Artikel mit ‘Spülung’ getagged
Testbericht von lumi19
Yves Rocher Brilliance Essigspülung
Ich empfehle diese tolle Spülung auf jeden Fall weiter. Alleine der fruchtige Himbeerduft ist ein wahrer Traum!Testbericht von loebel
Balea Professional Spliss Protection Spülung
Insgesamt bin ich mit der Spülung vollstens zufrieden. Die Haare fallen schön fluffig, genau so, wie sie sollen.Testbericht von Cupcaribo
SANTE Naturkosmetik Family Glanz Spülung Bio-Birkenblatt & Provitamin B5
Ein angenehmer Conditioner, der die Haare schön weich macht.Testbericht von Suppenhuhn
Schwarzkopf GLISS KUR Hair Repair Anti-Spliss Wunder Versiegelungs-Spülung
Trockene, strohige Haarlängen werden fühlbar geschmeidig. Die Spülung kann zwar keine Wunder vollbringen, aber pflegt die Haare sehr gut.Testbericht von katze102
L’ORÉAL PARiS Botanicals Fresh Care Ingwer & Koriander Stärkende Spülung
Die Spülung macht das Haar zwar kämmbarer, verbessert aber nicht unbedingt den Pflegezustand.Testbericht von Jagutta
ISANA Blütenkraft Kraftvoll Spülung
Eine gute Spülung durch die sich die Haare leichter kämmen lassen. Aber vollkommen überzeugt bin ich nicht.Testbericht von Cupcaribo
Garnier Wahre Schätze Intensiv Nährende Spülung Avocado-Öl & Sheabutter
Eine angenehme Spülung, die die Spitzen pflegt und weich macht.Testbericht von Cupcaribo
Selfie Project Be Strong Leichter Erfrischender Conditioner
Ein angenehmer Conditioner, der eine cremigere Konsistenz haben könnte, um das Haar noch mehr zu pflegen.Testbericht von Chany
ISANA Blütenkraft Kraftvoll Spülung
Eine MEGA gute Haarspülung. Sie rettet meine Haare vor dem Lockdown-Totalschaden.Testbericht von Bujean
Garnier Fructis Schadenlöscher Kräftigende Spülung
Die Haare werden durch die Spülung ganz weich und haben einen natürlichen Glanz. Dabei duften sie leicht nach Kokos und angenehm ölig.Testbericht von Bujean
PANTENE PRO-V Vita Glow Repair & Care Pflegespülung
Die Haare werden durch die Spülung weicher und bekommen einen natürlichen Glanz.Testbericht von Lana
Sante Family Glanz Spülung Bio-Birkenblatt & Provitamin B5
Eine Spülung, die die Haare geschmeidig macht und gut für Mensch und Umwelt ist.Magazin: News
bilou launcht erste Haarpflege-Serie
Das brandneue Pink Lemonade Trio sorgt für geschmeidiges, glänzendes Haar! Weiterlesen...
Tags: Haarpflege, Shampoo, Spülung
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Katinka9592
SANTE Family Glanz Spülung Bio-Birkenblatt & Provitamin B5
Die Spülung riecht nicht nur himmlisch, sondern pflegt außerdem die Haare sanft und verleiht ihnen einen neuen Glanz. Ich bin begeistert!Testbericht von Cupcaribo
CD Naturkraft Glanz Spülung
Eine reichhaltige Spülung, die die Haare natürlich glänzen lässt.Testbericht von Bujean
Nature Box Spülung Macadamia-Öl
Die Haare werden weicher und man kann sie problemlos durchbürsten, egal ob im nassen oder im trockenen Zustand.Testbericht von AnnaLena
Terra Naturi Spülung Feuchtigkeit
Die Spülung sorgt für eine bessere Kämmbarkeit und riecht angenehm.Testbericht von Bujean
Balea Coconut Kiss Shampoo & Spülung (LE)
Ein praktisches Twinpack für die Reise. Für ein paar Tage reicht es aus, immer würde ich das Shampoo und die Spülung aber nicht nutzen.Testbericht von Bujean
Garnier Fructis Coco Water Kräftigende Spülung
Die Haare werden top gepflegt und sind sehr einfach durchzubürsten.Testbericht von Suppenhuhn
Balea Professional Beautiful Long Spülung
Der Duft ist exklusiv und die Spülung pflegt langes Haar geschmeidig. Allerdings sagt mir die Konsistenz nicht richtig zu.Testbericht von AnnaLena
nju by xLaeta sparkle on nju roses Spülung
Die Spülung duftet sehr angenehm und macht das Haar total weich.Testbericht von Seli
nju by xLaeta Cookie Spülung (LE)
Eine gut duftende Spülung, die das Haar schön pflegt.Testbericht von lumi19
nju by xLaeta Cookie Spülung (LE)
Eine Spülung, die gut für den alltäglichen Gebrauch geeignet ist.Magazin: Pressemitteilung
„sparkle on nju roses“ by xLaeta im Valentinstagslook
Pünktlich zum bevorstehenden Valentinstag hat Influencerin xLaeta ihrer „sparkle on nju roses“ Haarpflegeserie einen neuen Love-Look verpasst! 💝 Weiterlesen...
Tags: Shampoo, Spülung
Testbericht von Just.a.dream
LANGHAARMÄDCHEN Pretty Brown Conditioner
Die Spülung ist die beste, die ich seit einer langen Zeit hatte.Tags: Conditioner, Langhaarmädchen, Pretty Brown Conditioner, Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Bujean
Balea Spülung Intensivpflege Vanille-Duft & Mandelöl
Durch die Spülung sind meine Haare zwar leichter kämmbar, nur leider werden sie nach einem Tag schon wieder fettig.Testbericht von Bambelle
alverde Sonnenschein Shampoo + Spülung Kirsche Aprikose (LE)
Für ein 2in1 Produkt pflegt es meine Haare nicht ausreichend. Als Shampoo ist es aber zu empfehlen, da es mild reinigt.Testbericht von Suppenhuhn
LANGHAARMÄDCHEN Pretty Brown Conditioner
Die Pflegewirkung finde ich in Ordnung und die Haare werden wirklich elastischer. Der Duft gefällt mir auch, aber einen schönen Glanz haben meine Haare leider nicht bekommen.Testbericht von EstrellaDeCanela
Luvos Spülung (mit ultrafeiner Heilerde)
Eine Spülung, die die Kämmbarkeit nicht verbesserte und mit der meine Haare auch in anderen Punkten nicht zurecht kamen.Testbericht von Jagutta