcreme Urea
Die Gesichtscreme spendet trockener Haut intensiv Feuchtigkeit. Sie lindert Spannungsgefühle und lässt rote Flecken verschwinden.Tags: Tagescreme
Sante Erfrischende Feuchtigkeitscreme Bio-Aloe Vera & Chiasamen
Erfrischende Gesichtscreme, die der Haut intensiv Feuchtigkeit spendet .Tags: Tagescreme
Testbericht von eixen0
Dr. Scheller Melone & Moringa Schützende 24h Feuchtigkeitscreme
Eine reichhaltige Gesichtscreme, mit einem leichten, für mich aber gewöhnungsbedürftigen Duft.Tags: Tagescreme
BIO:VÉGANE Bio Papaya 24H AHA Pflege
Eine sehr angenehme Creme, die toll duftet, die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und pflegt.Tags: Tagescreme
Testbericht von Suppenhuhn
DERMASENCE Cream Soft LSF 30
Die Tagespflege ist sehr leicht, aber pflegt intensiv. Leider ist sie für mich nicht ganz die richtige Wahl.Tags: Tagescreme
lavera Mattierende Balancecreme Bio-Grüner Tee & Bio-Calendula
Im Frühjahr/Sommer reicht die Pflegewirkung aus. In den kälteren Monaten ist mir die Pflege nicht reichhaltig genug.Tags: Tagescreme
Testbericht von wildhallows
SANTE Naturkosmetik Schützende 24h Feuchtigkeitscreme
Die Feuchtigekeitscreme bietet meiner Haut keine reichhaltige Pflege und erfüllt leider die Herstellerversprechen nicht.Tags: Tagescreme
Testbericht von Jagutta
The Body Shop Seaweed Oil-Control Gel Cream
Die Creme hält zeitweise was sie verspricht, die Haut glänzt nicht. Allerdings schafft sie es nicht, den ganzen Tag für einen matten Teint zu sorgen.Tags: Tagescreme
Testbericht von Nicolee96
lavera Naturkosmetik Beauty Protection Tagespflege LSF 10
Die Tagescreme ist mir zu reichhaltig und eher vergleichbar mit einer Nachtcreme. Positiv finde ich aber, dass meine Haut tagsüber auch bei sehr kalten Temperaturen nicht juckt.Tags: Tagescreme