Artikel mit ‘flüssig’ getagged
lavera Basis sensitiv Creme Soft
Eine vegane Creme, die gut pflegt, aber meine Familie und mich kann die Textur nicht überzeugen. Eine unentschlossene Empfehlung von uns.Tags: Allzweckcreme, Amazon.de, flüssig, globus, lavera basis sensitiv Creme Soft, NaTrue, Naturkosmetik, vegan
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Badkitty
KIKO Augenpinsel Eyes 209
Ein spezieller AMU-Pinsel, der besonders für flüssige und gegossene Eyeliner geeignet ist. Funktioniert wunderbar, sogar Lidstriche mit Creme-Lidschatten sind kein Problem für ihn.Tags: 209, AMU, Augen, brush, Creme, Eyeliner, eyes, flüssig, KIKO, KIKO Augenpinsel Eyes 209, Liner, Linien, Make-up, matt, Milano, Pencil, Pinsel, schwarz, Striche, Thin Liner, trocken
Veröffentlicht in Eyeliner-Pinsel
Testbericht von TangledRapunzel
p2 feel natural make up, Farbe: 020 natural beige
Ein solides Make-Up für kleines Geld mit größtenteils positiven AspektenTags: Abdecken, Beige, DM, Farbe: 020 natural beige, Feel Natural, flüssig, Foundation, Make-up, Natural, p2, p2 feel natural make up
Testbericht von lumi19
Manhattan Bronzing Cream Liquid Bronzer, Farbe: 100
Leider konnte mich der Bronzer nicht ganz überzeugen, da er sehr unnatürlich aussieht. Außerdem finde ich Puderbronzer sehr viel praktischer, da sie viel gleichmäßiger aufgetragen werden können.Tags: Bräune, Bronzer, cream, Creme, flüssig, liquid, MANHATTAN, Sommer
Veröffentlicht in Bronzer
M. Asam COLORS OF BEAUTY Magic Mango Rouge / Gloss
Ein Rouge/Gloss an das ich mich irgendwie gewöhnen musste. Es erinnerte mich stark an einen Nagellack…Tags: flüssig, Gloss, M. Asam COLORS OF BEAUTY Magic Mango Rouge / Gloss, masam, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Valkyrie91
essence liquid eyeliner
Schwer entfernbar, ziemlich langsam trocknend, allerdings tiefschwarzes und langanhaltendes Farbergebnis. Ich bin zwiegespalten.Tags: essence, Eyeliner, flüssig, liquid, schwarz
Testbericht von loebel
NIVEA VISAGE Sanfter Augen Make-Up Entferner (für jeden Hauttyp)
Der Augen Make-up Entferner entfernt zwar Schminke, jedoch wird meine Haut um die Augen herum nach der Anwendung schrunzelig & ausgetrocknet. Schade, keine Empfehlung von mir.Tags: Augen-Make-up-Entferner, flüssig, Nivea, NIVEA VISAGE Sanfter Augen Make-Up Entferner
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von Bini
Gard Professional Kurfestiger extra stark
Für mich ein Produkt, das durchgefallen ist: unpraktischer Spender, beschwert und verklebt mein feines Haar.Tags: Extra, Festiger, flüssig, Gard, Gard Professional Kurfestiger extra stark, Haarfestiger, Kur, Kurfestiger, Lila, Stark
Veröffentlicht in Haarfestiger
Testbericht von Seli
Balea Urea Lippen Balsam
Eine Lippenpflege, bei der das Preis-Leistungsverhältnis zwar stimmt, der für mich aber nicht ganz die Versprechen des Herstellers einhält.Tags: Balea, Balea Urea Lippen Balsam, Balea Urea Lippenbalsam, flüssig, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Urea, urea Lippenbalsam
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von la.principessa
essence I love runway highlighter
Günstiger, guter Highlighter, der meine Erwartungen erfüllt hat. Wer nach einem Highlighter sucht, sollte diesen mal probieren.Tags: essence, essence I love runway highlighter, flüssig, Highlighter
Veröffentlicht in Highlighter
Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Australien Milde Seife (LE)
Eine tolle Seife, die ich wärmstens empfehlen kann. Schade, dass sie limitiert ist! Ich hätte sie gerne im Dauersortiment!Tags: Australien, Balea, die, Edition, flüssig, flüssige, Flüssigseife, LE, Limited, limitiert, limitierte, Milde, mit, Seife, um, Welt
alverde Mineral Make-up, Nuance: 01 Naturelle
Ich kann das Make-up noch immer weiterempfehlen. Das Ergebnis ist bis zu einem gewissen Grad noch natürlich und lässt leichte Rötungen verschwinden.Tags: Alverde, alverde Mineral Make-up, flüssig, Foundation, hell, Make-up, Mineral, naturelle, Nuance: 01 Naturelle
Testbericht von princessaStrigoja
essence liquid ink eyeliner
Der Eyeliner gefällt mir recht gut. Er verläuft nicht und hält den ganzen Tag. Außerdem ist die Farbe schön intensiv.Tags: essence, essence liquid ink eyeliner, Eyeliner, flüssig, liquid ink, schwarz
essence 2in1 eyeliner pen
Sehr guter und vielseitiger Eyeliner durch die zwei verschieden dicken Enden. Das Schwarz ist sehr deckend und haftfest!Tags: essence, Eyeliner, filzstift, flüssig, Liquid Eyeliner, schwarz, sitft
Testbericht von Luischen
Fa Cremeseife Cream & Oil Kakaobutter & Cocosöl
Absolut toller Duft und gute Verpackung für einen passenden Preis.Tags: cream & oil, Cremeseife, Fa, flüssig, Handseife, kakaobutter und cocosöl
Testbericht von cathamia
tetesept Muskel Vital Bad
Ein toller Badezusatz für alle muskelkatergeplagten oder verspannten Menschen. Es hilft wirklich gut und riecht nicht so grauenhaft waldig oder kräuterig wie andere Badezusätze mit diesem Versprechen.Tags: baden, Badezusatz, Durchwärmung, flüssig, Muskel Vital Bad, Muskellockerung, tetesept, tetesept Muskel Vital Bad
Veröffentlicht in Badezusätze
Lacura Beauty Make-up, Farbe: 10 Transparent
Sehr empfehlenswertes Produkt, das Rötungen und Unebenheiten sehr gut kaschiert, ohne ein zugekleistertes Gesicht zu hinterlassen. Herstellerversprechen erfüllt!Tags: flüssig, Foundation, Lacura, Lacura Beauty Make-up, Make-up
Testbericht von Rea
Balea Milde Seife „Deep Love“
Eine angenehm duftende Seife, die sehr ergiebig ist, gut schäumt und sanft reinigt. Definitiv einen Blick wert, sofern man den Kitsch erträgt. ;)Tags: Balea, Balea Milde Seife "Deep Love", deep loove, flüssig, mild, Seife
Testbericht von Lythliar
Yves Rocher Flüssiger Lidschatten Aquarell-Effekt, Farbe: 002 Lavande Grisée
Ein Flüssiglidschatten, der leider keinen der Punkte erfüllt, die ich mir von einem solchen erhoffe.Tags: Eyeshadow, flüssig, flüssiger Lidschatten, lavendel, Lidschatten, Lila, Yves Rocher, Yves Rocher Flüssiger Lidschatten Aquarell-Effekt
Veröffentlicht in Eyeshadow
CD Deo-Zerstäuber Wasserlilie
Die Deowirkung ist sehr gut, für den Alltag ein perfektes Deo.Tags: CD, Deodorant, Deospray, flüssig, Spray, Wasserlilie, Zerstäuber
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Fusselhamster
Alterra Liquid Eyeliner, Farbe: 01 black
Kein Produkt für Lidstrich-Anfänger oder Ungeduldige. Man braucht einige Übung, bis man eine saubere Linie hinbekommt. Die Farbintensität und die Haftfestigkeit sind aber hervorragend.Tags: Alterra, Eyeliner, flüssig, flüssiger Eyeliner, liquid, Naturkosmetik, schwarz
Testbericht von KleineJana
Bärbel Drexel Liquid-Eyeliner, Farbe: Schwarz
Zwar teuer, aber dafür intensive Farbe und langer Halt, sowie gute Verträglichkeit.Tags: bärbel drexel, Eyeliner, flüssig, schwarz
Palmolive Naturals Flüssigseife mit Olivenmilch
Flüssigseife mit angenehmer Konsistenz und schönem Olivengeruch!Tags: flüssig, Flüssigseife, naturals, Oliven, olivenmilch, Palmolive, Seife, soap
Testbericht von Engelchen22
essence liquid blush, Farbe: 01 Flowerkissed („Blossoms etc…“ LE)
Wer Leuchteffekte erwartet, wird hier enttäuscht; natürliche Frische zaubert er aber allemal.Tags: Blossoms etc... LE, Blush, essence, flüssig, liquid, Liquid Blush, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
bellecare Switzerland Crème-Dusche Mandel-Milch
Eine Creme-Dusche, die meine Haut super gepflegt hat, die mir aber zu flüssig war.Tags: bellecare, bellecare Switzerland, Creme Dusche, Dusche, duschen, Duschgel, flüssig, Mandel, Mandel-Milch, Milch
alverde Transparent Make-Up
Ein Make-Up, das ein sehr natürliches Ergebnis zaubert.Tags: Alverde, flüssig, flüssige Foundation, Foundation, liquid foundation, Make-up, Naturkosmetik, Transparent
Testbericht von Myone
p2 „Architect your Beauty“ Eyedesigner/Eyeliner, Farbe: 010 Outline (Pink)
Schöne Farbe, tolle Textur, angenehm zu Tragen, zugreifen!Tags: Architect your Beauty, Eyedesigner, Eyeliner, flüssig, flüssiger Eyeliner, p2, p2 cosmetics, Pink, rosa
Testbericht von Myone
Catrice Eyeliner, Farbe: C02 „Spiced Bronze“ (aus der Caramé LE)
Sehr schöner metallisch glänzender flüssig Eyeliner, leider limitiert, kann ich nur empfehlen.Tags: Bronze, Carame, Catrice, Eyeliner, flüssig, Lidstrich