Artikel mit ‘Deo’ getagged

Magazin: News
Brand To Watch: Wild
Diese Deos schützen nicht nur vor unangenehmem Schweißgeruch, sie duften auch noch toll (u.a. nach Glühwein oder Apfel & Zimt😍), sehen stylisch aus und sind nachhaltig. Weiterlesen...
Tags: Brand To Watch, Deo, wild
Veröffentlicht in Artikel

HAKA Deo-Balsam sensitiv
Der Deo-Balsam ist zuverlässig und hinterlässt keine lästigen Spuren. Nur die Anwendung ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Magazin: Kolumne
Aluminium – haben wir ein Problem?
Ohne Aluminium! Das steht mittlerweile auf vielen Deos drauf. Aluminium wird im Zusammenhang mit Alzheimer und mit Brustkrebs diskutiert. Und google ich Aluminiumfolie, ist der vierte Treffer ein Hinweis auf gesundheitliche Gefahren. Doch jetzt mal „Butter bei die Fische“, wie schlimm ist dieses Element wirklich? Weiterlesen...
Tags: Alaun, Aluminium, Aluminium Chlorohydrate, Antitranspirant, Deo, Heilerde Detox, Kosmetik, Make-up
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Innovatives Duschgel
Hidrofugal Doppelschutz Duschgel Serie
Cool! Durch den Deo-Frische-Effekt des neuen Hidrofugal Duschgels fühlt ihr euch den ganzen Tag wie frisch geduscht! Weiterlesen...
Tags: Deo, Duschgel, Hidrofugal

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Deodorant Caribbean Love
Ein Deo mit fruchtig-exotischem Duft, das einen sehr gut, auch an diesen heißen Tagen, schützt. Ich kann es empfehlen.
Magazin: Bürogeflüster
Beauty & Star News im Februar 2018
Fancy, skurril oder einfach nur trendy? Die Beautywelt erfindet sich ständig neu! Und was wir beim Surfen alles so entdecken, wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten! Weiterlesen...
Tags: Astrology By Bite, benefit, Bite Beauty, Bronzer, Deo, Deodorant, diy brows, DM, Drogerie, Drogeriemarkt, kat von d, Mascara, Moschino, Palette, Reinigungsschaum, Urban Decay, Weleda
Veröffentlicht in Magazin

Testbericht von Sarah11.07.16
IXAL by everdry Antitranspirant Roll-On OHNE Aluminiumsalze
Leider hat das Antitranspirant bei mir nur eine kleine Wirkung erzielt. Trotzdem ein sehr angenehmer Duft und zusätzlich eine sanfte Pflege.
Testbericht von Sarah11.07.16
Balea Deo-Bodyspray Putziger Paradiesvogel (LE)
Ich habe noch nie eine schönere Verpackung gesehen. Super Produkt!
Testbericht von Rose270
CD Deo Pflege Stick Wasserlilie
Der Deo Stick von CD hat einen angenehm dezenten Geruch und schützt mich den ganzen Tag vor Schweißgeruch.
Testbericht von Zanzy
NIVEA Flower Time! Anti-Transpirant Spray (LE)
Das Anti-Transpirant Spray kann ich vom Duft her weiterempfehlen. Von der Wirkung her ist es durchschnittlich.Tags: Anti-Transpirant, Deo

Testbericht von Leonora
NIVEA Dry Comfort Plus Roll-On
Ein tolles Deo, welches meine Achseln ausreichend vor Schweiß schützt und dazu noch pflegt. Auch nach der Rasur treten keinerlei Hautreizungen auf.
Testbericht von Nicolee96
Garnier mineral Ultra Dry 48h Anti-Transpirant Spay
Ein super Deo, das angenehme Frische verleiht und zuverlässigen Schutz bietet. Leider hinterlässt es auf dunkler Kleidung schnell weiße Flecken.
lavera Deo Spray Bio-Orange & Bio-Sanddorn
Ein Deodorant, das gut duftet und trotz des hohen Alkoholanteils sehr verträglich ist. Leider bin ich von der Wirkung enttäuscht!
Testbericht von Leonora
NIVEA invisible for black & white “clear” Anti-Transpirant Roll-On
Ein tolles Deo, welches die Achseln pflegt und keine Spuren auf schwarzer Kleidung hinterlässt.
Testbericht von melanie_lala
8×4 Pure Deodorant Spray
Mit frischem Duft und ohne Aluminium. Leider ist der Schutz vor Schweiß sehr gering.
Testbericht von eixen0
CD Frische Deo Granatapfel Roll-On
Ich benutze den Roll-On von CD jetzt schon über Jahre, er schützt vor Körpergeruch und gibt mir gleichzeitig ein frisches Gefühl.Tags: 24 stunden, Deo, Deodorant, Granatapfel

Testbericht von ToniT
Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme „Confidence“
Sehr gutes Deo, welches zuverlässig schützt, Schweißgeruch vorbeugt und die Haut nicht irritiert.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant

Speick Natural Deo Stick
Ein Deo, das effektiv vor Schweißgeruch schützt, sehr ergiebig ist und die Haut nicht reizt, allerdings ist der Duft sehr speziell.Tags: Deo, Deo Stick, Speick, Speick Natural Deo Stick

Testbericht von Alaminja
Hidrofugal Dusch-Frische Anti-Transpirant Roll-On
Für den Alltag ein optimaler und gut verträglicher Begleiter, bei schwerer körperlicher Betätigung und tropischen Temperaturen jedoch nur bedingt zu empfehlen.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Dusch-Frische

Testbericht von jacque
ISANA Deo Roll-On Sensitiv
Pinkmelon stellt mir dieses Produkt zum ausgiebigen Testen zur Verfügung. Mein Fazit nach mehr als 3 Wochen testen: Hilft leider nicht gegen Schweiß und Schweißgeruch.Tags: Deo, Deo Roll-On Sensitive, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, Rossmann

Testbericht von CherryTherry
bebe Young Care Soft & Fresh Deo Spray
Ein wirklich tolles Deo, das den ganzen Tag hält und das OHNE ALUMINIUMSALZE.Tags: Aluminiumsalze, Deo, Deospray, Grüner Tee

Testbericht von annca
CD Hautzart Deo Roll-On Wildrose
Ein empfehlenswertes Deo für empfindliche Haut und diejenigen, die einen sehr dezenten Duft bevorzugen.Tags: blumig, Deo, Deodorant, hautuart, pudrig, Roll-on, Rose, Wild Rose, Wildrose

Testbericht von woodstock_85
Balea Deodorant Spray Hibiskusblüte
Pflege, Duft und Schutz sind gut - für den Preis kann man nichts falsch machen.Tags: Deo, Deo Spray, Deodorant, Hibiskusblüte, Pflege, Schutz

CD Frische Deo Granatapfel Roll-On
Ein super Deo und mein absoluter Favorit bei den Roll-Ons. Der Duft ist sehr angenehm und es hält den ganzen Tag!Tags: aluminiumfrei, Deo, Deo Roll-on, Deodoran Roll-on, Deodorant, Granatapfel

Testbericht von Miss_Dior
NIVEA PROTECT & CARE Deodorant Spray
Wer den typischen Nivea Duft mag, wird dieses Deo lieben. Es schützt zuverlässig den ganzen Tag vor Schweißgeruch und lässt sich super als Bodyspray nach dem Duschen nutzen.
Balea Deodorant Spray Soft Rock
Das Deo hält den ganzen Tag, riecht frisch und exotisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!Tags: Balea, Deo, Deo Spray, Deodorant, Deodorant Spray, soft rock

Balea Anti-Transpirant Spray Fit For Stress
Der Antitranspirant bietet einen guten Schutz, jedoch hinterlässt es einen weißen Film auf der Haut und der Kleidung und enthält zudem noch Aluminium.Tags: Aluminium, Antitransprirant, Deo

Testbericht von CherryTherry
Pussy Deluxe Meets London Deodorant
Super intéressantes Produkt, das auf den ersten Blick mehr einem Parfum als einem Deodorant ähnelt.Tags: Deo, Deodorant, London, Pussy Deluxe, Pussy Deluxe Meets London Deodorant

lavera Invisible 24h Deo Roll-On
Ein Deo, das keine Rückstände auf Haut oder Kleidung hinterlässt, mir aber persönlich zu "nass" auf der Haut ist und leider auch nicht immer ausreichend schützt.Tags: 24h Schutz, Deo, Deo Roll-on, Invisible 24h Deo Roll, lavera, lavera Invisible 24h Deo Roll-On, NaTrue, Naturkosmetik

Magazin: Magische Duftwelten erleben
Balea Winter Limited Edition 2016
Eine zauberhafte Jahreszeit steht bevor – mit der neuen Produktreihe Balea Winter Limited Edition. Die Duftkompositionen mit Vanille und Rose, Himbeere und Magnolie oder Mandarinen und Lotosblüten schenken magische Pflegemomente. Weiterlesen...
Tags: Balea, Cremedusche, Deo, Deo-Bodyspray, Deospray, Duschgel, Limited Edition, winter edition