Artikel mit ‘fruchtig’ getagged
Testbericht von Teddyschlumpf
duschdas Fruit & Creamy Duschgel mit Frucht-Extrakt & Milch
Produkt mit wunderbarem Duft, der lange anhält. Besticht mit tollem Preis/Leistungsverhältnis und gepflegt anfühlender Haut. Klare Kaufempfehlung!Testbericht von AnnaLena
Sante Duschgel Grenadine Spirit
Das Duschgel hat eine feste Konsistenz, riecht total gut und reinigt gründlich!Tags: fruchtig, Granatapfel, Grenadine, Naturkosmetik, Spirit, süß
Testbericht von woodstock_85
Alterra Naturkosmetik Waschschaum sanft
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Bioprodukt wirklich sehr gut. Es ist gut verträglich und riecht fruchtig-frisch.Tags: Cranberry, fruchtig, Kiwi, Naturkosmetik, Reinigung
Testbericht von cuddly
M. Asam Pink Hibiscus Body Lotion (LE)
Insgesamt für mich ein wenig teuer, da sie sich nicht besonders von günstigen Cremes hervorhebt und dabei noch nicht einmal gut riecht und auch ein wenig klebt.Tags: blumig, Body Lotion, fruchtig, Körperpflege, M. Asam Pink Hibiscus Body Lotion (LE), M.Asam, Pink Hibiscus
Testbericht von woodstock_85
Batiste Cherry Dry Shampoo
Ein total tolles Trockenshampoo - super Wirkung und ansprechender Duft.Tags: Batiste, frisch, fruchtig, Kirsche, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo
bebe Young Care Express Body Lotion
Ein tolles Produkt, zieht schnell ein und duftet sehr frisch. Perfekt für den Sommer! Allerdings nur für normale Haut geeignet.Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Express Body Lotion, Body Lotion Express, Bodylotion, frisch, fruchtig, normale Haut, Traubenkernöl
Testbericht von maiiami
alverde Dusch-Sorbet Bio-Rhabarber Bio-Orange (LE)
Sommerlich fruchtiger Duft, sanfte Reinigung und kleiner Preis - ich kann euch dieses Produkt ohne Einschränkungen weiterempfehlen!Tags: Alverde, alverde Dusch-Sorbet Bio-Rhabarber Bio-Orange (LE), alverde Duschsorbet, alverde Duschsorbet Bio-Rhabarber Bio-Orange, DM, Duschgel, duschsorbet, fruchtig, Naturkosmetik, Orange, Rhabarber
Magazin: Immer der Nase nach
Mit alverde NATURKOSMETIK wird der Sommer fruchtig
Der Sommer-Frische-Kick für den Körper: Mit den Produkten der neuen Limited Edition von alverde NATURKOSMETIK wird es exotisch! Weiterlesen...
Tags: Alverde, Bodyspray, Bodyspray Papaya Bio-Limette, Dusch-Sorbets, Duschgel, fruchtig, Körperlotion, Mango, Naturkosmetik, Orange, Pflege, Rhabarber, Sommer, Zitrone
Testbericht von quacky
Balea Bodylotion Abenteuerlust (LE)
Der fruchtige, nicht zu süße Duft gefällt mir sehr gut und die Pflegewirkung ist sogar für meine trockene Haut völlig ausreichend.Tags: Balea, Balea Bodylotion Abenteuerlust (LE), Bodylotion, fruchtig, LE
The Body Shop Satsuma Shower Gel
Sehr angenehmer Duft, der lange anhält; reinigt sanft und gründlich. Klare Kaufempfehlung.Tags: Dusche, duschen, Duschgel, Duschscreme, fairtrade, Früchte, fruchtig, Mandarine, Organe, Satsuma, The Body Shop, The Body Shop Satsuma Shower Gel, tropisch, Zitrus
Testbericht von ToniT
LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women
Von der Aufmachung bis hin zur Haftfestigkeit und Duft, hat mich das Guido Maria Kretschmer EdP in seinen Bann gezogen. Ich liebe es!Tags: blumig, edp, fruchtig, Guido Maria Kretschmer, LR, LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfuem, süßlich
Testbericht von HonigErdbeere
LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum For Women
Ein fruchtig-spritzig-süßlicher Duft, der mit etwas Herbe abgerundet ist. Meiner Meinung nach ein toller Duft für die wärmeren Tage, da er dazu prima passt.Tags: Damenduft, Eau de Parfum, for women, fruchtig, Guido Maria Kretschmer, LR, LR Guido Maria Kretschmer Eau de Parfum for Women, Parfuem, Parfum, spritzig, süß
Testbericht von quacky
Balea Bodylotion Frost Flower (LE)
Ich mag den blumigen und fruchtigen Duft, das Produkt spendet auch für trockene Haut genügend Feuchtigkeit.Tags: Balea, Balea Bodylotion Frost Flower (LE), Bodylotion, Cremige Konsistenz, fruchtig
Testbericht von quacky
Balea Dusche Frost Flower (LE)
Der teils fruchtige, teils blumige Duft gefällt mir sehr gut.Tags: Balea, Balea Dusche Frost Flower (LE), blumig, Duschgel, fruchtig
Testbericht von quacky
Balea Creme Seife Frozen Breeze (LE)
Der fruchtige Duft gefällt mir sehr gut, leider trocknet das Produkt meine Haut stark aus.Tags: Balea, Balea Creme Seife Frozen Breeze (LE), Cremeseife, fruchtig
MARY KAY CITYSCAPE Eau de Parfum for Women
Ein schöner frischer Duft für Frauen, der nicht süß sondern frisch duftet. Bei dem Preis könnten Halt und Duftintensität noch besser sein. Ich vergebe aber eine Empfehlung.Tags: 2015, blumig, Damen, dezent, Duft, Frauen, frisch, Froschgrün.net, fruchtig, Madline, MARY KAY CITYSCAPE Eau de Parfum for Women, Marykay.de, neu
Balea Dusche & Creme Limette & Aloe Vera
Ein tolles Produkt für einen sehr günstigen Preis. Ich finde es einfach wunderbar!Tags: aloe vera, Balea, Balea Dusche & Creme "Limette & Aloe Vera", Duschcreme, Dusche & Creme, frisch, fruchtig, günstig, Limette
Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette
Ein toller Duft, der unheimlich vielseitig ist und die Seiten einer Frau unterstreicht. Egal ob tagsüber, abends, im Sommer oder im Winter, hier wird jeder bedient.Tags: 20ml, blumig, bruno banani, Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette, Damenduft, Eau de Toilette, EdT, fruchtig, Pure Woman
Weleda Jardin de Vie Agrume Eaux Naturelles Parfumées
Den veganen Naturduft finde ich von der Duftrichtung sehr gelungen, jedoch ist die Haftfestigkeit auf meiner Haut so schlecht, dass ich das Produkt nicht nachkaufen werde.Tags: frisch, fruchtig, herb, NaTrue, Naturkosmetik mit Bio-Anteil, Weleda Jardin de Vie agrume - Eau Naturelle Parfumée
Testbericht von EstrellaDeCanela
Isana Cremedusche Vitamin & Joghurt (mit Provitamin B5 & edlem Fruchtduft)
Ein sehr günstiges Duschprodukt mit exotisch-fruchtigem Duft.Tags: Dusche, exotisch, fruchtig, Isana, Isana Creme Dusche Vitamin & Joghurt, Isana Cremedusche Vitamin & Joghurt (mit Provitamin B5 & edlem Fruchtduft), Joghurt, Vitamin
Testbericht von Lonnie
Original Source Mango Duschgel
hat mir richtig Spass gemacht dieses Produkt zu benutzen. Ein sehr schönes Sommer-DuschgelTags: Duschgel, fruchtig, Fruchtöle, keine Tierversuche, natürlicher Duft, Naturöle, Öle, original source, Original Source Mango Duschgel, vegan
Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske
Die Pflegewirkung haut mich nicht besonders um, der Duft ist dazu leider echt unangehm künstlich. Ich werde sie mir nicht nachkaufen.Tags: Erdbeer, frucht, fruchtig, fruit, Gesichtsmaske, himbeer, Mango, Maske, Montagne Jeunesse, Smoothie
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von L.that.is.all
ISANA YOUNG Bodybutter Red Fruits (LE)
Eine ansprechende Verpackung, ein fruchtiger Geruch, eine langanhaltende Pflege und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: beerig, Bodybutter, fruchtig, fruchtige Intensivpflege, Isana, ISANA Young, ISANA YOUNG Bodybutter Red Fruits (LE), Körperbutter, Körperpflege, limitierite Edition, limitiert, Pflege, RED FRUITS, rote Früchte
Montagne Jeunesse Dragon Fruit Sauna Maske
Eine angenehme, fruchtige Maske, die hält was sie verspricht, jedoch könnte der Wärmeeffekt noch länger anhalten.Tags: drachenfrucht, Dragonfruit, exotisch, fruchtig, Gesichtsmaske, Kiwi, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Dragon Fruit Sauna Maske, Sauna, Saunamaske, tropisch
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Nani90
Soap & Glory Pulp Friction Schaumig-Fruchtiges Body Peeling
Für mich ist dieses Peeling mal etwas anderes. Toller, nicht alltäglicher Duft, hinterlässt weiche Haut und ist ergiebig. Kaufempfehlung!!Tags: Body Peeling, fruchtig, Frutigo, Körperpeeling, Pulp Friction, schaumig, scrub, Soap & Glory
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von quacky
Balea Creme Seife Papaya & Buttermilch (Nachfüllpack)
Der fruchtige Duft gefällt mir sehr gut und die Pflegewirkung ist wirklich gut, auch wenn ich mir oft zwischendurch die Hände wasche.Tags: Balea Creme Seife Papaya & Buttermilch (Nachfüllpack), Balea Cremeseife, cremig, fruchtig, Papaya, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von Pinkmelon-Team
treaclemoon one ginger morning körperpeeling
Ein wirklich tolles Körperpeeling mit einem außergewöhnlichen Duft. Sehr zu empfehlen.Tags: fruchtig, Ingwer, Körperpeeling, one ginger morning, süß, treaclemoon
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von Pinkmelon-Team
Balea Duschlotion Vanilla Berries (LE)
Eine neue LE von Balea, die allerdings nichts besonderes ist und mich auch nicht zu einem Nachkauf motiviert.Tags: Balea, Duschgel, Duschlotion, fruchtig, LE, Limited Edition, Vanilla Berries
Testbericht von knufknuf
Sothys Rouge Doux Lippenstift, Farbe: 140 Beige Garibaldi (LE)
Schöne Farbe und fruchtiger Duft, leider passt das Preis-Leistungsverhältnis aber nicht ganz.Tags: Beige, fruchtig, glänzend, Limited Edition, lippenstift, Nude, Sommer, SOTHYS, Sothys Rouge Doux Lippenstift Farbe: 140 Beige Garibaldi (LE), Transparent
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von quacky
Balea Duschgel Cabana Dream (LE)
Das Duschgel hat einen exotisch/ fruchtigen Duft und eine gute Pflegewirkung.Tags: Duschgel, exotisch, fruchtig