Artikel mit ‘Milch’ getagged
Magazin: Limitiert
sebamed Pflege-Dusche mit Mandelmilch & Honig
Sorgt für geschmeidige und schöne Haut in der kalten Jahreszeit! Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Honig, limitiert, Milch
Testbericht von lexiana
Tanamera Cocos Spa – Kokosnuss-Milch Traumbad
Das Traumbad riecht unglaublich lecker nach Kokosnuss. Die Pflege ist okay, aber nicht überragend. Für die Wirkung finde ich es zu teuer.Tags: bad, Badezusatz, cocs, Gesichtsmaske, Kokos, Kokosnuss, Maske, Milch, Naturkosmetik, Spa, Tanamera, Tanamera Cocos Spa – Kokosnuss-Milch Traumbad, traumbad
Testbericht von cuddly
Melvita Apicosma Cremige Reinigungsmilch
Ein gutes Naturprodukt für trockene Haut. Für sensible nur bedingt geeignet, da es auch ein wenig brennen kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!Tags: Apicosma, BIO-Siegel, ECOCERT, Honig, Melvita, Melvita Apicosma Cremige Reinigungsmilch, Milch, Naturkosmetik, Naturprodukt, Reinigungsmilch, trockene Haut
Testbericht von Lelu
L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Reinigungsmilch
Ein sehr gutes, zuverlässiges Reinigungsprodukt, das bei Augenkontakt bei mir aber brennt.Tags: L'ORÉAL PARiS, loreal, L’ORÉAL PARiS Skin Perfection Reinigungsmilch, L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Reinigungsmilch, Milch, Paris, Reinigen, Reinigungsmilch, Skin Perfection, weiss
Testbericht von Nani90
Le Petit Marseillais Lait – Extra mildes Duschgel
Toller Duft und eine sanfte und gründliche Reinigungswirkung. Dennoch gibt einige Kritikpunkte...Tags: Duschcreme, Duschgel, erfrischt, extra mild, Frankreich, hydratisiert, Lait, Le Petit Marseillais, Milch
Testbericht von naddl89
Nivea In-Dusch Body Milk Honig & Milch (trockene Haut)
Ein Produkt mit einem angenehmen Duft, das außerdem Pflege und Feuchtigkeit vermittelt.Tags: Honig, In-Dusch Body, Milch, milk, Nivea, Nivea In-Dusch Body Milk Honig & Milch, Nivea In-Dusch Body Milk Honig & Milch (trockene Haut)
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Cupcaribo
ogx nourishing+ coconut milk shampoo
Ein tolles Produkt! Trockene Haare werden toll gepflegt und so sehr mit Feuchtigkeit versorgt, dass sie schön glänzen und total weich werden.Tags: Feuchtigkeit, Kokosnuss, Milch, nourishing+ coconut milk shampoo, Ogx, ogx nourishing+ coconut milk shampoo, Shampoo, Tropen, Tropic
Veröffentlicht in Shampoo
tetesept Kleopatras Geheimnis Schäumendes Cremebad
Wunderbarer Duft. Das Cremebad entspannt und macht eine geschmeidige Haut. Tierversuchsfrei! Absolute Kaufempfehlung!Tags: Cremebad, Honig, Kleopatra, kleopatras geheimnis, Mandel, Milch, tetesept, tetesept Kleopatras Geheimnis Schäumendes Cremebad
Testbericht von maiiami
The Body Shop Egyptian Milk And Honey Bath
Pflegewirkung und Duftintensität können bei dieser Bademilch leider nicht mit der Hochwertigkeit der Verpackung und dem luxuriösen Duft mithalten.Tags: Bademilch, Badezusatz, Honig, Milch, The Body Shop, The Body Shop Egyptian Milk And Honey Bath, The Body Shop Egyptian Milk And Honey Bath Milk
Testbericht von lexiana
Balea Dusche & Creme Milch & Honig
Eine sehr günstige Duschcreme aus der Drogerie, die tatsächlich ein gepflegtes Hautgefühl hinterlässt. Empfehlenswert, wenn es morgens schnell gehen muss.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Milch & Honig, Creme, DM, Duschcreme, Dusche, Honig, Milch
Balea Feuchtigkeits Haarmilch Pfirsich & Cocos
Absolutes Nachkaufprodukt! Leichte Kämmbarkeit, super feuchtigkeitsspendend & toller, langanhaltender Duft. Absolute Empfehlung! :)Tags: Balea, Cocos, Cocos und Pfirsich, Feuchtigkeitshaarmilch, Feuchtigkeitsspendend, Haarmilch, Haarspray, Kokos, Kokosnuss, leicht kämmbar, leichte Kämmbarkeit, Milch, Pfirsich, tropisch
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Pinkmelon-Team
Fa Joghurt Vanilla Honey Duschcreme
Ein gemütlich duftendes Duschgel nach warmer Vanille, Milch und Honig. Sehr zu empfehlen und sogar pflegend.Tags: Duschcreme, Duschgel, Duschpflege, Fa, Fa Joghurt Vanilla Honey Duschcreme, Honig, Joghurt, Milch, Vanilla Honey, Vanille
Testbericht von Pinkmelon-Team
Nivea Honey & Milk Cremedusche
Ein sehr wohlig duftendes Duschgel mit einer Pflege, die für normale Haut in Ordnung ist.Tags: Cremedusche, Duschgel, Honey & Milk, Honig, Milch, Nivea, Nivea Honey & Milk Cremedusche
today Cremedusche Milch & Kokos
Ich bin ziemlich hin und weg vom Kokosduft. Dazu ist die Dusche sehr günstig und auch hautverträglich. Ein angenehmes Produkt!Tags: Cremedusche, Duschgel, Kokos, Milch, today, today Cremedusche Milch & Kokos
Testbericht von quacky
Kiona Cremeseife Milch & Honig
Die Seife hat einen angenehmen Duft, sie trocknet meine Haut aber leider auch aus.Tags: Cremeseife, Honig, Kiona, Kiona Cremeseife Milch & Honig, Kiona Cremeseife Milch und Honig, Milch, Milch & Honig, Seife
Testbericht von Kleene_30
Nivea aqua effect Sanfte Reinigungsmilch
Zählt zu meiner festen Abschminkroutine und gibt immer ihr Bestes! Der Preis und die dazugehörende Leistung sind in meinen Augen absolut in Ordnung.Tags: Aqua Effect, Gesichtsreinigung, Milch, Nivea, Nivea Aqua Effect Sanfte Reinigungsmilch, Sanfte Reinigungsmilch
ISANA Creme Seife Milch & Honig
Insgesamt eine günstige Seife mit sehr leckerem Duft nach Honig bzw. heißer Milch mit Honig. Außerdem hat sie eine gute Reinigungswirkung.Tags: Flüssigseife, Honig, Isana, Isana Creme Seife Milch & Honig, Milch, Rossmann
today Cremeseife Milch & Honig
Eine Flüssigseife mit guter Reinigungswirkung (trocknet die Hände nur wenig aus!), angenehmem Duft und relativ flüssiger Konsistenz, dazu noch eine günstige Eigenmarke von Rewe. Empfehlenswert.Tags: Flüssigseife, Honig, Milch, Rewe, Seife, today
lavera Honey Moments Fresh Deo Spray
Der Duft ist wunderbar, die Deoschutzwirkung ist furchtbar schlecht - schade, bei dem Duft. Aber ein Blick auf weitere Produkte der Honey Moments Serie lohnt.Tags: Deodorant, Deospray, Honig, lavera, Milch, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von irma
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend (mit Mandelmilch)
Himmlisch weiches Hautgefühl! Würde Balea auf Tuben umsteigen, würde diese Maske sofort in meine Pflegeroutine aufgenommen werden!Tags: Balea, Balea Milch & Honig Maske "Regenerierend" (mit Mandelmilch), Honig, Maske, Milch
The Body Shop Moringa Body Milk
Tolle Bodylotion mit überzeugender Plegewirkung, tollem Duft und schnellem Einziehen. Leider enthält das Produkt jedoch Silikone und Palmöl. :(Tags: Bodylotion, Körper, Körpermilch, Milch, Moringa, Pflege, The Body Shop, The Body Shop Moringa Body Milk
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Syrena
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine Reinigungsmilch, die bei mir leider mit zu vielen negativen Eigenschaften durchfällt.Tags: cleansing, Gesichtsreinigung, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Milch, milk, purifying, Reinigung
Testbericht von Ianeira
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Ein wunderbar sanftes Produkt mit guter Reinigungswirkung. Durch den Preis wird es zum Luxusgut, aber wer es sich leisten kann und fettige oder empfindliche Haut hat, sollte es sich überlegen.Tags: fettige Haut, Milch, Reinigung, sanft
Testbericht von Bini
duschdas Vitamine & Pflege Duschgel (Mit Vitaminen & Milch)
Ein normales und solides Duschgel zum kleinen Preis.Tags: duschdas, duschdas Duschgel Vitamine & Pflege Mit Vitaminen & Milch, Duschgel, Milch, Pflege, Vitamine, Vitaminen
Testbericht von Just.a.dream
GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet Creme Milch & Honig
Eine Creme, die ziemlich teuer ist und für mich nicht besser funktioniert als günstigere Produkte, deswegen würde ich sie nur für Menschen empfehlen, die sehr empfindliche und rissige Haut haben.Tags: Creme, Fußcreme, Fusskraft, GEHWOL, Honig, Milch
Veröffentlicht in Fusspflege
Testbericht von AnnaLena
Sagrotan Samt-Schaum Handwaschschaum Milch & Goldener Honig
Der Seifenschaum duftet toll und reinigt die Hände gut. Ich mag das Produkt.Tags: Flüssigseife, Goldener Honig, Milch, Sagrotan, Sagrotan Samt-Schaum Milch & Goldener Honig, Samt-Schaum, Schaum
Testbericht von Bini
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend (mit Mandelmilch)
Ein solides Produkt, das aber ein paar Tücken hat!Tags: &, Balea, Honig, Maske, Milch, regenerierend
Testbericht von Jellyfish
Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Milch & Honig
Eine schöne Fußcreme, die leicht ist und trotzdem pflegt. Empfehlenswert.Tags: Fußpflege, Fusscreme, GEHWOL, Gehwol Fusskraft Soft Feet Creme Milch & Honig, Honig, Milch, soft feet creme
Veröffentlicht in Fusspflege
Testbericht von SS-Super-Sina
Cien Bodycare Cremeseife Milch & Honig (Nachfüllpack)
Eine sehr gute Cremeseife mit einem leckeren Geruch! Nachkaufprodukt :)Tags: bodycare, Cien, Cien Bodycare Cremeseife Milch & Honig (Nachfüllpack), Cremeseife, Honig, Milch
Balea Milch & Honig Maske Regenerierend (mit Mandelmilch)
Eine gute Maske, die meine Haut pflegt, mit viel Feuchtigkeit versorgt und feinporig macht. Ich werde sie mir noch oft nachkaufen.Tags: Akazienhonig, Balea, Balea Milch & Honig Maske "Regenerierend" (mit Mandelmilch), guter Preis, Honig, Maske, Milch, Pflegend, regenerierend, toller Duft