Artikel mit ‘Smoothie’ getagged

Testbericht von Lucciola
M. Asam Cranberry Smoothie Peeling (LE)
Ein tolles Peeling mit überzeugendem Peelingeffekt und traumhaftem Duft! Die Haut wird weich und zart und gut gepflegt. Absolut perfekt!Tags: asambeauty, Cranberry, Körperpeeling, M. Asam Cranberry Smoothie Peeling (LE), M.Asam, Peeling, Smoothie, Zuckerkristalle
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von diamondsarentforever
Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske
Die Pflegewirkung haut mich nicht besonders um, der Duft ist dazu leider echt unangehm künstlich. Ich werde sie mir nicht nachkaufen.Tags: Erdbeer, frucht, fruchtig, fruit, Gesichtsmaske, himbeer, Mango, Maske, Montagne Jeunesse, Smoothie
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von Cupcaribo
Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille (LE)
Ein super Produkt, das die Haut pflegt und perfekt für den Sommer ist!Tags: Balea, Balea Young, Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille, Body, Lotion, Mango, Smoothie, Vanille, Young
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von naddl89
Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille (LE)
Ein schönes Produkt, das einen exotischen Duft hat. Diese Bodylotion hat für mich einen Kühlungseffekt und erfrischt die Haut.Tags: Balea, Balea Young, Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille, Body, Bodylotion, Mango, Smoothie, Vanille, vanilleschote, Young
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von naddl89
Fa Joghurt Body Smoothie Duschcreme „Granatapfel & Himbeere“
Ein Duschgel was einen angenehmen Duft hat, allerdings kann ich nicht sagen, dass es nach Himbeere & Granatapfel riecht.Tags: Duschcreme, Duschgel, Fa, Himbeere, Smoothie

Testbericht von Fusselhamster
essie smoothie hand & body lotion kiwi & lime
Nettes Lifestyle-Produkt, das sich hübsch im Badezimmer macht und lecker riecht. Aber wer hohe Erwartungen an Pflege und feuchtigkeitsspendende Wirkung hat, wird wahrscheinlich enttäuscht.Tags: douglas, essie, essie smoothie hand & body lotion kiwi & lime, Handcreme, Hände, Smoothie
Veröffentlicht in Handpflege