Artikel mit ‘Waschgel’ getagged
Testbericht von woodstock_85
BIOTURM Naturkosmetik Intim Wasch-Gel Nr.26
Sanfte, aber gründliche Reinigung - ein tolles Produkt für die Intimpflege!Tags: Waschgel
Veröffentlicht in Spezialpflege
Testbericht von eixen0
NIVEA Rosenwasser Waschgel
Das Waschgel ist gut, aber nicht sehr gründlich. Es hat einen zarten Rosenduft.Testbericht von Guardevoir
HEJ ORGANIC Sensitive Waschgel
Ich würde das Waschgel in jedem Fall weiterempfehlen, da es die Haut sehr sanft und dennoch gründlich reinigt. Die Verpackung und die Philosophie des Herstellers finde ich ebenfalls sehr ansprechend.Testbericht von EstrellaDeCanela
babydream extra sensitives Waschgel & Shampoo
Wie vom Hersteller versprochen, ist es ein gut formuliertes Reinigungsprodukt mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.Testbericht von Guardevoir
Simple Erfrischendes Waschgel
Ein mildes Waschgel mit geligem Schaum, das die Haut gut reinigt und erfrischt. Bei stärkerem Make-Up ist es jedoch nicht ausreichend.Testbericht von Lisal
Bioré Aktivkohle Anti-Pickel Waschgel
Das Waschgel ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, konnte mich aber mit seiner sehr guten Wirkung überzeugen.Testbericht von Lollililly
Garnier SkinActive Hautklar Tägliches Anti-Pickel Waschgel
Das Waschgel reinigt das Gesicht sehr gründlich und reduziert Pickel etwas. Zudem hat es einen angenehmen Kühleffekt.Testbericht von Bujean
bebe Waschgel und Gesichtswasser
Das Waschgel von Bebe benutze ich jeden Morgen und reinige damit sanft mein Gesicht.Testbericht von janina23
Neutrogena visibly clear Anti-Pickel Ölfreies Waschgel
Das Waschgel reinigt meine Haut zuverlässig und mein Hautbild sieht auch insgesamt reiner aus. Besonders gut gefällt mir bei dem Waschgel der fruchtige Duft.Testbericht von wildhallows
Bioré Porentiefes Waschgel mit Aktivkohle
Das Waschgel reinigt gut und gründlich. Die Haut spannt lediglich nach der Anwendung leicht.Testbericht von woodstock_85
Garnier SkinActive Regenerierendes Waschgel Blütenhonig
Tolle Schaumbildung und ein Allrounder. Leider ist mir die Pflege für trockene Haut zu gering.Testbericht von irma
Bioré Backpulver Porenreinigendes Waschgel
Sanft reinigendes Waschgel, ohne sichtbare Ergebnisse, dafür leider mit Mikroplastik.Testbericht von Miss_Dior
Garnier SkinActive Erfrischendes Waschgel mit Aloe Extrakt
Zwar entfernt es nicht zu 100% Make-up Reste, hat sich trotzdem in meine tägliche Reinigungsroutine integriert.Testbericht von Suppenhuhn
Balea Waschgel mit Aktivkohle
Das Waschgel schäumt nicht wirklich auf und die Reinigungsleistung lässt zu wünschen übrig.Testbericht von Miss_Dior
Bioré Backpulver Porenreinigendes Waschgel
Das Bioré Backpulver Waschgel habe ich super vertragen - keine Ausschläge, keine Hautirritation! Beim Kontakt mit den Augen sollte man jedoch wirklich vorsichtig sein!Testbericht von Nathalie_98
Garnier SkinActive Hautklar Sensitiv Anti-Unreinheiten Seifenfreies Waschgel
Ein Waschgel, das die Herstellerversprechen wirklich einhält. Absolute Kaufempfehlung!Magazin: Allrounder
Innovation von Bioré: Gesichtsreinigung mit Backpulver
Backpulver zur Gesichtsreinigung? Das klingt wirklich abgefahren. Das Beauty-Label Bioré ist Initiator des neuen Trends. Weiterlesen...
Tags: Bioré, Gesichtsreinigung, Peeling, Peeling mit Backpulver, Puderpeeling, Reinigung, Waschgel, Waschgel mit Backpulver
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von ToniT
Garnier SkinAktive Mizellen Waschgel All-in-1 (normale & empfindliche Haut)
Ein gutes Waschgel, was die Haut gut reinigt, aber für sehr empfindliche Haut, meiner Meinung nach, nicht geeignet ist.Testbericht von Biabolo
SANTE Erfrischendes Waschgel
Ein Waschgel aus dem Naturkosmetikbereich, das leider seine Herstellerversprechen nicht hält.Magazin: All-in-1 Hautreinigungslösung
Garnier SkinActive Mizellen Waschgel
Sanfte Hautreiniger, die die Mizellen-Technologie in eine abwaschbare Formel integrieren. Weiterlesen...
Tags: Gesichtsreinigung, Mizellen Waschgel, Waschgel
Testbericht von wildhallows
Terra Naturi Reinigung Klärendes Waschgel Aloe Vera
Es hat keinen angenehmen Geruch und kommt in der Wirkung anderen Waschgels gleich.Tags: Naturkosmetik, Waschgel
Testbericht von Cupcaribo
Clearasil Ultra Rapid Action 3in1
Ein gutes Waschgel, das gleich 3 Dinge vereint, die Haut aber nicht unbedingt pflegt.Tags: Peeling, Waschcreme, Waschgel
Testbericht von Lelu
Balea 3in1 Reinigung Peeling Maske
Eine sehr gutes Waschgel, welches gleich drei Produkte miteinander verbindet und zudem ein schönes Hautbild unterstützt.Tags: 3in1, Balea, Balea 3in1 -Reinigung -Peeling -Maske, Balea Waschgel 3in1 Reinigung Peeling Maske, DM, Fruchtsäure, Gesicht, Maske, Peeling, Reinigung, Waschgel
Testbericht von Suppenhuhn
Balea Med Ultra Sensitive Waschgel
Eine sehr gute Hautverträglichkeit und trotzdem eine gute Reinigungsleistung.Tags: Allergie getestet, Balea Med, Balea Med Ultra Sensitive Waschgel, Bisabolol, gereizte Haut, Glycerin, Provitain B5, Sensitive, Vitamin E, Waschgel
Testbericht von Cupcaribo
ISANA Young Augen Make-Up Entferner & Waschgel
Ein wirklich sehr gutes Waschgel, das Make-Up gut entfernt, nicht in den Augen brennt, wenig kostet und dazu noch vegan ist.Tags: Augen, Isana, ISANA Young, ISANA Young Augen Make-Up Entferner & Waschgel, Make-up Entferner, Rossmann, Waschgel
Testbericht von L.that.is.all
Neutrogena Visibly Clear Anti-Pickel Tägliches Waschgel
Ein erfrischendes Waschgel, was mich und meine Haut belebt und lästige kleine Pickelchen unterdrückt.Tags: Gesichtsreinigung, Microclear Technologie, Mitesser, Neutrogena, Neutrogena Visibly Clear Anti-Pickel Tägliches Waschgel, Neutrogena Visibly Clear Tägliche Waschgel mit Microclear Technologie, Pickel, Reinigung, Tägliches Waschgel, Visibly Clear, Waschgel
Testbericht von woodstock_85
Balea Pflegesanftes Waschgel mit erfrischendem Grapefruit-Duft
Ein sanftes Waschgel, das die Haut gut reinigt und erfrischt. Für trockene Haut aber eher ungeeignet.Tags: Balea, Balea Pflegesanftes Waschgel mit erfrischendem Grapefruit-Duft, DM, erfrischend, Grapefruit, rosa, Waschgel
Testbericht von Zanzy
Terra Naturi Reinigung Klärendes Waschgel Aloe Vera
Das Waschgel entfernt den Schmutz gut und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Allerdings werde ich es aufgrund des Geruchs und des schlechten Aufschäumverhaltens nicht nachkaufen.Tags: aloe vera, Gesichtsreinigung, Klärendes Waschgel, Naturkosmetik, Reinigung, Terra Natur Reinigung klärendes Waschgel, Terra Naturi, Terra Naturi Reinigung, Terra Naturi Reinigung Klärendes Waschgel Aloe Vera, Terra Naturi Reinigung klärendes Waschgel Aloe Vera für Mischhaut – normale Haut, Waschgel
Testbericht von Nani90
bebe More Pflegendes Waschgel
Reinigt sanft, aber gründlich und entfernt auch letzte Make-up Reste. Von mir gibt eine Kaufempfehlung. :)Tags: alle hauttypen, bebe MORE, bebe More Pflegendes Waschgel, entfernt Make- Up, Gesichtsreinigung, mit weißem Tee- Extrakt, Pflegendes Waschgel, pflegt trockene Haut, Waschgel
Testbericht von wildhallows
Balea Pflegesanftes Waschgel mit erfrischendem Grapefruit-Duft
Es hat einen angenehmen Duft, reinigt die Haut sichtbar und ist zudem noch preiswert und vegan. Für mich definitiv ein Produkt, das ich wieder kaufen werde!Tags: Balea, Gesichtsreinigung, Reinigungsgel, Waschgel