Artikel mit ‘Bar’ getagged

Testbericht von Aljana
LUSH New (Shampoo Bar)
Aufgrund des Duftes, des Aufschäumens und der guten Reinigung habe ich dieses Shampoo zunächst geliebt… aber es schein doch zu aggressiv für meine sonst unempfindliche Kopfhaut zu sein.Tags: Bar, festes Shampoo, fettend, LUSH, nelke, New, Shampoo, Shampoo Bar, Zimt

Testbericht von annca
LUSH Rock Star (Seife)
Nie wieder Duschgel! Eine super Seife mit intensivem Duft, die die Haut wirklich pflegt.Tags: Bar, LUSH, LUSH Rock Star (Seife), Rock, rockstar, rosa, Seife, soap, star, süß
Veröffentlicht in Stückseife

Testbericht von SteffisbunteWelt
LUSH New (Shampoo Bar)
Ich bin ein großer Fan von Lush und auch dieses Shampoo hat mich komplett überzeugt...Tags: Bar, LUSH, New, Shampoo, Zimt

Testbericht von SteffisbunteWelt
LUSH Seanik (Shampoo Bar)
Ein wirklich tolles Shampoo, mit frischem Duft und einer tollen Wasch- und Pflegewirkung! Perfekt!Tags: Bar, LUSH, LUSH Seanik (Shampoo Bar), Shampoo

Testbericht von laurer
LUSH Therapy (Massagebutter)
Ein ganz besonderes Produkt, mit angenehmen Duft und guter Wirkung.Tags: Bar, LUSH, LUSH Therapy (Massagebutter), Massage, Öl, therapy
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Magazin: Das Duftquartett
alessandro International HANDS!UP® Harmony Bar
alessandro International präsentiert für Herbst/Winter 2011 die limitierte Handcreme Hands!Up Harmony Bar. Die sanft pflegenden und schützenden Cremes verführen mit raffinierten Duftvarianten, die im Zeichen des Winters stehen. Weiterlesen...
Tags: alessandro, Bar, Handcreme, Hands, harmony, International, Pflege, trockene Hände, up, Winter

Testbericht von ArwenAbendstern
LUSH Godiva Shampoo Bar (Shampoo und Spülung in einem)
Tolles Produkt - Shampoo und Spülung in einem. Die Haare werden nicht strapaziert und glänzen schön gesund. Zwar nicht ganz günstig, aber super ergiebig. Absolute Kaufempfehlung! :) Daumen hoch dafür! ;)Tags: Bar, Godiva, Haare, LUSH, Shampoo, Shampoo Bar, Shampoobar

Testbericht von ArwenAbendstern
LUSH Ultimate Shine Shampoo Bar
Super tolles Shampoo, nicht mal mehr Spühlung brauche ich. :) Ich liebe es!Tags: Bar, LUSH, Shampoo, Shampoo Bar, Shampoobar, Shine, Ultimate Shimmer, Ultimate Shine