Artikel mit ‘Gurke’ getagged

Testbericht von lexiana
SANTE Hydro Duschgel Bio-Gurke & Aloe (LE)
Ich mag Geruch, Schaum und Pflegewirkung, doch der Duft entspricht nicht der Beschreibung und der Cooling-Effekt fehlt. Erfüllt die Herstellerversprechen nicht, deshalb nur Empfehlung mit Abstrichen.Tags: aloe, Cooling, Duschgel, Gurke, Naturkosmetik, SANTE, Sante Naturkosmetik HYDRO DUSCHGEL Bio-Gurke & Aloe (LE), vera

Magazin: Tierversuchsfrei & vegan
SANTE Naturkosmetik – Limited Edition Duschgele
Urlaub unter der Dusche mit außergewöhnlichen Duftkompositionen, vegan & tierversuchsfrei Weiterlesen...
Tags: aloe vera, duschen, Duschgel, Gurke, Limited Edition, Mandelöl, Mango, Naturkosmetik, Orange, Quitte, SANTE, Sante Naturkosmetik, Zitrone

Testbericht von Luischen
duschdas Body Lotion Spray & Go Gurken- & Seerosenduft
Ich liebe dieses Produkt. Tolle Anwendung, toller Duft, nur die Inhaltsstoffe sind nicht so super.Tags: Body Lotion, duschdas, duschdas Body Lotion Spray & Go Gurken- & Seerosenduft, Gurke, Seerose, Spray & Go
Veröffentlicht in Body - Pflege

Dove DermaSpa Straffend+ Massage Roll-on
Ich bin unvoreingenommen mit dem Dove DermaSpa Roll-on in die Testphase gegangen. Ich wurde positiv überrascht und kann es nur empfehlen! Geht ja bald die Freibadsaison los ;)Tags: cell moisturisers, cellulite, DermaSpa, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Massage Body Roll-on, Elastizität, Gurke, hautstraffend, Massage, Moschus, oberschenkel, Po, Roll-on, Sandelholz, Seerose, Spabehandlung
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

Testbericht von Biabolo
Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft
An sich ein schönes, handliches Produkt mit frischem Duft. Leider hat es in Stresssituationen etwas geschwächelt und die 24 Stunden Wirkung ist auch etwas hoch gegriffen.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft, Dove go fresh Gurke/Grüner Tee, go fresh, Grüner Tee, Gurke

Testbericht von Guardevoir
Dove go fresh Deo-Spray Grüner Tee- & Gurkenduft
Angenehmer, frischer Duft und eine sehr gute Wirkung gegen Geruchsbildung. Lediglich auf frisch rasierter Haut würde ich es nicht mehr anwenden, da es leicht brennt.Tags: Deo, Deodorant, Dove, fresh, go, Grüner, Gurke, Tee

Testbericht von EstrellaDeCanela
eos cucumber hand lotion
Eine Handcreme in einer außergewöhnlichen Verpackung mit frischem Duft.Tags: cucumber, eos, eos cucumber hand lotion, Gurke, hand lotion, Handcreme
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Miss_Dior
Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- & Gurkenduft (ohne Aluminiumsalze)
Ein frisch duftendes Deo, das bei mir leider Juckreiz verursacht. Für empfindliche Haut nur bedingt empfehlenswert.Tags: Deo, Deodorant, Dove, Dove Deo, Dove Deodorant Gurke & grüner Tee ohne Aluminiumsalze, Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- & Gurkenduft (ohne Aluminiumsalze), frisch, Grüner Tee, Gurke, ohne Aluminiumsalz, pudrig

Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion
Für mich eine frisch duftende Bodylotion, die ich aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: Blogger Newsletter, Derma Spa straffend + Body Lotion, DM, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion, Farbstoffe, frischen Gräsern, Frischer Duft, Gurke, Rossmann, Sandelholz, Satin Gel Textur, Seerose, Silikone, Vaseline
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

Testbericht von L.that.is.all
SunDance Sonnen Creme-Gel Sport LSF30
Auf der Haut ein angenehmes Gefühl; klebt nicht; trocknet die Haut nicht aus, schützt sie; meine sensible Haut hat die Creme auch im Gesicht vertragen; ansprechender Duft.Tags: Drogerie, Gurke, LSF30, Sonnen Creme-Gel, Sonnencreme, Sonnenschutz, sport, SUNDANCE, SunDance Sonnen Creme-Gel Sport LSF30
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Testbericht von L.that.is.all
ISANA YOUNG Mattierende Creme (Misch & unreine Haut)
Die Pflegewirkung ist gut, aber nicht überragend. Die mattierende Wirkung setzt zwar ein, ist aber ebenfalls nicht dauerhaft für die Haut vorhanden. Der Geruch ist gurkig und erfrischend.Tags: Gurke, ISANA Young, ISANA YOUNG Mattierende Creme (Misch & unreine Haut), mattierende Creme, Mischhaut, neu, Tagespflege, unreine Haut
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von la.principessa
Dove go fresh compressed Deodorant Grüner Tee- & Gurkenduft
Ein gutes Deodorant mit frischem Duft, der den ganzen Tag hält. Leider wird mir der Duft nun aber nach 2 Wochen Benutzung zu viel.Tags: Aluminiumsalze, compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, go fresh, grün, Grüner Tee, Gurke, ohne

Testbericht von selen
Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft
Ein Deo mit schönem frischen Duft der auch lange auf der Haut bleibt, aber mir leider nicht genug Schutz bieten kann.Tags: Deo, Deospray, Dove, Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft, go fresh, Grüner Tee, Gurke, ohne Aluminiumsalze

Testbericht von loebel
alverde Flüssigseife Gurke Aloe Vera
Eine günstige Naturkosmetik-Seife mit frischem Duft, die die Hände nicht austrocknet. Prima!Tags: aloe vera, Alverde, Flüssigseife, Gurke, Naturkosmetik, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von naddl89
Wellness & Beauty Bodytonic Gurke & Limone
Ein Spray, welches meinem Körper ein Frischegefühl bieten konnte, aber von Pflege konnte ich nichts feststellen.Tags: Bodyspray, bodytonic, Gurke, Limone, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Bodytonic Gurke Limone

Testbericht von la.principessa
Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel
Es ist günstig und erfüllt seine Versprechen. Werde ich sicher wieder kaufen.Tags: Gesichtsreinigung, Ginkgo, Gurke, Mischhaut, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care, Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel, seifenfreies Waschgel, Waschgel

Testbericht von Bini
CadeaVera Feuchtigkeitsmaske Gurkenextrakt und Sheabutter
Eine Maske mit einem ungewöhnlichen Duft, die mir ein gutes Hautgefühl bereitet hat.Tags: Blau, CadeaVera, CadeaVera Feuchtigkeitsmaske Gurkenextrakt und Sheabutter, CV, Feuchtigkeit, Feuchtigkeitsmaske, Gurke, Maske, Müller
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von Myone
Merz Spezial Augenmaske Hyaluron & Gurkenextrakt (4 Portionen)
Eines der ersten Pflegeprodukte, das bei mir einen wirklich sichtbaren Effekt bringt, wenn auch nur leider von kurzer Dauer.Tags: Anti-Falten, Augenmaske, Augenpflege, Falten, Gurke, Hyaluron, Merz Spezial, Merz Spezial Augenmaske Hyaluron & Gurkenextrakt (4 Portionen), straffe Haut
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von pelikany
Greenland Body Scrub Yoghurt & Cucumber
Ich bin wirklich sehr zufrieden und auch der Preis ist bei dieser Wirkung und Ergiebigkeit vollkommen in Ordnung. Ich werde auch in Zukunft dieses Körperpeeling kaufen.Tags: Body Scrub, Greenland, Greenland Body Scrub Yoghurt & Cucumber, Gurke, Körperpeeling, yoghurt
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von LadyInRed
Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone” (LE)
Eine schöne Erfrischung für die heißen Tage. Wer Pflege möchte, sollte aber nach etwas anderem suchen.Tags: Bodyspray, bodytonic, Gurke, Limited Edition, Limone, vitality, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone”, Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone” (LE)

Testbericht von LadyBeetle
Feola Gesichtspflege Peel-Off Maske mit Gurken- und Hamamelis-Extract
Günstige und wirksame Peel-Off Maske für normale bis fettige Haut.Tags: abziehmaske, feola, Feola Gesichtspflege Peel-Off Maske, Gesichtsmaske, günstig, Gurke, hamamelis, Maske, norma, Peel-Off Maske, porentief
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von Funkelprinzessin
essence my skin moisturizing cream-gel (alle Hauttypen)
Null Pflege und übermäßiger Glitzer sind hier meiner Meinung nach angesagt. Für mich persönlich daher ein Flop!Tags: Creme, essence, essence my skin, feuchtigkeitscreme, gesichtscreme, Gurke, Limette, moisturizing cream-gel, my skin, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Bodytonic Gurke & Limone „vitality“ (Limited Edition)
Riecht super, erfrischt und ist recht günstig. Für mich ein ideales Sommer-Luxus-Produkt.Tags: Bodyspray, Gurke, Körperspray, Limone, Wellness & Beauty, Wellness&Beauty

Testbericht von thema2205
Wellness & Beauty Bodytonic „Gurke & Limone“ (Limited Edition)
Schöne Erfrischung für den Sommer, aber weniger pflegend.Tags: beauty, Body, Bodyspray, Gurke, Limone, Rossmann, Spray, Tonic, wellnes, wllnes

Testbericht von flower
essence my skin cleansing gel lime & cucumber
Ein gutes Waschgel, bei dem mich nur der Geruch stört, das ich mir aber eventuell nachkaufen würde.Tags: essence, essence my skin, Gesichtsreinigung, Gurke, Limette, Waschgel

Testbericht von hellokittyfreak
Florena Gesichtswasser mit Bio-Aloe Vera und Gurke
Gesichtswasser für normale bis trockene Haut, welches einen Film hinterlässt und das meine Haut nicht sehr gut verträgt.Tags: aloe vera, Bio, Florena, Gesichtswasser, Gurke
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von Himbeerchen
Florena Gesichtswasser mit BIO-Aloe Vera & Gurke
Ein Gesichtswasser mit einem für mich sehr unangenehmen Duft, welches mich nicht überzeugen konnte.Tags: aloe vera, Florena, Florena Gesichtswasser mit BIO-Aloe Vera & Gurke, Gesichtswasser, Gurke
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von Himbeere
duschdas Fresh & Care Duschgel (mit Minze & Gurken-Extrakt)
Ich werde mir dieses überraschend gelungene Duschgel mit interessantem Duft definitiv nachkaufen!Tags: duschdas, Duschgel, Gurke, haut, Minze