Artikel mit ‘Zimt’ getagged
Testbericht von Daydipper
M. Asam Spicy Winter Tea Körpercreme
Diesmal hat M. Asam für mich sein Versprechen leider nicht halten können, diese Körpercreme konnte leider weder im Duft noch in der Pflegewirkung bei mir überzeugen.Tags: Körpercreme, M.Asam, Orange, Schwarzer Tee, Spicy Winter Tea, sternanis, Tonkabohne, Weihnachten, würzig, Zimt
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Lonnie
tetesept Sinnenperlen „Orientzauber“
Toller Badeszuatz für die kalten Tage, schöne Badewasserfarbe, toller Duft und wundervolle Pflege für die Haut. Aber: kein Schaumbad!Tags: Badezusatz, Herbst, Öl, orient, Pflaume, Pflegend, Sandelholzöl, Sinnenperlen, tetesept, tetesept Sinnenperlen "Orientzauber", weich, Winter, Zimt
LUSH New (Shampoo Bar)
Aufgrund des Duftes, des Aufschäumens und der guten Reinigung habe ich dieses Shampoo zunächst geliebt… aber es schein doch zu aggressiv für meine sonst unempfindliche Kopfhaut zu sein.Tags: Bar, festes Shampoo, fettend, LUSH, nelke, New, Shampoo, Shampoo Bar, Zimt
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Strawberrybeautiii
M. Asam Pflaume Zimt Duschgel (LE)
Wer süße und außergewöhnliche Düfte mag, sollte sich das Produkt unbedingt anschauen! Es spendet wunderbar Feuchtigkeit und auch die Verpackung konnte mich trotz ihrer Größe zu 100% überzeugen.Tags: Duschgel, M. Asam Pflaume Zimt Duschgel (LE), M.Asam, Pflaume, Zimt
Testbericht von Seli
M. Asam Pflaume Zimt Peeling (LE)
Ich mag das Peeling sehr: Es hat einen tollen Duft und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.Tags: asam, bath & body, Körperpeeling, LE, M. Asam bath & body Pflaume Zimt Peeling, M. Asam Pflaume Zimt Peeling (LE), M.Asam, Pflaume, QVC, Zimt
Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)
Sehr schöner winterlicher Duft. Der Badezusatz bietet zwar keine Schaumbilung, aber dafür war er pflegend zu meiner Haut. Wer den Duft mag, sollte diesen Zusatz mal ausprobieren.Tags: Badesalz, Badezusatz, Dresdner Essenz, nelke, ohne Mineralöle, ohne PEG, ohne Silikone, Orange, Weihnachten, Zimt
Testbericht von Lonnie
Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)
Ich liebe diesen Badezusatz. Er riecht unglaublich weihnachtlich und entspannt mich sehr gut! Absolute Kaufempfehlung!Tags: Badezusatz, Dresdner Essenz, Dresdner Essenz Winterbad Zimt, entspannend, Honig, Limited Edition, Mandelöl, nelke, Nelken und Orange (LE), Orange, Vanille, Weihnachtlich, Wohltuend, Zimt
Testbericht von Nani90
tetesept Deine Kuschelzeit Reichhaltiges Badesalz (LE)
Toller, weihnachtlicher Duft und eine gute Pflegewirkung. Ein sehr schönes Badesalz, welches ich auf jeden Fall nachkaufen werde!Tags: Badesalz, Deine Kuschelzeit, Fruchtpunsch, Glitzer, Limitierte Edition, tetesept, tetesept Deine Kuschelzeit Reichhaltiges Badesalz (LE), Zimt
Testbericht von Pinkmelon-Team
treaclemoon sweet blueberry memories abendteuerkribbel körpermilch
Mir gefällt die neue Serie von treaclemoon wirklich gut, es ist einfach mal ein anderer Duft und die Pflegewirkung überzeugt ebenfalls, was will man mehr?Tags: Blaubeere, Körpermilch, Sweet Blueberry Memories, treaclemoon, treaclemoon sweet blueberry memories abendteuerkribbel körpermilch, Zimt
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von KeineIdee
Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE)
Ein tolles Peeling, das sehr sanft zu Haut ist. Meine Haut wird sogar mit Feuchtigkeit versorgt. Wegen des enthaltenen Mikroplastiks für mich leider kein Nachkaufprodukt.Tags: apfel, Apfelduft, Balea, Balea Creme-Öl Duschpeeling, Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE), Creme-Öl Peeling, Dusche, Körperpeeling, Limited Edition, Peeling, Zimt, Zimtduft
Testbericht von Myone
Montagne Jeunesse Tuchmaske mit roter Tonerde
Ich rieche eher Zimt als Granatapfel, ich mag den Geruch, allerdings ist mir das Versprechen zu hochgestochen und wird nicht erfüllt.Tags: Granatapfel, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Tuchmaske mit roter Tonerde, Tiefenreinigung, Tonerde, Zimt
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von SteffisbunteWelt
LUSH New (Shampoo Bar)
Ich bin ein großer Fan von Lush und auch dieses Shampoo hat mich komplett überzeugt...Tags: Bar, LUSH, New, Shampoo, Zimt
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von maiiami
LUSH Holly Golightly (Schaumbad; LE)
Dieses mikroplastikfreie Glitzerschaumbad überzeugt durch tolle Effekte und seinen herben, winterlichen Gewürzduft. Gewohnt gute Lush-Qualität!Tags: Badezusatz, Dunkelgrün, Gewürzduft, Glitzer, Holly Golightly, LUSH, Lush Holly Golightly, LUSH Holly Golightly (Schaumbad; LE), Lush Schaumbad, Nelken, Schaumbad, Silber, Zimt
Testbericht von Nani90
tetesept Sinnenperlen Hüttenzauber Pflegebad mit Pflaume und Zimt (LE)
Würziger, intensiver Duft und während des Badens fühlt sich meine Haut weich an. Leider nach dem Baden aber auch etwas trocken. Mir macht das aber nicht viel aus :) Ich empfehle sie weiter.Tags: Hüttenzauber, Limited Edition, Pflaume, Pflegebad, Sinnenperlen, tetesept, Zimt
Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Nelken und Orange (LE)
Ein pflegender Badezusatz mit entspannendem Gewürzduft, welcher Vorfreude auf die kalte Jahreszeit macht.Tags: Badezusatz, Dresdner Essenz, Dresdner Essenz Winterbad Zimt, Herbst, Nelken und Orange (LE), Orange, Weihnachten, Winter, Winterbad, Zimt
Montagne Jeunesse Creme-Tuch-Maske mit Roter Tonerde
Die versprochene Tiefenreinigung bleibt bei dieser Tuchmaske zwar aus, aber aufgrund der einfachen Anwendung und des Entspannungseffekts mag ich diese Maske trotzdem.Tags: erfrischend, Gesicht, Granatapfel, Heilerde, Maske, Montagne Jeunesse, Pflege, Reinigung, rote tonerde, Tiefenreinigung, Tuchmaske, Zimt
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von maiiami
Lush H’Suan Wen Hua (Haarmaske)
Eine tolle Maske, welche meine Haare mit Feuchtigkeit versorgt und nachhaltig gesünder gemacht hat. Ich kann sie nur weiterempfehlen.Tags: H'Suan Wen Hua, Haarkur, Haarmaske, LUSH, Lush H'Suan Wen Hua, Zimt
Veröffentlicht in Kur
Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE)
Sehr feinkörniges Dusch-Peeling. Der Duft ist auch sehr lecker, auch wenn der Zimt überwiegt. Trocknet die Haut nicht aus. Daumen hoch.Tags: apfel, Balea, Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE), Creme Öl, Duschpeeling, Körperpeeling, Zimt
Testbericht von loebel
Pajoma Duft-Kerze Zimt-Orange
Die Duftkerze befindet sich in einem Metalldöschen, sodass der Duft konserviert werden soll. Das klappt prima, tatsächlich duftet sie herrlich zimtig und leuchtet weihnachtlich-gemütlich.Tags: dose, Duftkerze, Kerze, Orange, pajoma, Pajoma Duft-Kerze Zimt-Orange, Zimt
Testbericht von Ms.extraordinary
Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE)
Ich finde das Peeling echt klasse. Es riecht einfach wahnsinnig gut, obwohl ich Zimt eigentlich gar nicht mag. Außerdem ist der Peelingeffekt nicht zu aggressiv.Tags: apfel, Balea, Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE), Creme Öl, Duschpeeling, Körperpeeling, Peeling, Zimt
Testbericht von Aljana
Balea Badestern „Zimt & Orange“ (LE)
Dieser Badestern überzeugt mich durch eine gute Pflegewirkung und einen schön dezenten Duft. Ein Mini-Wellness-Programm für zu Hause – auch wenn er für ein Drogerieprodukt recht teuer ist.Tags: Badekugel, badestern, Badezusatz, Balea, Orange, Zimt
Testbericht von Just.a.dream
Yankee Candle Home Sweet Home Duftkerze
Eine etwas teurere Duftkerze, die aber definitiv ihr Geld wert ist und die einen sehr angenehmen Duft verbreitet.Tags: Cinnamon, Home sweet home, Votivkerze, Weihnachten, Yankee Candle, Zimt
Testbericht von KleineJana
Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE)
Toller Duft, angenehmer Peeling-Effekt und leichte PflegeTags: apfel, Balea, Balea Creme-Öl Duschpeeling mit himmlischem Apfel- und Zimtduft (LE), Creme Öl, Duschpeeling, Körperpeeling, Peeling, Zimt
Testbericht von Just.a.dream
Yankee Candle Duftkerze „Sparkling Cinnamon“
Für mich eine gute Investition und ein toller, aber sehr intensiver Geruch, der auf Weihnachten vorbereitet und einen in eine angenehme Weihnachtsstimmung versetzt.Tags: Duft, Duftkerzen, Entspannung, Sparkling Cinnamon, Votivkerze, Weihnachten, Yankee Candle, Zimt
Veröffentlicht in Duftkerzen
Teekanne Winterzeit Früchtetee mit Spekulatius-Aroma (LE)
Ein besonders schmeckender Tee, den ich aber aufgrund des leicht künstlichen Spektulatius-Aromas nicht nachkaufen werde.Tags: Früchtetee, globus, glühwein, Spekulatius, Teekanne, Teekanne Winterzeit Früchtetee mit Spekulatius-Aroma (LE), Winterzeit, Zimt
Veröffentlicht in Wellness Tee
Testbericht von XXX
Weyergans High Care Zimt Creme
Eine reichhaltige Creme mit einem intensiven Zimtduft. Nicht aber wärmend - wie versprochen.Tags: Anti-Cellulite, Bodycreme, cellulite, Creme, High Care, Körperpflege, Weyergans, WEYERGANS High Care Zimt Creme, Zimt
Testbericht von Danny
WEYERGANS High Care Zimt Creme
Eine gute Creme mit einem starken Duft und einem stolzen Preis.Tags: Anti-Cellulite, cellulite, Creme, hautbildverfeinernd, High Care, Weyergans, WEYERGANS High Care Zimt Creme, Zimt
Testbericht von Zoe-chan
WEYERGANS High Care Zimt Creme
Von diesem Produkt hatte ich deutlich mehr erwartet als nur eine hochwertige Hautpflege.Tags: Anti-Cellulite, cellulite, Weyergans, WEYERGANS High Care Zimt Creme, Zimt
Testbericht von PinkLifeFairy
Primavera Airspray Zimt & Sterne
Ein wunderbarer Duft, der leider nicht lange vorhält. Für einen Sofort-Effekt ist es aber toll, das Spray riecht einfach zu traumhaft.Tags: Airspray, Naturkosmetik, Primavera Airspray Zimt & Sterne, Primavera Naturkosmetik, Raumduft, Raumspray, Zimt
Veröffentlicht in Raumdüfte
Testbericht von queenie
pajoma Duft-Teelichte Apfel-Zimt
Tolle Duftkerzen, die intensiv nach Apfel und Zimt riechen. Da der Duft lange im Raum bleibt und die Teelichter ziemlich lange brennen, kann ich sie nur empfehlen!Tags: apfel, Apfel-Zimt, Duft, Duft-Teelichte, Duftkerze, Kerze, pajoma, pajoma Duft-Teelichte Apfel-Zimt, Zimt