Artikel mit ‘Dusche’ getagged
Magazin: News
treaclemoon: die neue Herbst-/Winteredition 2024
Diese Neuheiten von treaclemoon verströmen genau die Behaglichkeit, die wir uns in der kühlen Jahreszeit wünschen... und sie duften einfach himmlisch! Weiterlesen...
Tags: DM, Dusche, Handcreme, Herbst, Herbst-/Winteredition 2024, Pflege, treaclemoon, Winter
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Abgespült
Sind In-Dusch Produkte wirklich gut?
Mit In-Dusch-Pflege ist nicht die Pflege für die Dusche gemeint, sondern für die eilige Konsumentin. Die, die morgens schon im Stress ist und deren Zeitplan keinen Slot für eine normale Bodylotion vorsieht. Die Formel wird durch Wasser aktiviert, verspricht der Marktführer. Das machte mich neugierig. Weiterlesen...
Tags: Bodylotion, Conditioning, Dusche, Pflege, Pflegerituale, Reinigung, Schwimmbad
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von lumi19
Douglas Home Spa Harmony of Ayurveda Nourishing Shower Foam
Super Duschschaum! Sehr angenehmer, entspannender Duft und tolle Pflegewirkung.Tags: Ayurveda, Dusche, Duschgel, Duschschaum, Reinigung
Testbericht von jacque
Balea Dusche & Creme Mystic Fantasy (LE)
Nach mehrmaliger Benutzung dieser Duschcreme bin ich von dem Produkt leider nicht überzeugt. Es pflegt die Haut nicht wirklich und eincremen muss man sich nach dem Duschen trotzdem.Tags: Dusche, Duschgel, Limited Edition, Lotusblüte, Mandarine
Testbericht von diamondsarentforever
Balea Dusche & Creme Sweet Wonderland (LE)
Schöner Duft und tut, was es soll. Kann man sich zulegen :)Tags: Duschcreme, Dusche, Duschgel, Rose, Sweet Wonderland, Vanille
Testbericht von EstrellaDeCanela
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche – blau (LE)
Ein cremiges Duschprodukt mit sehr guten Pflegeeigenschaften - einzig der Duft stört mich.Tags: Duschcreme, Dusche, Pflegedusche, Winterpflege
Testbericht von Leonora
Cien Coco Bahama Shower Cream (LE)
Ich liebe Kokosduft wirklich sehr. Doch dieses Duschgel ist bei mir leider total durchgefallen...Tags: coco bahama, Dusche, Duschgel, Kokos, Showercreme, Urlaub
Testbericht von LuisaSophia
noreiz Körper und Haar Pflegedusche
Empfehlenswert für gereizte und empfindliche Haut. Es reinigt schonend, mildert Juckreiz, unterstützt die Hautbarriere und versorgt die Haut leicht mit Feuchtigkeit.Tags: Dusche, Duschgel, Haare, Körperreinigung, Pflegedusche
Testbericht von Leonora
Spitzner Duschschaum Acai-Yuzu
Ein Naturprodukt, welches mich wirklich überzeugt hat. Dieser Duschschaum gehört für mich ab sofort zum Sortiment.Tags: Açaí, Dusche, Duschschaum, Naturkosmetik, Schaum, Spitzner, vegan, vitalisierend, Yuzu
Testbericht von Cupcaribo
Balea Med pH Hautneutral Creme-Öl Dusche
Ein schonendes und sanftes Duschgel, womit keine Bodylotion mehr notwendig ist.Tags: Balea, Balea Med pH Hautneutral Creme-Öl Dusche, Creme, Dusche, Duschgel, Med, Öl
Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche
Toller Duft, sehr gute Pflegewirkung; reinigt die Haut sanft und macht sie geschmeidig. Sehr zu empfehlen. :)Tags: Cremedusche, Dusche, duschen, Duschgel, neu, Palmolive, Palmolive Gourmet Vanilla Pleasure Body Butter Cremedusche, Vanilla, Vanille, Vanilleextrakt
Testbericht von Guardevoir
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Dieses Duschgel hat einen wunderbaren Schokoladenduft und es schäumt sehr cremig auf. Leider sind die Inhaltsstoffe weniger schön und das Hautgefühl könnte im Anschluss etwas gepflegter sein.Tags: Body, Butter, chocolate, Cremedusche, Dusche, Duschgel, Gourmet, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, passion
Testbericht von Zanzy
Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune Wassermelone Minze (LE)
Obwohl ich Melonenduft in Beautyprodukten nicht so mag, konnte mich diese Pflegedusche überzeugen. Warum? Lest selbst!Tags: Aroma, Aroma-Pflegedusche, Dusche, Duschgel, Kneipp, Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune, Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune Wassermelone Minze (LE), Kneipp Dusche, Kneipp Duschgel, Melone, Minze, Pflegedusche, Sommerlaune
Testbericht von woodstock_85
Balea Duschgel Inseltraum (LE)
Ein schönes Duschgel mit fruchtigem Duft - perfekt für den SommerTags: Balea, Balea Duschgel Inseltraum (LE), Dusche, inseltraum, Limited Edition
Testbericht von Lulusbeauty
Balea Duschgel Meeresrauschen (LE)
Wer den Geruch von Limette oder Minze mag, wird dieses Duschgel lieben!Tags: Balea, Balea Duschgel Meeresrauschen (LE), Drogerie, Dusche, Duschgel, haut, Pflege, Schaum
Balea Duschschaum Hawaiian Dream
Kaum Pflegewirkung, der Duft bleibt gar nicht zurück, kein richtiges Frische- und Sauberkeitsgefühl. Keine Kaufempfehlung!Tags: Balea, Balea Duschschaum Hawaiian Dream, Dusche, Duschschaum, Kokosnuss, Schaum, Tiareblüte
The Body Shop Satsuma Shower Gel
Sehr angenehmer Duft, der lange anhält; reinigt sanft und gründlich. Klare Kaufempfehlung.Tags: Dusche, duschen, Duschgel, Duschscreme, fairtrade, Früchte, fruchtig, Mandarine, Organe, Satsuma, The Body Shop, The Body Shop Satsuma Shower Gel, tropisch, Zitrus
Testbericht von Zanzy
Kneipp Aktiv Dusche Minze Eukalyptus
Der Duft ist Original wie bei einem Erkältungsbad, Pflegewirkung ist sehr gut, aber der Duft hält nicht lange auf der Haut.Tags: 125 Jahre, Dusche, Duschgel, Eukalyptus, Jubiläum, Kneipp, Kneipp Aktiv Dusche Minze Eukalyptus, Kneipp Dusche, Minze
Magazin: Sommer pur
NIVEA Pflegedusche Sommerliebe
Verwöhnende Pflegedusche mit dem fruchtigen Duft von Orangenblüten - perfekt für ein beschwingtes Sommergefühl Weiterlesen...
Tags: Bambusmilch, Dusche, Duschgel, Körperreinigung, Limited Edition, Nivea, NIVEA Pflegedusche Sommerliebe, Orangenblüten, Sommer
Testbericht von Nani90
Le Petit Marseillais Duschcreme mit Aprikosenöl & Mandelblüten
Toller, fruchtiger und zugleich cremiger Duft. Zudem eine gute Pflegewirkung. Nur der Preis stört mich ein wenig. Dennoch gibt es eine Kaufempfehlung!!Tags: Aprikosen- Öl, Duschcreme, Dusche, Frankreich, intensive Pflege, Le Petit Marseillais, mandelblüten, Provence, trockene Haut
Testbericht von loebel
treaclemoon one ginger morning duschcreme
Ein Duschgel mit herrlichem Duft (es riecht wirklich nach frischem Ingwer!), das meine Haut allerdings ein wenig austrocknet.Tags: Duschcreme, Dusche, Ingwer, one ginger morning, treaclemoon, treaclemoon one ginger morning Duschcreme
Testbericht von Cupcaribo
Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche
Ein tolles Produkt mit herrlichem Duft, welches die Haut schön weich pflegt.Testbericht von Chany
elkos Body Duschgel Mango & Ananas
Ein mega gutes Duschgel, das super fruchtig duftet!Tags: Dusche, duschen, Duschgel, Elkos, elkos Body, Elkos Body Duschgel, elkos Body Duschgel Mango & Ananas, Elkos Duschgel, Mango, Mango Ananas
Balea Dusche & Creme Vanille & Cocos
Tut, was es soll! Ist günstig, duftet zwar gut, Duft verfliegt zwar schnell, Pflegeeigenschaften sind nicht unbedingt vorhanden, aber es reinigt die Haut ausreichend. :)Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Vanille & Cocos, Coco, Cocos, Creme, Drogerie, Duschcreme, Dusche, Duschgel, Kokos, Kokosnuss, Vanilla, Vanille, Vanille & Cocos
Testbericht von L.that.is.all
sebamed Pflege-Dusche mit Grapefruit (LE)
Ein Produkt für den Sommer! Der Duft der Frucht ist gut getroffen. Er haftet leider nicht lange auf der Haut. Das Duschgel pflegt meine Haut ein weinig und trocknet sie nicht aus oder reizt sie.Tags: Dusche, Duschgel, Grapefruit, pH, SEBAMED, sebamed Pflege-Dusche mit Grapefruit, Sebamed Pflege-Dusche mit Grapefruit (LE), Sommer, Zitrus
Sagrotan profresh Duschcrème Zart & Reichhaltig
Ein gutes Duschgel mit frischem Duft und einem lang anhaltendem Frischegefühl. Kann ich empfehlen!Tags: Beeren, Deo, Duschcreme, Dusche, Duschgel, Erdbeere, Freesien, Himbeere, Pfirsich, pro fresh, Sagrotan, Sagrotan profresh Duschcrème Zart & Reichhaltig
Testbericht von Losnl
Balea Dusche & Creme Limette & Aloe Vera
Ein fuchtig frisches Duscherlebnis für den täglichen Bedarf, zum günstigen Preis.Tags: aloe vera, Balea, Balea Dusche & Creme "Limette & Aloe Vera", Creme, Dusche, Limette
Magazin: Ein verwöhnendes Duscherlebnis
DREI NEUE DÜFTE FÜR SAGROTAN PROFRESH
Das Duscherlebnis mit dem „12h Schutz vor Körpergeruch“ Weiterlesen...
Tags: 12 stunden schutz, Dusche, Duschgel, frisch, Frischegefühl, geruchsvermindernd, Pflege, Sagrotan, Sagrotan Pro Fresh, Sagrotan profresh, Schutz
Testbericht von EstrellaDeCanela
Balea Dusche & Creme Himbeere & Zitronengras
Ein Duschprodukt - mehr Gel als Creme, zum kleinen Preis.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Himbeere & Zitronengras, Creme, Dusche, Himbeere, Zitronengras
Testbericht von Chany
Dove Seidig-Zart Reichhaltige Pflegedusche
Ein mega angenehmes Duschprodukt, das die Haut leicht pflegt und super duftet.Tags: Dove, Dove Seidig Zart, Dove Seidig-Zart Reichhaltige Pflegedusche, Duschcreme, Dusche, seidig, Zart