Artikel mit ‘fruit’ getagged
Testbericht von naddl89
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Summer Fruit
Eine Lippenpflege mit einer fruchtigen Sorte, die meine Lippen Pflege vermittelte.Tags: Balm, eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm, fruit, Lip-, Lippenpflege, Organic, smooth, Sorte, Sorte: Summer Fruit, Spheres, summer
Testbericht von diamondsarentforever
Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske
Die Pflegewirkung haut mich nicht besonders um, der Duft ist dazu leider echt unangehm künstlich. Ich werde sie mir nicht nachkaufen.Tags: Erdbeer, frucht, fruchtig, fruit, Gesichtsmaske, himbeer, Mango, Maske, Montagne Jeunesse, Smoothie
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Pinkmelon-Team
ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Cranberry-Acai (LE)
Ein guter Lippenbalsam, der die Lippen ausreichend pflegt und gut riecht ...Tags: Cranberry-Acai, fruit, Gloss, Isana, ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Cranberry-Acai (LE), Lippenpflege
Testbericht von SS-Super-Sina
Isana Lippenpflege Fruit & Gloss Himbeer-Rhabarber (LE)
Ein super Produkt für so einen kleinen Preis! Nachkaufprodukt !!!Tags: fruit, Gloss, Isana, Isana Lippenpflege Fruit & Gloss Himbeer-Rhabarber (LE), LE, Lippenpflege
Testbericht von Bini
Nivea Free Time Pflegedusche
Ein frisch und fruchtig (irgendwie nach Zitrusfrüchten) riechendes Duschgel mit guter Schaumkraft, dessen Geruch aber schnell wieder verfliegt.Tags: &, aloe, caring, cream, Duschgel, free, fruit, Inspiring, milk, Nivea, Nivea Free Time Pflegedusche, of, Scent, shower, star, time
Testbericht von Floower
ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave (LE)
Leider keine perfekte Pflegewirkung. Dafür kann man ihn aber super als Lipgloss verwenden.Tags: and, fruit, fruit an gloss, Gloss, Guave, Isana, ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave, ISANA Lippenpflege Fruit & Gloss Mango-Guave (LE), Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Mango, Mango und Guave, Pflege, und
Testbericht von Seelenblubberblasen
Marie Colette Fruity Pink Eau de Parfum
Ein schöner, frischer, aber auch lieblicher Duft, der leider schnell verfliegt!Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, frisch, fruchtig, fruit, Marie Colette, Müller, Parfum, Pink
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von Amanda
Marie Colette Fruity Pink Eau de Parfum
Ein frischer, frecher und interessanter Duft für wenig Geld. Großer Minuspunkt für mich: die Haftfestigkeit!Tags: Damenduft, Duft, Eau de Parfum, frisch, fruchtig, fruit, Marie Colette, Müller, Parfum, Pink
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von naddl89
AS Haircare Glanz Reflex Spülung mit Passionsfrucht-Extrakt
Ich bin positiv überrascht von dem Produkt in dieser günstigen Preisklasse. Leider verfliegt der Duft sehr schnell.Tags: as, frucht, fruchtig, fruit, Glanz, günstig, Haare, passion, passion frucht, Spülung
Veröffentlicht in Spülung