Artikel mit ‘Körperpeeling’ getagged
Testbericht von makeupaddicted
LUSH Co-Mingle (Körperpeeling)
Das Peeling hat eine angenehme Konsistenz und enthält angenehme kleinkörnige Peelingpartikel, leider aber auch ein sehr aggressives Tensid.Tags: Körperpeeling
Magazin: Artikel
Euer Körperpeeling macht ihr jetzt einfach selbst!
Draußen ist es sommerlich warm und endlich können wir wieder in kurze Klamotten schlüpfen! Damit die Haut vorzeigbar bleibt, solltet ihr sie regelmäßig peelen. Hier verraten wir euch drei tolle DIY Body Scrubs! Weiterlesen...
Tags: Körperpeeling
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Nicolee96
LUSH Down The Rabbit Hole (Körperpeeling)
Der Duft des Peelings ist unbeschreiblich gut! Nach der Anwendung ist die Haut super weich und glatt. Daumen hoch!Tags: Körperpeeling
ISANA Zucker-Öl-Peeling Moments of Marula
Tolles Peeling für trockene Haut - der sanfte Peelingeffekt und das enthaltene Öl machen die Haut super weich und zart.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Bujean
Balea Duschpeeling Deine Auszeit (LE)
Ein sanftes Peeling, welches abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung fördert. Die Haut ist nach der Anwendung samtig weich.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Badebombi
Balea Duschpeeling Wassermelone (LE)
Ein sehr gut riechendes Peeling, welches meine Haut sanft peelt.Tags: Körperpeeling
Testbericht von wildhallows
The Body Shop Fresh Raspberry Gel Body Scrub (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Peeling. Es hat einen angenehmen Geruch und eine gute Pflegewirkung!Tags: Körperpeeling
Testbericht von Jneat
ORINIQ French Grape Luxury Creme-Öl-Peeling
Die Haut ist nach der Anwendung des Creme-Öl-Peelings allgemein sehr zart, die Anwendung bringt jedoch auch Nachteile mit sich.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Miravika
treaclemoon rosemary lemon glow Körperpeeling
Fruchtig-süß und einfach lecker! Dabei angenehm zur Haut, pflegend und schön peelend.Tags: Körperpeeling
ORINIQ Thailand Feeling Zucker- & Öl-Peeling
Nach dem Peeling hat man ein glattes und weiches Hautbild. Es ist sehr ölig, wodurch die Haut super mit Feuchtigkeit versorgt wird.Tags: Körperpeeling
ORINIQ Alpine Essence reinigendes Salz-Peeling
Ein unglaublich angenehmes, tolles Peeling!! Würde ich empfehlen.Tags: Körperpeeling
ORINIQ Thailand Feeling Zucker- & Öl-Peeling
Zarte und vor allem sehr ausreichend gepflegte Haut ist mit diesem Körperpeeling garantiert.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Jagutta
The Body Shop Festive Berry Body Scrub (LE)
Das Peeling hat einen traumhaft tollen Duft und sorgt für eine herrlich weiche Haut!Tags: Körperpeeling
Testbericht von Cupcaribo
Alterra Body-Peeling Bio-Kaffee
Ein wahnsinnig tolles Peeling, das die Haut weich macht und nicht austrocknet oder reizt.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Just.a.dream
Mary Kay Satin Body Revitalizing Shea Scrub (Weißer Tee & Zitrus)
Alles in allem finde ich dieses Produkt absolut toll! Es duftet total gut, pflegt die Haut und macht sie butterweich.Tags: Körperpeeling
Testbericht von hoglet
ISANA Salz-Öl-Peeling Totes Meer Salz
Ich kann das Peeling weiter empfehlen, da es die Haut gut von alten Hautschüppchen befreit und sie anschließend gut pflegt.Tags: Körperpeeling
Testbericht von Cupcaribo
ISANA Salz-Öl-Peeling Totes Meer Salz
Ein super tolles Salz-Öl-Peeling, das die Haut weich und geschmeidig macht und mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Körperpeeling
Testbericht von makeupaddicted
The Body Shop Zesty Lemon Body Scrub (LE)
Das Produkt hat mich leider auf vielen Ebenen enttäuscht.Tags: Körperpeeling
Terra Naturi Hautstimulierendes Duschpeeling Papaya & Mango
Das Duschpeeling hat einen tollen Duft und macht meine Haut schön glatt!Tags: Körperpeeling
treaclemoon magic hibiscus blossom Körperpeeling
Angenehmer Peelingeffekt und ein toller Duft für einen entspannten Start in den TagTags: Körperpeeling
The Glitter Labs Coco Loco Body Scrub
Das Peeling hat kaum eine Wirkung und einen dezenten Duft.Tags: Körperpeeling
SpaRitual Jasmin Tuberose Body Polish
Das Peeling ist unglaublich ergiebig und peelt nicht nur die Haut gründlich, sondern pflegt diese auch noch.Tags: Körperpeeling
Magazin: Pressemitteilung
Neue LUSH Community Duschgele
Jippie! LUSH präsentiert sechs neue Duschgele, die nach den beliebtesten Badebomben der Marke riechen! On Top gibt's noch ein lecker duftendes Körperpeeling. Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Körperpeeling, LUSH
M. Asam Kirschblüte Peeling
Das Produkt peelt echt klasse und ist relativ grob, obwohl es sich zunächst fein anfühlt. Die Haut ist nach der Anwendung weich und geschmeidig.Tags: Körperpeeling, Peeling
Testbericht von wildhallows
M. Asam Rooibos Honey Peeling
Das Peeling hat einen sehr angenehmen Duft und guten Effekt auf die Haut. Meine ist mittlerweile etwas weicher und glatter.Tags: Körperpeeling
treaclemoon cucumber cactus cool Körperpeeling
Ein schönes Peeling mit einem erfrischenden Duft nach... Melone! :-)Tags: Körperpeeling
Testbericht von Lyeen
The Glitter Labs Coco Loco Body Scrub
Mohnkuchenduft statt Kokosnuss. Ein veganes Peeling, das super pflegt und massiert, aber nicht peelen kann.Tags: Körperpeeling
Magazin: News
treaclemoon: What a Peeling!
Mit den neuen Körperpeelings von treaclemoon sorgen wir gerade im Winter für ein samtig-weiches Hautgefühl. Weiterlesen...
Tags: Körperpeeling, treaclemoon
Veröffentlicht in Artikel
The Glitter Labs Mojito Body Scrub
Ein Körperpeeling mit tollem Mojito-Duft und hübscher Verpackung. Ich werde es weiterempfehlen.Tags: Körperpeeling
Dove Creme-Dusch-Peeling Granatapfel & Sheabutter
Das Produkt hat einen sehr angenehmen Duft und eine sanfte Peelingwirkung.Tags: Körperpeeling