Artikel mit ‘Seife’ getagged

Magazin: News
Halloween-Grusel bei LUSH! 😮
Wenn Kürbis-Badebomben und Seifen-Gespenster unser Badezimmer entern, kann es nur einen Grund geben: LUSH launcht die Halloween Edition 2023! Weiterlesen...
Tags: 2023, Badebombe, Bodyspray, Duschgel, Halloween, LUSH, Seife
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: News
ISANA: Christmas Feelings 🎅
Die Rossmann-Eigenmarke beschenkt uns schon vor Weihnachten mit herrlich riechender Skincare! Lebkuchen-, Spekulatius- oder Vanillekipferl-Duft, anyone? Weiterlesen...
Tags: Christmas Feelings, Duschgel, Isana, Rossmann, Seife
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von AnnaLena
LUSH Buzzy Mum (Seife)
Eine hübsche Seife, die gut aufschäumt, aber meine Haut etwas austrocknet.
Testbericht von Jagutta
ISANA Pflegeseife mit Malvenextrakt und Sheabutter
Der Duft könnte intensiver sein, ansonsten ein gutes Stück Seife.Tags: Seife

Testbericht von Lollililly
LUSH Snowcake (Seife)
Schöne Seife mit einem angenehmen Duft und einem tollen Effekt.Tags: Seife

Testbericht von Bujean
Balea Milde Seife Magic Wonderland (LE)
Eine unglaublich gut duftende Seife, welche gründlich und hautverträglich reinigt.Tags: Seife

Testbericht von LuisaSophia
STYX Naturcosmetic Kräutergarten BASIC Seife mit Ringelblume
Empfehlenswerte Naturkosmetikseife mit angenehmem Geruch und leichter Pflegewirkung.Tags: Seife

Testbericht von AnnaLena
Mijo Naturkosmetik Balance Schwarze Seife
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mit einer Gesichtsseife so gut zurecht komme. Aber ich wurde eines Besseren belehrt und bin sehr begeistert!Tags: Gesichtsseife, Seife

Testbericht von melanie_lala
Mijo Naturkosmetik No. 02 Bio Olivenölseife
Eine gute Seife, die man ruhigen Gewissens benutzen kann und mit der man nichts falsch macht.Tags: Mijo, Seife

Testbericht von Cupcaribo
Mijo Naturkosmetik PINK LAVENDER Lavendelseife mit Bio Olivenöl
Eine angenehm sanfte Seife, die meine Haut gut reinigt und nicht austrocknet. Speziell gepflegt hat sie meine Haut aber nicht.Tags: Seife

Skineco Ziegenmilchseife mit medizinischer Aktivkohle
Eine gute Seife mit 100 % natürlichen Inhaltsstoffen, die die Haut sanft, aber sehr gründlich reinigt. Nach der Anwendung trocknet die Haut jedoch aus, sodass eine reichhaltige Pflege verwendet werden sollte.Tags: Seife

Magazin: Advents-Gewinnspiel
2 x 1 Spa Vivent Set zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: gewinnen, Gewinnspiel, Seife, Spa Vivent
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von blowyourmint
method mimosa sun pflanzenbasierte Handseife
Eine schöne Seife, die die Hände nicht austrocknet. Sie lässt sich gut dosieren und anwenden.Tags: Handseife, Seife

Testbericht von eixen0
method mimosa sun pflanzenbasierte Handseife
Eine tolle duftende Seife, die gut reinigt. Das Design ist sehr ansprechend und gefällt besonders Kindern gut.Tags: Seife

Magazin: Der Duft des Sommers
Die neue YOPE Linden-Linie
Das junge polnische Beautylabel YOPE, bekannt für seine natürlichen Kosmetikprodukte, beglückt uns mit seiner neuen Beauty-Serie "Linden". Die duftet herrlich nach Sommer. Wir haben uns sofort verliebt! Weiterlesen...
Tags: Bodylotion, Duschgel, Seife

Testbericht von janina23
MERSEA DEAD SEA Dead Sea Mud Soap
Die MERSEA DEAD SEA Dead Sea Mud Soap konnte mich nur bedingt überzeugen, da sie meine Haut zwar reinigt, sie aber auch etwas austrocknet.Tags: Seife

Magazin: Ganz schön dufte
method Handseifen-Duo Mimosa Sun & Botanical Garden
Die beiden stylischen Handseifen verwandeln dein Badezimmer jetzt in ein duftendes Urlaubsparadies. Gönn dir eine sommerliche Auszeit! Weiterlesen...
Tags: Handseife, method, Seife

Testbericht von Leonora
The Body Shop Häschenseife mit Erdbeerduft (LE)
Die vegane Häschenseife reinigt die Haut sehr gründlich. Leider ist die Haut nach der Reinigung sehr trocken. Im trockenen Zustand duftet die Seife wunderbar, nach der Anwendung leider nicht mehr.Tags: Seife

Manna COCO Salzseife
Eine Seife mit großem Überraschungseffekt. Ich bin froh, dieses Naturkosmetikprodukt für mich entdeckt zu haben.Tags: Seife

Testbericht von Lyeen
Skineco Ziegenmilchseife mit Honig
Angenehme, neutral duftende Seife, die sehr gut pflegt. Für den täglichen Gebrauch ausreichend, aber sie entfernt keine wasserfesten Produkte.Tags: Seife

Magazin: Mit frischen Zutaten & ohne Palmöl
Luxuriöse Gourmetseifen von LUSH
Ab sofort gibt es exklusiv im Online-Shop von LUSH feinste, handgemachte Gourmetseifen. Weiterlesen...
Tags: Seife, Stückseife

Magazin: Farbenfrohe Zusammenarbeit
Johanna Basford Limited Edition von method
Lasst die Kolibris fliegen! Verwandelt Küche und Bad in ein kleines buntes Paradies - zumindest optisch kann euch das jetzt gelingen! Weiterlesen...
Tags: Flüssigseife, Seife

Testbericht von Kiarachan
CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar For Face And Body
Eine gut wirkende und sehr ergiebige Seife. Trotz anfänglicher Probleme wird die Haut sehr gut gereinigt.Tags: Gesichtsseife, Körperseife, Seife

Testbericht von irma
Dudu-Osun PURE – Schwarze Seife
Die Seife wird als Allround-Talent beschrieben. Leider konnte sie mich nicht als Ersatz für Shampoo, Dusch-, Wasch- und Rasiergel überzeugen.Tags: Seife, Stückseife
Veröffentlicht in Stückseife

Balea Creme Seife Sweet Wonderland (LE)
Die Reinigungsleistung ist gut, der Duft himmlisch und trocknet die Hände nicht zusätzlich aus.Tags: Creme Seife, Flüssigseife, Seife

Testbericht von wildhallows
ISANA Milde Seife Limette (Nachfüllpack)
Eine solide Seife, die die Hände gut reinigt, aber nicht wirklich pflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.Tags: fluessigseife, Limette, Seife

Testbericht von cuddly
Dudu-Osun PURE – Schwarze Seife
Sehr vielseitig einsetzbar mit tollen Ergebnissen! Mit Ausnahme bei den Haaren!Tags: parfumfrei, Seife

Magazin: Advents-Gewinnspiel
4×1 Spa Vivent Green Luxury-BeautyBox zu gewinnen
Tags: Kaffee, Körperpeeling, Körperpflege, Massage-Öl, Seife
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von Nicolewoman
Dudu Osun CLASSIC – Schwarze Seife
Vielseitig verwendbar - jedoch nicht zur Haarwäsche zu empfehlen!Tags: black, Schwarze seife, Seife

Testbericht von Nicky
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit dem Produkt und kann es allen weiterempfehlen, die eine gut duftende Seife suchen, die dazu etwas pflegt.Tags: biggreensmile, fluessigseife, Granatapfel, hand wash, LE, Limited Edition, method, pomegranate, Seife