Artikel mit ‘hautstraffend’ getagged
Testbericht von maiiami
M. Asam Perfect Body Körperserum
Diese leichte, schnell einziehende Pflegelotion versorgt die Haut in den warmen Monaten optimal mit Feuchtigkeit - uneingeschränkte Empfehlung!Tags: Bodylotion, Coffein, Feuchtigkeitspflege, hautstraffend, Hyaluronsäure, Körperpflege, Lotion, M.Asam, m.Asam Körperserum, Perfect Body
Testbericht von Leonora
bebe More Hautstraffende Body Lotion
bebe More Hautstraffende Body Lotion kann ich jedem mit empfindlicher Haut empfehlen. Das Produkt würde ich auf jeden Fall immer wieder kaufen, da es doch sehr angenehm und gut verträglich ist.Tags: bebe MORE, bebe More Hautstraffende Body Lotion, Bodylotion, Cremen, hautstraffend, straffe Haut
Dove DermaSpa Straffend+ Massage Roll-on
Ich bin unvoreingenommen mit dem Dove DermaSpa Roll-on in die Testphase gegangen. Ich wurde positiv überrascht und kann es nur empfehlen! Geht ja bald die Freibadsaison los ;)Tags: cell moisturisers, cellulite, DermaSpa, Dove, Dove DermaSpa Straffend+ Massage Body Roll-on, Elastizität, Gurke, hautstraffend, Massage, Moschus, oberschenkel, Po, Roll-on, Sandelholz, Seerose, Spabehandlung
Testbericht von cathamia
KIKO Skin Trainer Body
Festere Haut? Ja, die bekommt man, wenn man regelmäßig cremt und massiert. Wahrscheinlich liegt es aber am meisten an der Massage.Tags: Anti-Cellulite, Body, feste Haut, hautstraffend, KIKO, skin, Trainer
Testbericht von nnaddel
ISANA Hautstraffende Bodycreme Anti-Age Q10
Bodycreme, die sehr gut pflegt, aber eher wenig strafft.Tags: Bodybutter, Bodycreme, Bodylotion, hautstraffend, Isana, Körperbutter, Körpercreme, Körperpflege, q10, Rossmann
Testbericht von cathamia
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Super Pflegelotion, die allen meinen Ansprüchen gerecht wird und einen wahnsinnig schönen Geruch hat. Leider ist sie nicht ganz billig. Der Effekt ist den Preis aber wert, denn er steigert mein Wohlbefinden.Tags: anspruchsvolle Haut, Bodylotion, Granatapfel, hautstraffend, NK, regenerierend, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Testbericht von princessaStrigoja
Dove Hautstraffend Feuchtigkeitsspendende Body Lotion
Meine Haut wurde zwar nicht gestrafft, aber sie wurde sehr gut gepflegt.Tags: Body Lotion, Bodylotion, Dove, Dove Hautstraffend Feuchtigkeitsspendende Body Lotion, Feuchtigkeit, hautstraffend, Körperpflege
Testbericht von Himbeerchen
Nivea Hautstraffende Body Milk Q10 plus (für trockene Haut)
Für mich kein Nachkaufprodukt, da die Bodymilk meine Haut nicht ausreichend pflegt und nur eine geringe hautstraffende Wirkung zeigt.Tags: Bodymilk, haut, hautstraffend, Nivea, q10, trockene Haut
Testbericht von Gedaechtnisfetzen
Garnier Skin Naturals Bodytonic Body-Lotion mit Meeresalgen
Eine zitronig-wohlriechende Bodylotion, die schnell einzieht und der Haut sichtbar Feuchtigkeit und Festigkeit spendet.Tags: Bodylotion, bodytonic, Garnier, haut, hautstraffend, Meeresalgen
Testbericht von Danny
Dove Hautstraffend – Beauty Pflegedusche
Ein gutes Duschgel, aber mit unschönem Geruch und keinerlei hautstraffendem EffektTags: Dove, duschen, Duschgel, haut, hautstraffend
Testbericht von Isa
Dove Hautstraffende Beauty Body Lotion
Hautstraffende Bodylotion, die alles hält was sie verspricht.Tags: Body Lotion, Dove, haut, hautstraffend