Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme „Confidence“

Sehr gutes Deo, welches zuverlässig schützt, Schweißgeruch vorbeugt und die Haut nicht irritiert.

Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme "Confidence"

Allgemein

Inhalt: 45 ml
Preis: ca. 4n- bis 5,- Euro
Haltbarkeit: 24 Monate

Herstellerversprechen von Rexona

„MAXIMUM PROTECTION CONFIDENCE 45ML

Ein floral-femininer Duft der Rexona Maximum Protection Linie. Die Antitranspirant Creme verfügt über eine leistungsstarke Schweißhemmung durch den Einsatz von Zirkoniumsalzen, optimierten Schutz vor Geruchsbildung durch Encap-Technologie und besonders gute Hautverträglichkeit mittels pflegender Inhaltsstoffe.“

Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme "Confidence" - Verpackung

Verpackung/Design der Deocreme

Anfangs befindet sich die Deo-Creme in einem weißen, schlichten Pappkarton. Auf ihm finden sich alle wichtigen Informationen, wie Inhaltstoffe, Anwendung usw.

Die Deo-Creme an sich erinnert anfangs, vom Design her, an einen normalen Deo-Stick oder Roller. Allerdings beistzt er unten eine Art „Schraubverschluss“ bzw. „Drehverschluss“. Mit Hilfe dieses Verschlusses kann die Deo-Creme leicht aus dem Fläschchen geschoben werden. An der Öffnung des Deos befinden sich kleine Löcher aus welchen das Produkt gelangt. Daran lässt sich auch gut erkennen, wie viel Produkt man benötigt.

Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme "Confidence" - Anwendungshinweise

Anwendung des Deos

Der Duft des Anti-Transpirants erinnert mich schlicht und einfach an Creme. Er ist nicht zu unangenhem oder penetrant und kurz nach dem Auftrag nehme ich ihn gar nicht mehr wahr.

Die Konsistenz des Deos ist, wie der Name es schon sagt, cremig. Man muss bei der Dosierung etwas aufpassen. Benutzt man zu viel, krümmelt die Creme leicht unter dem Arm. Aber hat man die richtige Dosierung gefunden lässt es sich sehr einfach auftragen. Ich benutzte immer so viel, dass die Löcher gefüllt sind und eine ganz, ganz kleine Menge hinaussteht.

Trägt man das Produkt auf, braucht es einen kleinen Moment zum Einziehen. Was ich super finde ist, dass die weiße Creme keine Flecken auf der Kleidung hinterlässt.

Außerdem schützt es mich zuverlässig vor Schweiß und unangenehmen Gerüchen. Ich trage das Anti-Transpirant morgens auf und kann den ganzen Tag darauf vertrauen. Ich rieche überaupt nicht unter dem Arm. Was ich einfach klasse finde.

Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme "Confidence"- Öffnung

Auch nach dem Sport hat es sich als sehr zuverlässig erwiesen. Nach dem Trainieren war immer noch alles „frisch“ und geruchsneutral.

Zum Hautgefühl kann ich nicht viel sagen, nachdem das Produkt eingezogen ist fühlt sich die Haut etwas weicher an als vorher aber nach kurzer Zeit fühlt sich die Haut wie immer an.

Ich vertrage das Rexona Anti-Transpirant sehr gut und konnte keine Hautirritationen, Reizungen und auch kein Brennen feststellen. Auch nach dem Rasieren hat es meine Haut nicht gereizt.

Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme "Confidence" - Konsistenz

Fazit zur Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme

Die Rexona Maximum Protection Anti-Transpirant Creme Confidence hat mich in allen Punkten überzeugt. Es schützt mich zuverlässig vor unangenehmen Gerüchen und reizt die Haut nicht.

von in der Kategorie Deodorant

Dieser Artikel wurde seitdem 1986 mal gelesen.

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch