Artikel mit ‘Reinigungstücher’ getagged

Selfie Project Avocado Cleansing Wipes
Die Reinigungstücher sind handlich und entfernen sanft Make-up, ohne Reste zu hinterlassen. Dabei duften sie frisch und süßlich.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von katze102
bebe sanftgepflegt Pflegende Reinigungstücher
Die Tücher reinigen das Gesicht sanft und gut, sie sind auch zum Abschminken geeignet.Tags: Reinigungstücher

bebe sanftgepflegt Pflegende Reinigungstücher
Die Abschminktücher von bebe sind besonders weich und vereinfachen das Abschminken dadurch enorm. Man muss nicht feste reiben und entfernt dennoch alles an Schminke.Tags: Reinigungstücher

NIVEA Sensitiv Reinigungstücher
Die Abschminktücher entfernen Make-Up und Mascara nicht gründlich. Trotz langem und starkem Reiben hat man immer noch schwarze Reste im Gesicht.Tags: Reinigungstücher

Balea Hautrein Pflegende Reinigungstücher
Reinigt und pflegt porentief und entfernt das Make-up sanft und gründlich.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von Bujean
ISANA 3in1 Sanfte Reinigungstücher (LE)
Die Reinigungstücher haben einen süßen Duft. Leider finde ich das Entfernen von Make-Up sehr mühselig damit, da man lange reiben muss.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von jacque
ISANA 3in1 Sanfte Reinigungstücher (LE)
Die Reinigungstücher sind super. Wasserlösliches Make-up wird ohne Probleme entfernt, der Duft ist sehr angenehm und das Ergebnis überzeugt.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von Bujean
Balea Magic Wonderland Softe Reinigungstücher (LE)
Die Reinigungstücher entfernen gründlich und sanft jegliches Make-up - auch wasserlösliche Mascara.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von eixen0
bebe Abgeschminkt 5in1 Sanfte Mizellentücher
Ohne Reiben entfernen diese Tücher das ganze Make-Up.Tags: Reinigungstücher

Magazin: News
OLAY Daily Facials
Wenn die Gesichtsreinigung fix gehen muss, greifen wir ab sofort zu diesen genialen Tüchern. Weiterlesen...
Tags: Daily Facials, Olay, Reinigungstücher
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: Pressemitteilung
NIVEA Mizellen Reinigungstücher mit Reh-Motiv
Bambi lässt grüßen! Ab Februar ziert ein süßes kleines Kitz mit großen Kulleraugen und extra langen Wimpern die Mizellen Reinigungstücher von NIVEA. Weiterlesen...
Tags: Nivea, Reinigungstücher

Testbericht von Bujean
NIVEA 3-in-1 Pflegende Reinigungstücher (trockene und sensible Haut)
Ich habe die Reinigungstücher zur Make-up Entfernung benutzt und bin super zufrieden mit ihnen.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von woodstock_85
CV CadeaVera Face 25+ Erfrischende Reinigungstücher (alle Hauttypen)
Gute Reinigungsleistung und Hautverträglichkeit - wasserfeste Mascara kriegt das Produkt aber leider nicht herunter.Tags: Abschminktücher, Reinigungstücher

bebe 5in1 Sanfte Mizellentücher
Durch die heißen Tage ist meine Haut etwas gereizt, die Mizellentücher helfen mir gut meine Schminke sanft zu entfernen.Tags: Mizellentücher, Reinigungstücher

Lacura 3in1 Sanfte Reinigungstücher
Ich finde die Reinigungstücher von Lacura nicht besonders gut. Es ist sehr schwer, die Schminke damit vom Gesicht zu entfernen.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von eixen0
Neutrogena Hydro Boost Aqua Reinigungstücher
Sehr gut reinigende Reinigungstücher, die auch noch pflegen.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von woodstock_85
bebe 5in1 pflegende Reinigungstücher
Wenn es mal schnell gehen muss, sind diese Reinigungstücher okay, für den täglichen Gebrauch aber nur bedingt geeignet.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von Lelu
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut)
Sehr gute Reinigungstücher, die zuverlässig wasserfestes Make-Up entfernen.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von Lelu
Nivea Mizellen Reinigungstücher (LE)
Ein gutes Produkt, welches Make-up zuverlässig entfernt, jedoch keine gute Struktur hat.Tags: Reinigungstücher

bebe Young Care 5in1 Pflegende Reinigungstücher
Ich war überrascht, denn diese Reinigungstücher halten alle Versprechen des Herstellers.Tags: Reinigungstücher

NIVEA Creme Pflege Reinigungstücher
Samtweiche Reinigungstücher, mit dem wohlriechenden typischen Nivea Duft.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von Kerki
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut)
Super weiche, pflegende und effektive Reinigungstücher!Tags: Reinigungstücher

Shisara Face 3in1 Reinigungsücher
Reinigungstücher von Netto, die mich absolut nicht überzeugen konnten.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von blowyourmint
Florena Reinigungstücher Wasserlilie & Provitamin B5
Ich hatte mich sehr auf den Test gefreut, aber leider sind die Reinigungstücher kein Nachkaufkandidat für mich.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von temin
Neutrogena Hydro Boost Aqua Reinigungstücher
Die Abschminktücher duften sehr angenehm und nehmen das Make-up, sogar wenn es wasserfest ist, gut von der Haut. Sie schenken der Haut außerdem Feuchtigkeit und sind pflegend.Tags: Reinigungstücher

ISANA Young Reinigungstücher
Die Reinigungstücher haben mich vollkommen überzeugt und werden immer wieder nachgekauft.Tags: Reinigungstücher

Testbericht von naddl89
NIVEA Creme Pflege Reinigungstücher
Reinigungstücher mit einem sehr angenehmen Duft, die auch hartnäckiges Make-up entfernen konnten.Tags: Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Pflege, Reinigungstücher

Testbericht von irma
ISANA YOUNG Reinigungstücher
Angenehme und sanfte Reinigung, allerdings nur bedingt für wasserfestes Make-up geeignetTags: Milde Reinigungstücher, Reinigung, Reinigungstücher

Testbericht von Lythliar
Pixi Makeup Melting Cloths
Zwar verhältnismäßig große Tücher in schicker Verpackung - doch überzeugen konnten sie nicht.Tags: cleansing, cloths, Pixi, Reinigungstücher

Testbericht von Kiarachan
Human+Kind Deep Cleansing Cloths
Entfernen Make-up fast immer gründlich. Sehr angehmer Peeling/Massageeffekt. Sorgen für eine saubere, glatte und weiche Haut.Tags: DEEP CLEANSING CLOTHS, human+kind, Human+Kind Deep Cleansing Cloths, Massage, Peeling, Reinigungstücher, Waschlappen
Veröffentlicht in Gesichtsbürste/-schwamm