Artikel mit ‘bad’ getagged

Balea Creme Bad Rose & Arganöl
Lieber ein bisschen mehr Geld für ein besseres Produkt ausgeben. Duft ist nicht wahrnehmbar und die Pflegewirkung lässt zu wünschen übrig.Tags: Arganöl, bad, Badezusatz, Cremebad, Rose

Testbericht von woodstock_85
LUSH Shoot For The Stars (Badebombe; LE)
Ein tolles Badeerlebnis bietet diese Badekugel, mit ganz viel Glitzer und tollem Duft!Tags: bad, Badebombe, Bergamotte, Öl, Orange, Pflege

Testbericht von Leonora
Dresdner Essenz Aroma-Schaumbad „Bei Kerzenschein“
Die kalte Jahreszeit rückt immer näher. Was ist besser, als ein heißes Schaumbad mit einem tollen Badezusatz? Ich bin überzeugt und werde dieses Produkt jetzt öfter verwenden.Tags: Aroma-Schaumbad, bad, baden, Badezusatz, Bei Kerzenschein, Dresdner Essenz, entspannend, Schaum, Zusätze

Magazin: Neue Badezusätze für einen Hauch von Luxus
Balea Badezusätze Lotustraum und Perlenzauber
Die neuen Dusch- und Badezusätze von Balea sorgen für luxuriöse Verwöhnmomente! Weiterlesen...
Tags: bad, Badezusatz, Duschgel, Pflege

Tanamera Kaltgepresstes Kokosnuss Öl
Das Kokosöl ist sehr vielfältig einsetzbar und hat eine sehr gute Pflegewirkung. Ich kann es gern weiterempfehlen.Tags: bad, Haare, haut, ICADA, kopfhaut, Körper, Küche, Tanamera Kaltgepresstes Kokosnussöl, Tanamera® Kaltgepresstes Kokosnuss Öl:, vegan
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von lexiana
Tanamera Cocos Spa – Kokosnuss-Milch Traumbad
Das Traumbad riecht unglaublich lecker nach Kokosnuss. Die Pflege ist okay, aber nicht überragend. Für die Wirkung finde ich es zu teuer.Tags: bad, Badezusatz, cocs, Gesichtsmaske, Kokos, Kokosnuss, Maske, Milch, Naturkosmetik, Spa, Tanamera, Tanamera Cocos Spa – Kokosnuss-Milch Traumbad, traumbad

Testbericht von Leonora
Nivea Harmony Time Cremebad
Ein pflegendes und super gut riechendes Cremebad von Nivea - absolut empfehlenswert!Tags: bad, Badezusatz, Mandel, Nivea, Nivea Harmony Time Cremebad, Rose, Schaum, Schaumbad

VITA ELAN BEAUTY Wellness-Bad Rose & Sandelholz
Toller Duft und tolles Hautgefühl nach dem Baden. Am nächsten Morgen sieht es dann leider anders aus. Schade!Tags: bad, baden, Badezusatz, Rose, Sandelholz, VITA ELAN BEAUTY Wellness-Bad Rose & Sandelholz, VitaElan, VitaElan Beauty, VitaElan Beauty Wellness-Bad Rose & Sandelholz, Wellness-Bad

Testbericht von KleineJana
GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Pflegebad
Fußbad, Vollbad, Duschöl - ein super Kombiprodukt!Tags: bad, baden, Badezusatz, Fußbad, Füße, Fussbad, Fusskraft, Fusspflege, GEHWOHL, GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Pflegebad
Veröffentlicht in Hand-/Fussbad

Balea Exotische Vanille Creme-Öl Bad
Der Vanilleduft ist dezent und die Schaumbildung sehr gut. Aber die Pflegewirkung finde ich so erschreckend schlecht, dass ich es auf keinen Fall weiterempfehle!Tags: bad, Badezusatz, Balea, Balea Exotische Vanille Creme-Öl Bad, Öl, Vanille

Testbericht von melanie_lala
ISANA Badesalz Mandarine & Buttermilch
Ich liebe den Duft davon! Es riecht so toll, dass ich über die fehlende Pflegewirkung hinwegsehen kann und es mir immer wieder nachkaufe.Tags: bad, Badezusatz, Isana, Isana Badesalz Mandarine & Buttermilch, Rossmann

Testbericht von loebel
Pacific Spirit Pure Coconut Oil
Insgesamt ein sehr schön duftendes reines Öl aus biologischem Anbau, das mich als Körperpflegeöl, Massageöl und Badezusatz sehr überzeugen kann!Tags: bad, Haare, Kokos, Kokosöl, Körper, Massage, Pacific Spirit, Pacific Spirit Pure Coconut Oil, pure coconut oil
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von Lonnie
Dresdner Essenz Pflegebad Honig/Mandel
Sehr schöner Badezusatz, der die Haut gut pflegt, so dass man nicht sofort eincremen muss. Leider etwas teuer.Tags: bad, Dresdner Essenz Pflegebad Honig/Mandel, Pflegebad

Testbericht von Cornaline92
WEYERGANS High Care Styler Contouring Bath
Das Bad ist sehr ergiebig, doch da die Wirkung kaum wahrnehmbar ist, würde ich es nicht nachkaufen.Tags: bad, Badezusatz, bath, contouring, High Care, Styler, Weyergans

Magazin: Weit mehr als nur Hygiene
Duschen: Eine kleine Kulturgeschichte
Morgens eben schnell unter die Dusche huschen, wach werden und sauber – fit für den Tag. Die Dusche passt auch in kleine Domizile und duschen in einen engen Zeitplan. Manche duschen in Rekordzeit, andere zelebrieren die Reinigung bis das Badezimmer mit Dampf gesättigt ist. Duschen ist mittlerweile so alltäglich, dass wir gar nicht wissen, woher es kommt. Weiterlesen...
Tags: bad, Duschbäder, Haare, Reinigung, Sauberkeit, Schwarz-Weiß-Prinzip, Tenside
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von sunflowerfields
Maja Perfumed Bath & Shower Gel Ritual de belleza
Die Herstellerversprechen werden zwar nicht ganz erfüllt, aber dennoch besticht dieses Duschgel mit seinem intensiven Duft.Tags: bad, bath, duschen, Duschgel, maja, Maja Perfumed Bath & Shower Gel Ritual de belleza, Parfum, shower

Testbericht von Meerschweinchen
LUSH Whoosh Shower Jelly
Anfänglich ungewohnter Umgang, aber dann sind wir sehr gute Freunde geworden. Kann ich weiterempfehlen!Tags: bad, Dusche, Duschgel, Duschjelly, LUSH, Pudding, Reinigung, Waschen, Whoosh, Zitrusgeruch

Testbericht von Bini
Bad Heilbrunner Salbei Tee mit Isländisch Moos
Tee mit bitterem Nachgeschmack, aber angenehmer Wirkung im Hals.Tags: bad, Bad Heilbrunner Salbei Tee mit Isländisch Moos, Heilbrunner, Isländisch, mit, Moos, Pyramidenbeutel, Salbei, Tee
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von Valkyrie91
Isana Gute Nacht Bad „Traumzeit“
Ganz angenehmes Schaumbad, wenn man zusätzlich pflegt.Tags: bad, Badezusatz, Gute Nacht, Isana, Isana Gute Nacht Bad "Traumzeit", lavendel, Schaumbad, Traumzeit, Vanille

Scented Bath Badekonfetti Duft Rose
Dieses Badekonfetti hat keine pflegenden Eigenschaften, schäumt nicht richtig auf und braucht sehr lange, um sich aufzulösen! :(Tags: bad, Badekonfetti, Badezusatz, Duft, konfetti, Rose, Rosenduft, Scented Bath, Scented Bath Badekonfetti Duft Rose

Kneipp Glückliche Auszeit Gesundheitsbad
Zur Entspannung wirklich ein gutes Produkt, nur der Duft gefällt mir leider nicht.Tags: bad, baden, Badezusatz, Entspannung, Gesundheitsbad, glückliche auszeit, Kneipp, Kneipp Glückliche Auszeit Gesundheitsbad, Pflege, rot, Schaum, wasser

tetesept Muskel Vital Bad
Ein enstspannendes Bad mit einem angenehmen Duft und pflegender Wirkung.Tags: bad, baden, Badezusatz, Entspannung, Muskel, Muskel Vital Bad, muskelkater, tetesept, tetesept Muskel Vital Bad, verspannung, wasser

Testbericht von Valkyrie91
Altapharma Erkältungs-Linderungs-Bad
Ein gutes Produkt in der nicht enden wollenden Wintersaison.Tags: altapharma, bad, Badezusatz, erkältung, Erkältungs-Linderung, Erkältungs-Linderungsbad, Rossmann

Scented Bath Badekonfetti Duft Orange
Das Konfetti löst sich nur sehr langsam auf, riecht nicht wie versprochen nach Orange und schäumt auch nicht richtig auf! :(Tags: bad, Badekonfetti, Badezusatz, konfetti, Orange, Orangenduft, Scented Bath, Scented Bath Badekonfetti

Testbericht von KaroKolumna
tetesept Sinnenperlen Rosenzauber
Gutes, günstiges Rosenbad mit pflegender Wirkung, wenig Schaum und einem nicht ganz so rosigen Duft. Dennoch ein gutes Preis-Leistungs-VerhältnisTags: bad, baden, Badezusatz, Rose, rosenbad, tetesept, tetesept Sinnenperlen Rosenzauber

Testbericht von Bini
Bad Heilbrunner Abwehr Aktiv Kräutertee
Ein etwas teurerer, aber sehr gut nach Granatapfel schmeckender Tee.Tags: Abwehr, aktiv, bad, Bad Heilbrunner Abwehr Aktiv Kräutertee, DM, Heilbrunner, Kräutertee, Tee
Veröffentlicht in Wellness Tee

Magazin: Abtauchen
Dove „Pure Verwöhnung“ Cremebäder
Die neuen "Pure Verwöhnung" Cremebäder sorgen mit exotischen Düften und reichhaltiger Pflege für Entspannung. Weiterlesen...
Tags: bad, baden, Badezusatz, Cremebad, Cremebäder, Dove, Pflege

Testbericht von PinkLifeFairy
Weleda Lavendel Entspannungsbad (beruhigt und harmonisiert)
Ein nicht schäumender Badezusatz, der die Haut nicht austrocknet und mich durch seinen tollen Lavendelduft verzaubert.Tags: bad, baden, Badezusatz, lavendel, Naturkosmetik, Weleda, Weleda Lavendel Entspannungsbad, Weleda Lavendel Entspannungsbad (beruhigt und harmonisiert)

Testbericht von Cornaline92
tetesept Bäder der Welt Karibisches Kokos Bad
Ein Badezusatz, der den Sommer zurückholt. Duft und Pflege sind toll. Die Farbstoffe könnten aber etwas weniger intensiv sein, um Putzarbeit zu ersparen.Tags: bad, Badeöl, Bäder der Welt, Badezusatz, Grapefruit, Kokos, Mango, tetesept

Testbericht von esposa1969
Pinimenthol Erkältungsbad
Eine waschende und reinigende Wirkung hat das Produkt zwar nicht, aber dazu ist es ja nicht da, sondern eben nur zum Wohlfühlen und damit fühle ich mich wohl und gut gewappnet für Erkältungen!Tags: bad, baden, Badezusatz, Erkältungsbad, Pinimenthol, Pinimenthol Erkältungsbad