Artikel mit ‘mit’ getagged

Testbericht von AnnaLena
Balea Belebende Augenpflege (normale Haut)
Die Augencreme spendet mir genügend Feuchtigkeit und ist sehr ergiebig.Tags: Augencreme, Augenpflege, Balea, Balea Belebende Augenpflege (normale Haut), belebende, Lotusblüten-Extrakt, mit
Veröffentlicht in Augenpflege

ebelin Manikürstäbchen mit Feilspitze
Nettes Tool zur Nagelpflege, jedoch nicht perfekt, eher zum ein paar Mal verwenden und dann wegwerfen, da es sich recht schnell abnutzt...Tags: DM, dreck, Ebelin, ebelin Manikürstäbchen mit Feilspitze, Feile, Feilspitze, Manikür-Stäbchen, mit, Stab, Stäbchen
Veröffentlicht in Spezialprodukte

PANTENE PRO-V Repair & Care Trocken-Öl mit Vitamin E
Ein gutes Haaröl, was schnell einzieht und nicht fettet. Ich werde es aber nicht nachkaufen, da es Silikonöl enthält.Tags: Alkohol, geschädigtes Haar, mit, Pantene, Parfum, pro-v, Repair & Care, Rossmann, Silikonöl, Trocken-Öl, Vitamin E
Veröffentlicht in Haaröl

L’axelle Achselpads mit Aloe Vera (Größe M)
Für mich sind das gut schützende Achselpads, die ich besonders bei Vorträgen nehmen werde. Sie bewahren mich vor unschönen Schweißflecken auf meiner Kleidung.Tags: 6 Stück, Achselpads, aloe vera, Größe M, L'axelle, laxelle.de, L’axelle Achselpads mit Aloe Vera (Größe M), mit
Veröffentlicht in Achselpads

Montagne Jeunesse Creme-Tuch-Maske mit Roter Tonerde
Eine tolle vegetarische Maske, die ich allen voll empfehlen kann. :)Tags: mit, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Creme-Tuch-Maske mit Roter Tonerde, Müller, ohne Tierversuche, real, Rossmann, Roter, Tonerde, Tuchmaske
Veröffentlicht in Maske

Balea BodyFit Cellulite Gel-Creme
Ein nettes Produkt, das zwar nicht gegen Cellulite hilft, aber gut riecht. ;)Tags: Anti-Cellulite, Balea, Bambus-Extrakt, bodyfit, cellulite, Creme, DM, Gel, Gel-Creme, Koffein, mit, Zellulit, Zitrone
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

Testbericht von Bini
Veet EasyGrip Kaltwachsstreifen (mit Aloe Vera für trockene Haut)
Für mich persönlich nichts - zu aufwendig, zu unergiebig, zu viel Schmerz.Tags: aloe, EasyGrip, für, haut, Kaltwachsstreifen, mit, trockene, Veet, Veet EasyGrip Kaltwachsstreifen (mit Aloe Vera für trockene Haut), vera
Veröffentlicht in Haarentfernung

Testbericht von Bini
Friscodent Zahnseidesticks (gewachst mit frischem Minzgeschmack)
Ein tolles Produkt, das mich komplett überzeugen konnte.Tags: frischem, Friscodent, Friscodent Zahnseidesticks (gewachst mit frischem Minzgeschmack), gewachst, Minzgeschmack, mit, Zahnseide, Zahnseidesticks
Veröffentlicht in Zahnseide

CadeaVera Young <25 Antibakterielle Reinigungspads
Ein Produkt, das für meine Haut komplett ungeeignet ist.Tags: Anti-Pickel, Antibakterielle, CadeaVera, CadeaVera Young, mit, Reinigungspads, Salicylsäure

alverde Hand-Maske
Ungewöhnlicher, aber angenehmer Duft und keine übermäßige Pflege.Tags: Akazienblütenextrakt, Alverde, DM, Hand Maske, Holunderblüten-, mit, Naturkosmetik, und

Testbericht von Bini
alverde Nagelpflege-Stift (mit wertvollen Ölen und Sheabutter)
Ein Stift, mit dem ich anfangs Probleme hatte, aber letztendlich doch gut klargekommen bin.Tags: Alverde, alverde Nagelpflege-Stift, DM, mit, Nägel, Nagelpflege-Stift, Nagelpflegestift, Ölen, Sheabutter, und, wertvollen
Veröffentlicht in Nagelpflege

Testbericht von Bini
Nivea In-Dusch Body Milk (trockene Haut)
Wow, toll! Ich liebe Geruch und Wirkung, kann ich für meinen Hauttyp (normal) definitv weiterempfehlen, würde aber trotzdem ab und an weiter eincremen.Tags: Body, Bodymilk, Dusche, haut, In Dusch, mandel öl, milk, mit, Nivea, Pflege, Reichhaltige, trockene

Testbericht von Bini
L’Occitane Karité Ultra-Reichhaltige Körpercreme liebliche Rose (LE)
Eine tolle Pflege, die mir sehr gut gefallen hat. Lediglich der Preis und die Verpackung überzeugen mich nicht.Tags: 25, Butter, Corps, Creme, Karité, Körperpflege, L'Occitane, mit, Riche, Rose, shea, Tendresse, ultra

SunOzon Sonnenmilch classic mit 24h Hydrokomplex LSF 20 mittel
Eine sehr gute Sonnencreme, die aber ein Manko hat.Tags: 20, 24h, classic, Hydrokomplex, mit, Mittel, ozon, Sonnenmilch, SUN
Veröffentlicht in Sonnenschutz

aronal Zahncreme Zahnfleischschutz mit Zink
Eine solide Zahnpasta, bei der ich leider den Zahnfleischschutz weder eindeutig beweisen noch widerlegen kann.Tags: aronal, mit, Zahnfleischschutz, Zahnpasta, Zink
Veröffentlicht in Zahncreme

Kneipp Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart
Ein gutes Ölbad mit einem sehr intensiven Geruch, den ich als Geschmackssache bezeichnen würde.Tags: 94%, Hautzart, Kneipp, Kneipp Pflegeölbad Mandelblüten Hautzart, mandelblüten, Mandelöl, mit, pflegendem, Pflegeölbad
Veröffentlicht in Badezusätze

Florena Nachtcreme mit BIO-Aloe Vera
Eine gute Nachtcreme, die ich aber wegen des enthaltenen Palmöls nicht nachkaufen werde.Tags: Bio-Aloe Vera, Dekolletee, Florena, Florena Nachtcreme mit BIO-Aloe Vera, Hals, mit, Nachtcreme, normale Haut, Palmöl, Rossmann, trockene Haut
Veröffentlicht in Nachtpflege

Florena Tagescreme mit Sheabutter & BIO-Arganöl
Für mich eine gute Hals- und Dekolleté-Creme, die ich für trockene Haut empfehlen kann. Für ölige Haut ist die Creme eindeutig nicht geeignet.Tags: & Bio-Arganöl, Dekolletee, Florena, Florena Tagescreme mit Sheabutter & BIO-Arganöl, Hals, mit, Rossmann, sehr trockene Haut, Sheabutter, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

POND’S Feuchtigkeitscreme mit tropischer Aloe Vera
Eine Creme mit guten Eigenschaften, die man u.U. auch im Gesicht anwenden kann.Tags: aloe, Blau, Creme, feuchtigkeitscreme, Körperpflege, mit, POND's, POND'S Feuchtigkeitscreme mit tropischer Aloe Vera, tropischer, vera

Bad Heilbrunner Salbei Tee mit Isländisch Moos
Tee mit bitterem Nachgeschmack, aber angenehmer Wirkung im Hals.Tags: bad, Bad Heilbrunner Salbei Tee mit Isländisch Moos, Heilbrunner, Isländisch, mit, Moos, Pyramidenbeutel, Salbei, Tee

Multinorm Heißer Salbei mit Honig Instant-Tee-Zubereitung
Ein sehr angenehmer, leicht süßlicher Salbeitee, der mich aber durstig macht.Tags: Aldi, Heißer, Honig, Instant-Tee, Instant-Tee-Zubereitung, mit, Multinorm, Multinorm Heißer Salbei mit Honig Instant-Tee-Zubereitung, Salbei, Tee

Cornwall Hagebutte Früchtetee
Angenehmer Tee, wenn man ihn süßt, sonst ein wenig sauer.Tags: Cornwall, Früchtetee, Hagebutte, Hibiskus, mit, norma

Palmolive Naturals Crème Flüssigseife mit Mandelmilch
Eine angenehm riechende Seife, die die Haut noch dazu gut reinigt.Tags: Creme, Flüssigseife, mandelmilch, mit, naturals, Palmolive
Veröffentlicht in Flüssigseife

Abbott & Broome Smaragd Handlotion mit Tigergras & Ginkgo
Eine Handlotion, die einen eigenaritigen Geruch hat, der definitiv Geschmackssache ist. Für den Moment macht sie die Hände geschmeidig, pflegt aber nicht wirklich langanhaltend oder intensiv.Tags: &, Abbott, Aldi, Broome, Ginkgo, Ginko, grün, Handcreme, Handlotion, Lotion, mit, smaragd, Tigergras

Florena Körperbutter mit Sheabutter & Arganöl
Der Geruch ist für mich nichts Besonderes, da die Butter kein Parfum enthält. Sie zieht aber schnell ein und hinterlässt meine Haut geschmeidig und gepflegt.Tags: &, Arganöl, Body, Bodybutter, Bodycreme, Butter, Creme, Florena, Florena Körperbutter mit Sheabutter & Arganöl, Körper, Körperbutter, mit, rot, Sheabutter, und, weiß

Denkmit Lufterfrischer Cashmere & Vanille
Definitiv nichts für Vanille-Hasser, da dieser Raumduft (wenn man ihn einige Zeit offen stehen lässt) einen intensiven Vanilleduft im Raum verteilt.Tags: &, Cashmere, Denk, Denkmit, Duft, Lufterfrischer, mit, Raumduft, und, Vanille
Veröffentlicht in Raumdüfte

Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Afrika Bodycreme Arganöl & Sheabutter (LE)
Preis-Leistung stimmt, auch wenn die Pflege für mich nicht perfekt ist. Sie ist recht durchschnittlich in allen Punkten, aber man bekommt eben eine große Menge zum kleinen Preis.Tags: Afrika, Balea, Bodycreme, Bodylotion, die, Edition, LE, Limited, limitiert, limitierte, mit, um, Welt

Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Asien Dusche Bambus & Lotus-Extrakt (LE)
Ein solides Produkt mit zufriedenstellendem Preis-Leistungsverhältnis. Die Pflege könnte etwas besser sein, ist aber ok.Tags: Asien, Balea, Balea Asien Dusche Bambus & Lotus-Extrakt (LE), die, Duschcreme, Dusche, Duschgel, Edition, LE, Limited, limitiert, limitierte, mit, um, Welt

Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Australien Milde Seife (LE)
Eine tolle Seife, die ich wärmstens empfehlen kann. Schade, dass sie limitiert ist! Ich hätte sie gerne im Dauersortiment!Tags: Australien, Balea, die, Edition, flüssig, flüssige, Flüssigseife, LE, Limited, limitiert, limitierte, Milde, mit, Seife, um, Welt
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Südamerika Handlotion Cocosöl & Ananas-Extrakt (LE)
Eine tolle Handcreme im praktischen Pumpspender zum kleinen Preis. Durchaus zu empfehlen, wenn man nicht extrem trockene Hände hat.Tags: Balea, die, Edition, Handcreme, Handlotion, LE, Limited, limitiert, limitierte, mit, Südamerika, um, Welt