L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Reinigungsmilch

Ein sehr gutes, zuverlässiges Reinigungsprodukt, das bei Augenkontakt bei mir aber brennt.

Allgemeines:

Preis: 2,15€
Menge: 200 ml
Haltbarkeit: 6 Monate

Inhaltsstoffe:

781767 51 – INGREDIENTS: AQUA / WATER, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, PROPYLENE GLYCOL, ZEA MAYS / CORN GERM OIL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, LECITHIN, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, POLYSORBATE 20, PE

Produktdetails:

Die Reinigungsmilch ist in einer rechteckigen, weißen, undurchsichtigen Flasche mit einem aufklappbaren Deckel. Die Milch an sich ist, wie der Name schon sagt, eine leichte, weiße Creme. Der Geruch der Creme ist sehr angenehm und nicht chemisch.

Anwendungshinweis:

„Tragen Sie die Milch morgens und abends mit einem Wattepad auf Gesicht, Hals und Dekolleté auf.“

Anwendung:

Ich habe die Reinigungsmilch abends für das Abschminken verwendet. Hierfür habe ich etwas von dem Produkt auf ein Wattepad gegeben und damit über meine Augen gewischt. Schon nach dem ersten Wischen hatte ich sehr viel Make-up am Wattepad und nach kurzer Zeit war das gesamte Make-up entfernt.

L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Reinigungsmilch L’ORÉAL PARiS SkinPerfection Reinigungsmilch

Bei wasserfestem Make-up tut sich das Produkt ein wenig schwerer, jedoch wird es größtenteils auch entfernt. Man darf nicht zu viel Produkt verwenden, denn wenn die Creme ins Auge gelangt – was leicht passiert, wenn man zu viel auf dem Wattepad hat – brennt es.

Die Reinigungsmilch entfernt alle Arten von Make-up, die ich verwende (Mascara, Foundation, Rouge, Lippenstift, Eyeliner, Kajal, Lidschatten) sehr gut. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut gut an, spannt nicht und ist nicht trocken.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOermöglicht gründliche Reinigung