Artikel mit ‘Zitrone’ getagged

Magazin: Artikel
Damit 🍋 klappt das Aufstehen am Morgen gleich viel besser! Wetten?
Sauer macht nicht nur lustig, denn die gelbe Frucht kann noch viel mehr! Weiterlesen...
Tags: Atemwege, Einschlafen, Insektenschutz, natürlicher Insektenschutz, Power-Frucht, Serotonin, Zitrone
Veröffentlicht in Artikel

KORRES Citrus Bodymilk
Eine pflegende Bodylotion, die leider nicht ganz frisch nach Zitrone duftet, wie erhofft.Tags: Bodylotion, Citrus, Zitrone
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von KleineJana
Dr. Hauschka Naturkosmetik Zitronen Lemongrass Pflegeöl
Ein pflegendes und wohlduftendes Körperöl. Die Wirkung gegen Cellulite ist jedoch eher mäßig.Tags: Körperöl, lemongrass, Naturkosmetik, Zitrone
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von blowyourmint
Kneipp Schaum-Dusche Glücksmoment
Ich mag die Schaum-Dusche sehr und werde mir auch die anderen Düfte mal anschauen. Wer Wert auf gute Düfte und hochwertige Pflege setzt, könnte hier fündig werden.Tags: Avocado, Duschschaum, Glücksmoment, Schaum-Dusche, Zitrone

BIOTHERM Aqua-Gelée
Ein sehr gutes Körperpflegeprodukt, das toll duftet, die Haut sehr gut pflegt, erfrischt und mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Aqua, Biotherm, Feuchtigkeit, gelee, Körperpflege, Zitrone
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von Seli
SANTE Energy Duschgel Bio-Zitrone & Quitte (LE)
Das Duschgel mit seinem Duft nach Zitronen konnte mich überzeugen.Tags: Duschgel, Quitte, Reinigung, SANTE, SANTE Energy Duschgel Bio-Zitrone & Quitte, Zitrone

Magazin: Tierversuchsfrei & vegan
SANTE Naturkosmetik – Limited Edition Duschgele
Urlaub unter der Dusche mit außergewöhnlichen Duftkompositionen, vegan & tierversuchsfrei Weiterlesen...
Tags: aloe vera, duschen, Duschgel, Gurke, Limited Edition, Mandelöl, Mango, Naturkosmetik, Orange, Quitte, SANTE, Sante Naturkosmetik, Zitrone

Testbericht von Badkitty
Dudu Osun PURE – Schwarze Seife
Eine naturreine, parfümfreie, schwarze Seife für den ganzen Körper und auch fürs Haar, allerdings sollte man einige Dinge bei der Verwendung beachten.Tags: 150g, Asche, dudu, Dudu Osun PURE - Schwarze Seife, für empfindliche Haut, Honig, naturrein, osun, parfumfrei, schwarz, schwarze, Seife, Sheabutter, Zitrone
Veröffentlicht in Stückseife

Magazin: Immer der Nase nach
Mit alverde NATURKOSMETIK wird der Sommer fruchtig
Der Sommer-Frische-Kick für den Körper: Mit den Produkten der neuen Limited Edition von alverde NATURKOSMETIK wird es exotisch! Weiterlesen...
Tags: Alverde, Bodyspray, Bodyspray Papaya Bio-Limette, Dusch-Sorbets, Duschgel, fruchtig, Körperlotion, Mango, Naturkosmetik, Orange, Pflege, Rhabarber, Sommer, Zitrone

Testbericht von Miss_Dior
DONTODENT Mundspülung Summer Mint (LE)
Der milde Geschmack der Mundspülung gefällt mir sehr gut. Auch mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden.Tags: Dontodent Summer Mint, Limited Edition, Minze, Zitrone
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von woodstock_85
Balea Duschgel Sweet Smoothie
Ich liebe dieses Duschgel, es reinigt gut und hinterlässt einen unglaublich tollen Duft nach süßer Vanille und spritziger Zitrone auf der HautTags: Balea, Balea Duschgel Sweet Smoothie, Balea Smoothie Dusche Sweet Zuckerschnute, gelb, rosa, Vanille, Zitrone, Zuckerschnute

Testbericht von Lelu
DONTODENT Mundspülung Summer Mint (LE)
Eine gute Mundspülung mit einem angenehmen, frischen Geschmack.Tags: Dontodent, DONTODENT Mundspülung Summer Mint, DONTODENT Mundspülung Summer Mint (LE), grün, LE, Limited Edition, Mint, Minze, Mundspülung, Mundwasser, Sommer, Summer Mint, Zitrone
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von ToniT
tetesept Eine Portion Freude Buttermilch Zitrone Erheiterndes Badesalz
Solides Badesalz, welches aufgrund des Aufsprudelns, der Wasserverfärbung für ein tolles Badeerlebnis sorgt. Duft und Pflegewirkung könnten stärker sein.Tags: Badesalz, Badezusatz, Buttermilch, eheiterndes Badesalz, eine Portion Freude, tetesept, tetesept Eine Portion Freude Buttermilch Zitrone Erheiterndes Badesalz, Zitrone
Veröffentlicht in Badezusätze

Testbericht von SilvaStar
Balea Handcreme Buttermilk & Lemon
Eine schöne Pflege für trockene Hände, die im Duft jedoch etwas penetrant ist.Tags: Balea, Buttermilch, gelb, weiss, Zitrone
Veröffentlicht in Handpflege

Yves Rocher Jardins du Monde Duschgel Limette aus Mexiko
Ein super Produkt mit einem unglaublich tollen, frischen Duft, der Lust auf Sommer macht.Tags: citron vert du mexique, Duschgel, Jardins du Monde, Limette, Yves Rocher, Zitrone

Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ein tolles Deodorant mit unglaublich gutem Duft, welcher perfekt zum Sommer passt!Tags: 24h, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, Lemon, peach, Pfirsich, Zitrone

Testbericht von naddl89
Balea Küchenseife
Eine Küchenseife, die ich mir nicht noch einmal kaufen werde. Sie trocknet meine Hände zu sehr aus.Tags: Balea, Balea Küchenseife, fluessigseife, Flüssigseife, Küchenseife, Seife, Zitrone
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von Suppenhuhn
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ich mag den Duft aber die Herstellerversprechen werden nur teilweise erfüllt. Das Deo hält bei mir nämlich keine 24h durch.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, Pfirsich, Zitrone

Testbericht von diamondsarentforever
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Super im Alltag, schöne Reisegröße, toller Duft und hält den Schweißgeruch zurück. Gibt den ganzen Tag eine schöne Frische! Kann ich empfehlen. Leider nicht tierversuchsfrei.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, Pfirsich, Spray, Verbene, zitrisch, Zitrone

Testbericht von L.that.is.all
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Ein erfrischender, aber dennoch dezenter Duft, der mich den Tag über lang gut riechen lässt. Jedoch schützt er mich während Sportaktivitäten nicht vor Schweiß.Tags: compressed, Deodorant, Deospray, Dove, Dove "go fresh Pfirsich- & Zitronenverbenenduft" Deodorant, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, Pfirsich, Zitrone

Testbericht von naddl89
Kneipp Badekristalle Willst du mit mir baden gehen?
Die Aufmachung und die Gestaltung des Produktes ist einfach ansprechend und liebevoll gestaltet. Allerdings ist der Badezusatz für mich persönlich jetzt nichts Besonderes.Tags: apfelsine, baden, Badezusatz, Kneipp, willst du mit mir baden gehen, Zitrone
Veröffentlicht in Badezusätze

Testbericht von Jneat
Balea Deo-Bodyspray Sweet & Smooth
Das Deo-Bodyspray riecht wie ein leckerer Zitronenkuchen, kann mich aber aufgrund des fehlenden Schutzes gegen Körpergeruch und der kurzen Dufthaltbarkeit nicht ganz so überzeugen.Tags: Balea, Balea Deo-Bodyspray Sweet & Smooth, Bodyspray, Deo, DM, Vanille, Zitrone

Testbericht von Valkyrie91
Original Source Zitrone & Teebaum Duschgel
Tierversuchsfrei, vegan und herrlich duftend - Lieblingsprodukt!Tags: Duschgel, original source, Original Source Zitrone & Teebaum Duschgel, Teebaum, Tierversuchsfrei, vagan, Zitrone

Testbericht von la.principessa
duschdas Zitrone & Rosmarin Duschgel
Ein Duschgel mit wirklich frischem Duft, das einen morgens beim Duschen schneller aufweckt.Tags: dorgerie, duschdas, Duschgel, frisch, Rosmarin, Rossmann, Sommer, Zitrone, zitronig

Testbericht von Lonnie
Crabtree & Evelyn Citron honey & coriander ultra-moisturising hand therapy
Ist eine der teureren Handpflegen, aber ich würde sie mir bzw. andere Sorten der Marke, sofort wieder kaufen!Tags: Citron, Coriander, Crabtree & Evelyn, feuchtigkeitsspendent, Handcreme, Handpflege, Honey, Honig, Koriander, schnell einziehend, ultra-moisturising, Zitrone
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Lippenbutter Zitronenblüte + Mandel
Die Lippenbutter erinnert mich an den Zuckerguss für einen Zitronenkuchen :D Die Lippenbutter gefällt mir sehr gut, aber die Verpackung geht gar nicht...Tags: Balea, Balea Lippenbutter Zitronenblüte + Mandel, Balea Lippenbutter Zitronenblüte und Mandel, Bienenwachs, DM, Kokosöl, Lipbutter, Sheabutter, Zitrone
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Lonnie
Sexy Skin Körperpeeling “Dating”
Guter Peelingeffekt, unangenehmer Duft. Der ist aber nur sehr schwach. Als ab und an Peeling zu empfehlen, ansonsten zu teuer.Tags: Körperpeeling, Mineral, Öle, Peeling, sexy skin, Totes Meer Mineralsalz, Trockene Schüppchen, weiche Haut, Zitrone
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von Nani90
duschdas Zitrone & Rosmarin Flüssigseife
Viel zu süßer, zitroniger Geruch und kaum Pflege. Dafür aber eine gute Reinigungswirkung. Dennoch gibt es von mir keine Kaufempfehlung.Tags: aktivierend, duschdas, duschdas Zitrone & Rosmarin Flüssigseife, fluessigseife, Rosmarin, Seife, Zitrone
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von diamondsarentforever
M. Asam Butterfly Peeling Body Exfoliant
Sehr guter Peelingeffekt, der Duft ist nicht so meins, aber wurde ohne Tierversuche hergestellt. :)Tags: Körperpeeling, Limone, M.Asam, Naturkosmetik, NK, Peeling, zitrisch, Zitrone, Zucker
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von Zanzy
WELEDA Citrus Erfrischungsdusche
Für mich könnte der Duft noch intensiver sein, ansonsten ist sie 1A. Die gute Pflegeeigenschaft rechtfertigt den Preis.Tags: Citrus, Dusche, Duschgel, Erfrischungsdusche, Weleda, Weleda Citrus-Erfrischungsdusche, Zitrone