Artikel mit ‘Massage’ getagged

Testbericht von Zanzy
for your Beauty Massagebürste
Die Bürste ist für den Rücken sehr gut geeignet. Das Hautbild hat sich sichtbar verbessert.Tags: Massage, Massagebürste

Testbericht von produktedschungel
PARSA Beauty Hautstraffungs- und Saunapad
Peelt und massiert die Haut sehr intensiv. Eher für Leute, die es kräftiger mögen.Tags: Hautstraffungs- und Saunapad, Massage, Peeling

Testbericht von wildhallows
Dr. Hauschka Moor Lavendel Pflegeöl
Es hinterlässt eine geschmeidige Haut, eignet sich perfekt für die Massage und hat einen entspannend wirkenden, herben Geruch nach Lavendel.Tags: Entspannung, Körperöl, lavendel, Massage, Moor, Pflegeöl, Winter

Testbericht von Kiarachan
Human+Kind Deep Cleansing Cloths
Entfernen Make-up fast immer gründlich. Sehr angehmer Peeling/Massageeffekt. Sorgen für eine saubere, glatte und weiche Haut.Tags: DEEP CLEANSING CLOTHS, human+kind, Human+Kind Deep Cleansing Cloths, Massage, Peeling, Reinigungstücher, Waschlappen

Testbericht von Suppenhuhn
Dove DermaSpa Straffend+ Massage Roll-on
Ich bin unvoreingenommen mit dem Dove DermaSpa Roll-on in die Testphase gegangen. Ich wurde positiv überrascht und kann es nur empfehlen! Geht ja bald die Freibadsaison los ;)Tags: cell moisturisers, cellulite, DermaSpa, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Massage Body Roll-on, Elastizität, Gurke, hautstraffend, Massage, Moschus, oberschenkel, Po, Roll-on, Sandelholz, Seerose, Spabehandlung
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

Testbericht von Zanzy
Wellness & Beauty Massageölkerze „traumhaft beschwingt“
Teurer Massagespaß, der sich aber auf jeden Fall lohnt. Herausragender Duft und Pflegewirkung. Ich bin verliebt!Tags: beauty, Kerze, kirschblüten, Kirsche, Massage, Massageölkerze, Öl, Rose, Wellness, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Massageölkerze "traumhaft beschwingt"
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Magazin: ZEIT FÜR MICH: BADEZEIT!
PARSA Duo Massagepad
PARSA bietet praktische Helfer für das ‚SPA at Home‘ Weiterlesen...
Tags: baden, duschen, Körperreinigung, Massage, Massagepad, PARSA, PARSA Duo Massagepad, Wellness

Testbericht von produktedschungel
Wellness & Beauty Massageölkerze „traumhaft beschwingt“
Romantik und Entspannung in einem - passend zur kalten Jahreszeit!Tags: Kerze, Kirschblüte, Massage, Massageölkerze, Rose, Wellness & Beauty Massageölkerze "traumhaft beschwingt", Wellness&Beauty
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Magazin: Rubbel dich schön!
Hautaktivierung – Peeling, Bürsten, Needling
Heute lässt uns unsere Kolumnistin an einem Gespräch mit ihrer Freundin, einer Kosmetikerin, teilhaben. So viel sei gesagt: Es geht unter die Haut und mit welchen Methoden man heutzutage versucht, dort etwas zu verändern. Peelings, Bürsten, Nadeln – es wird nichts ausgelassen. Weiterlesen...
Tags: Bindegewebe, Dermo Needling, Faszien, Gesicht, Kollagen, Massage, Reinigung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von EstrellaDeCanela
ebelin Gesichtsmassagebürste
Ein interessantes Produkt, auf dessen Test ich sehr gespannt war. Allerdings reizt es meine empfindliche Haut aber leider zu stark.Tags: Ebelin, Gesichtsbürste, Gesichtsbürste/-schwamm, Massage, Reinigung

Testbericht von Badkitty
ebelin Peeling- und Massagegurt
Der ebelin Peeling- und Massagegurt tut, was er soll - einschäumen und einseifen und dabei kann man noch Duschgel sparen - toll!Tags: DM, Duschgel sparen, Ebelin, elastisch, flexibel, fluffig, gründlich, Gurt, gut, Massage, Massagegurt, Peeling, reinigend, rosa, rosane, rosarot, sanft, Schaum, Schaumberg, schaumig, sparen, sparsam, vegan, weich

Testbericht von HonigErdbeere
ebelin Reinigungs- und Massagebürste
Hier habe ich nichts auszusetzen und empfehle die Reinigungs- und Massagebürste gerne weiter.Tags: Ebelin, ebelin Reinigungs- und Massagebürste, Massage, Massagebürste

Testbericht von KeineIdee
LUSH Therapy (Massagebutter)
Für Lavendel-Fans wirklich ein Must-Have!! Nicht nur als Massagebutter super, sondern auch als Bodylotion.Tags: Bodylotion, Butter, Entspannung, Körperpflege, lavendel, LUSH, LUSH Therapy (Massagebutter), Massage, Massagebar, relaxen, therapy, Wellness

Magazin: Wie das Qi wieder fließt
Funktioniert TCM in westlichen Kosmetika?
Ahh! Das war es, was ich seit langem vermisst hatte! Der Masseur drückte und knetete meine Füße an der Schmerzgrenze. Eine Stunde würde er das jetzt machen und alle Akupressurpunkte unter und auf meinen Füßen anregen. Fußmassage ist eine anerkannte Heilmethode der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). Danach ging ich auf Wolken! Weiterlesen...
Tags: Akupunktur, Cupping, Kräuter, Massage, Moxibustion, traditionelle chinesische Medizin
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Unwiderstehlich
LUSH – Massage in a Bar
Eine wunderbare Alternative zu Ölen... Weiterlesen...
Tags: Körperöl, Körperpflege, LUSH, LUSH Massage Bar, Massage, Massage Bar, Massagebutter, Massageöl, massieren

Testbericht von loebel
Pacific Spirit Pure Coconut Oil
Insgesamt ein sehr schön duftendes reines Öl aus biologischem Anbau, das mich als Körperpflegeöl, Massageöl und Badezusatz sehr überzeugen kann!Tags: bad, Haare, Kokos, Kokosöl, Körper, Massage, Pacific Spirit, Pacific Spirit Pure Coconut Oil, pure coconut oil

Testbericht von lumi19
ikoo brush
Die Nasskämmbarkeit der Bürste ist super, leider konnte mich die Trockenkämmbarkeit nicht überzeugen.Tags: brush, Bürste, Haar, haarbürste, Haare, home, ikoo, Massage, weiß, white
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm

Testbericht von laurer
LUSH Therapy (Massagebutter)
Ein ganz besonderes Produkt, mit angenehmen Duft und guter Wirkung.Tags: Bar, LUSH, LUSH Therapy (Massagebutter), Massage, Öl, therapy

Testbericht von queenie
ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad
Ein tolles Peelingpad, das sanft abgestorbene Hautschüppchen entfernt und sich dabei angenehm auf der Haut anfühlt. Außerdem eignet es sich hervorragend zur Pinselreinigung.Tags: Ebelin, Massage, Peeling, Professional Gesichtspeeling + Massagepad

Testbericht von loebel
ebelin Peelingschwamm mit Olivenkernen aus der Toskana
Ein Schwamm mit langer Haltbarkeit, der sowohl fürs Peelen als auch für Massagen verwendet werden kann. Herrlich angenehm!Tags: DM, Ebelin, ebelin Peelingschwamm mit Olivenkernen aus der Toskana, Massage, Peelingschwamm, schwamm

Testbericht von Lonnie
LUSH Wiccy Magic Muscles (Massagebutter)
Für schmerzende Muskeln oder einen verspannten Körper ein absolutes Topprodukt. Würde es jetzt noch pflegen wie eine gute Lotion, dann wäre alles perfekt.Tags: Körperpflege, LUSH, LUSH Wiccy Magic Muscles (Massagebutter), Massage, Massagebutter, massieren

Testbericht von sunflowerfields
ebelin Gesichtsmassagebürste
Eine gute Ergänzung des Reinigungsprogramms für normale Haut. Bei empfindlicher oder unreiner Haut eher ungeeignet.Tags: Bürste, Ebelin, Gesicht, Massage, Reinigung

Testbericht von Badkitty
Weyergans Composed Massage Oil
Ein Öl, dessen Wirkung und Pflege überzeugt. Abzüge gibt es für den Preis und den Duft.Tags: care, Compsed, High, Line, Massage, Massageöl, massieren, oil, Öl, reichhaltig, Spa, Weyergans

Testbericht von Ianeira
Weyergans Composed Massage Oil
Langer Name, ordentlicher Preis, aber auch eine tolle Wirkung und sehr ergiebig.Tags: Ayurveda, Massage, Öl, Weyergans Composed Massage Oil

Testbericht von Aljana
Weyergans Composed Massage Oil
Ein hochwertiges und ergiebiges Öl, mit dem man nicht nur massieren kann. Bei der Massage spielt es aber seine vollen Stärken aus und überzeugt durch ein angenehmes Gefühl und eine prima Pflegewirkung.Tags: composed massage oil, Duschöl, Haaröl, Körperöl, Massage, Massageöl, Öl, Weyergans

Testbericht von temin
Tedox Massagehandschuh
Zwei gute Massagehandschuhe, die man auch als Peelinghandschuhe benutzten kann. Diese entfernen abgestorbene Hautschuppen sehr gut. Sehr gut finde ich auch, dass 2 Handschuhe in der Verpackung sind.Tags: Massage, Massagehandschuh, Tedox

Testbericht von Aljana
Wellness & Beauty Körperöl “Vanille & Macadamia”
Intensiv nach Vanille duftendes Körperöl, das sich gut für Massagen eignet und das die Haut butterzart werden lässt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach auch.Tags: Körperöl, Macadamia, Massage, Massageöl, Rossmann, Vanille, Wellness&Beauty

Testbericht von princessaStrigoja
ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad
Ein interessantes Produkt, das sich echt gut auf der Haut anfühlt.Tags: DM, Ebelin, ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad, Gesicht, Gesichtspeeling, haut, Massage, Massagepad, Peeling

Testbericht von Meerschweinchen
ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad
Eine sanfte, gründliche Gesichtsreinigung. Das Hautbild wurde bei mir zwar nicht verbessert, aber es ist ein fester Bestandteil meiner Gesichtreinigunsroutine geworden.Tags: Ebelin, ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad, Gesicht, Gesichtspad, Gesichtsreinigung, Massage, Massagepad, Pad, Peeling, Peelingpad, Pink, Reinigung

Testbericht von temin
ebelin Massage- und Peelinghandschuh
Ein guter Peelinghandschuh, der abgestorbene Hautschuppen entfernt und die Haut dadurch weicher macht. Da in der Verpackung nur ein Handschuh ist, sollte man sich zwei Packungen kaufen.Tags: Ebelin, ebelin Massage- und Peelinghandschuh, Körperpeeling, Massage, Massagehandschuh, Peeling