Artikel mit ‘limitiert’ getagged
Magazin: News
NYX Cosmetics Machinist Kollektion
Die neue Make-up-Kollektion von NYX ist vom Steampunk inspiriert und bringt euch die Grunge Romantik in die Beauty Regale. Weiterlesen...
Tags: Kollektion, limitiert, Machinist, Make-up. Lidschatten, Nyx
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Wir tauchen dann mal ab
TARTE launcht Mermaid Make-up Kollektion
OMG! Diese limitierten Produkte lassen nicht nur die Herzen aller Meerjungfrauen-Fans höher schlagen. Weiterlesen...
Tags: limitiert, Make-up, Meerjungfrauen, Tarte
Veröffentlicht in Artikel
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Angenehme vegane Flüssigseife mit leckeren Granatapfelduft. Mir gefällt das Produkt und ich kann es weiterempfehlen.Tags: Flüssigseife, Hände waschen, Handseife, limitiert, vegan
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von Lyeen
p2 mystic whisper lost innocence lipstick, Farbe: 020 poisoned grape (LE)
Ein brombeerfarbener Lippenstift mit guter Qualität zum unschlagbaren Preis. Empfehlung für alle, die mal sehr dunklen Lippenstift ausprobieren möchten!Tags: brombeer, cremig, dunkel, limitiert, lippenstift, Mystic Whisper, p2
Testbericht von Lyeen
method pomegranate naturally derived hand wash (LE)
Sanfte Flüssigseife mit dezentem Granatapfelduft. Tolle Pflege, durchschnittliche Waschleistung.Tags: fluessigseife, limitiert, pomegranate, Seife, vegan
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von la.principessa
LUSH Sleepy (Bodylotion, LE)
Ein Weihnachtsprodukt, welches vegan ist und definitiv etwas für Leute ist, die schwere, fast maskuline Düfte mögen.Tags: Bodylotion, Cosmetics, Edition, lavendel, limitiert, Sleepy, vegan, Weihnachten
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Biabolo
Balea Dusche & Creme Magic Fairytale (LE)
Ein Duschgel, das gut reinigt und die Haut nicht austrocknet. Der Duft ist zwar etwas künstlich, aber dennoch angenehm.Tags: Dusche&Creme Magic Fairytale, Duschgel, LE, limitiert
Magazin: Limitiert
sebamed Pflege-Dusche mit Mandelmilch & Honig
Sorgt für geschmeidige und schöne Haut in der kalten Jahreszeit! Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Honig, limitiert, Milch
Testbericht von L.that.is.all
Douglas Make-up Oriental Palace Powder Brush
Ein Hingucker in jeder Schminksammlung, mit einer tollen Leistung und weichem Kopf.Tags: douglas, LE, limitiert, orient, Pinsel, Powder Brush, Puderpinsel
Veröffentlicht in Puder-Pinsel
Testbericht von Lyeen
essence midnight masquerade nail polish, Farbe: 02 black cats wanted (LE)
Es ist schwarz und es glitzert! Schnelltrocknender Nagellack mit tollem lila-grünen Schimmereffekt. Hübsche Farbe, aber schlechte Haftfestigkeit.Tags: duochrome, essence, limitiert, midnight masquerade, Nagellack, Schimmer, schwarz
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von Lyeen
essence midnight masquerade 2in1 intensifying base & smokey kajal (LE)
Pflegende, schwarze Lidschattenbase. Kein Must-Have, aber ein gutes Hilfsmittel, wenn man häufig mit dunklen schimmernden Lidschatten arbeitet.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschattenbase, limitiert, midnight masquerade, Primer
Veröffentlicht in Eyeshadow Base
Testbericht von Biabolo
Dr. Hauschka Kajal Eyeliner Duo, Farbe: 06 (LE)
Ein Kajal/Eyeliner, der gut haftet und eine schöne Konsistenz hat. Allerdings ist der Beerenton etwas gewöhnungsbedürftig am Auge.Tags: Kajal, LE, limitiert, NaTrue, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von Lyeen
essence midnight masquerade effect eyeshadow, Farbe: 02 spooktacular night (LE)
Schwarzer Lidschatten mit kupferfarbenem Schimmer. Kein Folieneffekt, bombastische Farbabgabe, aber dafür umso mehr Ärger beim Verblenden.Tags: essence, Eyeshadow, Kupfer, Lidschatten, limitiert, midnight masquerade, schwarz
Veröffentlicht in Eyeshadow
essence girls just wanna have fun duo nailpolish, Farbe: 03 we’re happy together (LE)
Ein schönes Nagellack-Duo mit guter Deckkraft und Haftfestigkeit. Nur die Inhaltsstoffe können noch optimiert werden.Tags: 03 we're happy together (LE), essence Girls just wanna have Fun duo nail polish, essence girls just wanna have fun duo nailpolish Farbe: 03 we're happy together (LE), limitiert
Veröffentlicht in Nagellack
essence girls just wanna have fun cosmetic bag (LE)
Die Kosmetiktasche ist praktisch, dient für mich aber aufgrund der eher kleinen Größe eher als zusätzliche Kosmetiktasche.Tags: essence girls just wanna have fun cosmetic bag (LE), essence girls just wanna have fun – cosmetic bag, Kosmetiktasche, LE, limitiert
Veröffentlicht in Beauty Bag
essence girls just wanna have fun lipstick, Farbe: 01 pretty girls rock! (LE)
Der Lippenstift hat eine knallige Farbe und haftet gut. Nur die Verpackung ist nicht so stabil.Tags: essence Girls just wanna have Fun lipstick 01 pretty girls rock!, LE, limitiert
Veröffentlicht in Lippenstift
essence girls just wanna have fun eyeshadow palette, Farbe: 01 just me & my girls (LE)
Eine schöne Lidschattenpalette mit schimmernden Lidschatten, die gut zu verarbeiten sind und bei mir mit Base den ganzen Tag haften. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.Tags: essence, essence Girls just wanna have Fun eyeshadow palette 01 just me & my girls, Eyeshadow, Lidschatten, limitiert
Veröffentlicht in Eyeshadow
essence girls just wanna have fun lipstick, Farbe: 02 barbie girl (LE)
Der Lippenstift hat eine frische Farbe und auch die Qualität finde ich für den Preis sehr angemessen. Würde ich mir wieder kaufen.Tags: essence Girls just wanna have Fun lipstick 02 barbie girl, Koralle, LE, limitiert, Pink
Veröffentlicht in Lippenstift
essence girls just wanna have fun duo nailpolish, Farbe: 02 who run the world? girls! (LE)
Das Nagellack-Duo hat mich farblich und qualitativ überzeugt und ich kann es hundertprozentig weiterempfehlen.Tags: essence Girls just wanna have Fun duo nail polish 02 who run the world? girls!, lachsfarben, LE, limitiert, moccabraun, TE
Testbericht von Biabolo
Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 02 Brunettes (LE)
Ein solider Bronzer, der mich trotz Orangestich überzeugen konnte. Der Highlighter ist optisch sehr ansprechend, aber durch seine Farbe nur bedingt nutzbar.Tags: 02 Brunettes, Bricks Bronzer, Bronzer, Highlighter, LE, limitiert, Maybelline, Maybelline Bricks Bronzer Farbe: 02 Brunettes (LE)
Testbericht von Biabolo
essence midnight masquerade duo ombré lipstick – Farbe 02 bloody marry me (LE)
Diese Lippenprodukt zaubert einen extravaganten Look auf die Lippen, allerdings bin ich von der Haftfestigkeit sehr enttäuscht.Tags: 02 bloody marry me, duo ombré lipstick, essence, essence midnight masquerade duo ombré lipstick - Farbe 02 bloody marry me (LE), LE, limitiert, midnight masquerade, ombré Effekt
Testbericht von blowyourmint
Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 01 Blondes (LE)
Mich hat die Palette leider nicht überzeugt... Schade!Tags: 01 Blondes, Bräune, Bricks Bronzer, Bronzer, Highlighter, LE, limitiert, Maybelline, Maybelline Bricks Bronzer Farbe: 01 Blondes (LE)
Testbericht von Lyeen
Maybelline New York Bricks Bronzer, Farbe: 01 Blondes (LE)
Guter matter Bronzer mit guter Farbabgabe in einer wunderschönen Verpackung. Leider ist der Highlighter viel zu dunkel und der Bronzer orangestichig.Tags: Bronzer, Highlighter, limitiert, Maybelline Jade
Veröffentlicht in Bronzer
Misslyn Pop It Up Gel Liner & Eyeshadow, Farbe: 9 Look Up To You (LE)
Der Liner & Eyeshadow hat eine wunderbare Sommerfarbe, leider konnte mich die Haftfestigkeit, sowohl ohne als auch mit Base nicht überzeugen.Tags: limitiert, Misslyn POP IT UP Gel Liner & Eyeshadow 9 Look Up To You, Misslyn Pop It Up Gel Liner & Eyeshadow Farbe: 9 Look Up To You (LE), Müller, Türkis
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von Lyeen
trend IT UP Infinitely Beauty Eye Shadow, Farbe: 010 (LE)
Matter, weinroter Lidschatten mit intensiver Farbabgabe. Unbedingt sichern, wenn ihr rote Lidschatten liebt!Tags: Lidschatten, limitiert, matt, rot, Trend it up, trend IT UP Infinitely Beauty Eye Shadow Farbe: 010 (LE), weinrot
Testbericht von blowyourmint
Balea Lippenpflege Lovely Mint (LE)
Dieser Lippenpflege-Stift ist für mich leider ein Fehlkauf. :(Tags: Balea, Balea Lippenpflege Lovely Mint (LE), DM, LE, limitiert, Lippenpflege, Nude, nude kiss
Testbericht von blowyourmint
Balea Lippenpflege Lovely Mint (LE)
Tolle und günstige Lippenpflege! Auch den Duft mag ich sehr. :)Tags: Balea, DM, LE, limitiert, Lippen, Lippenpflege, Lovely Mint, Minze
Testbericht von la.principessa
Carmex Wild Lip Moisturising Lip Balm (LE)
Eine sehr gute Lippenpflege mit außergewöhnlichem Prickeln auf den Lippen. Sie ist günstig und pflegt sogar eingerissene Mundwinkel. Für diesen Preis einfach nur top.Tags: Carmex, Carmex Wild Lip Moisturising Lip Balm (LE), DM, kampfer, limitiert, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Menthol, Müller, Rossmann
Testbericht von la.principessa
NIVEA fresh summer 48h Deodorant Spray (LE)
Ein Deodoant, welches wirksam schützt, aber nach dem Rasieren kurz unter den Achseln brennt. Trotzdem kann ich es empfehlen.Tags: Deo, Deodorant, fresh summer, Limited Edition, limitiert, Nivea, NIVEA fresh summer 48h Deodorant Spray (LE)
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Biabolo
essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE)
Ein toller Sommerlack, der sich leicht auftragen lässt und gut hält. Leider verschmiert er beim Entfernen stark und benötigt einen Unterlack.Tags: berried treasures, essie, essie Nagellack, Farbe: 421 berried treasures (LE), LE, limitiert, Nagellack, Pinkrot, viva antigua!