Artikel mit ‘Tagespflege’ getagged
Testbericht von Nicolee96
COSPHERA Vitamin C Performance Creme
Ich finde die Creme nicht schlecht, allerdings hebt sich ihre Wirkung nicht merklich von anderen Hautcremes ab, die ich bisher benutzt habe.Tags: Tagespflege
Testbericht von loebel
BIO:VÉGANE Bio Hanf 24h Pflege
Die Creme pflegt die Haut reichhaltig ohne zu fetten. Insbesondere im Winter oder nachts ganzjährig finde ich sie gut geeignet.Tags: Tagespflege
Testbericht von Unknown
BIO:VÉGANE Bio Hanf 24H Pflege
Für mich war die Pflegewirkung der Creme nicht ausreichend und der Geruch unangenehm.Tags: Tagespflege
Testbericht von Jagutta
BIOTHERM PURE.FECT SKIN Hydrating Gel
Spendet Feuchtigkeit und mattiert gleichzeitig an den richtigen Stellen,Tags: Tagespflege
Testbericht von AnnaLena
Dr. Scheller Melone & Moringa Schützende 24h Feuchtigkeitscreme
Die Creme hat einen angenehmen Geruch, ist mir aktuell ein wenig zu reichhaltig, wird im Winter aber perfekt sein!Tags: Tagespflege
Testbericht von TiaMel
Dr. Scheller Melone & Moringa Schützendes 24h Feuchtigkeitsfluid
Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und für einige Zeit mattiert.Tags: Tagespflege
Testbericht von Tales_of_Tizi
M. Asam VITAMIN C Glow Feuchtigkeitscreme
Eine sehr schöne, reichhaltige Feuchtigkeitscreme. Meine Haut strahlt mit der Sonne um die Wette. :-)Tags: Tagespflege
Testbericht von Bujean
L’ORÉAL PARiS Hydra Genius Aloe Water Feuchtigkeits-Fluid
Das Feuchtigkeits-Fluid ist ultra leicht und zieht sofort ein. Die Haut wird mit viel Feuchtigkeit versorgt.Tags: Tagespflege
Testbericht von woodstock_85
Pixi On-The-Glow Multi-Use Moisture Stick
Ein super Allroundprodukt, das perfekt für unterwegs ist und Haut und Haar intensiv pflegt.Tags: Tagespflege
Veröffentlicht in Spezialpflege
Testbericht von hoglet
Eucerin Anti-Pigment Tagespflege LSF 30
Die Tagespflege schützt durch LSF vor Sonnenschäden, versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit und wirkt in Kombination mit den anderen Produkten aufhellend.Tags: Tagespflege
Veröffentlicht in Anti-Pigment Tagespflege
Testbericht von AnnaLena
Mario Badescu A.H.A. & Ceramide Moisturizer
Die Feuchtigkeitspflege spendet mir ausreichend Feuchtigkeit und verändert meine Gesichtshaus nicht.Tags: Tagespflege
Testbericht von makeupaddicted
BIO:VÉGANE Bio Acai 24H Pflege
Eine tolle Alltagscreme für Mischhaut mit super Inhaltsstoffen!Tags: Tagespflege
Testbericht von woodstock_85
alverde Tagespflege Bio-Wildrose (trockene Haut)
Zarter Duft und reichhaltige Pflege - eine tolle Gesichtspflege für trockene HautTags: Alverde, Bio-Wildrose, Tagespflege, trockene Haut
Testbericht von bubble_bee
Balea Hautrein Anti-Pickel 24h-Pflege
Die Anti-Pickel 24h-Pflege von Balea ist eine Gesichtscreme, die hält, was sie verspricht. Sie ist leicht aufzutragen, ausgesprochen ergiebig und reduziert sichtbar Hautunreinheiten.Tags: Tagespflege
Melvita Apicosma Beruhigende Pflege UHT
Die reizarme Creme kann ich für empfindliche Haut empfehlen. Der Preis ist allerdings eher hoch.Tags: Tagespflege
Testbericht von Bambelle
Paula’s Choice Resist Skin Restoring Moisturizer SPF50
Meine liebste Tagespflege bei trockener Haut mit hohem LSF und guten Inhaltsstoffen.Tags: Tagespflege
Testbericht von esposa1969
Alcina Skin Manager Bodyguard
Diese Creme lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und klebt nicht. Außerdem mattiert sie das Hautbild.Tags: Tagespflege
Testbericht von Leonora
Paula’s Choice Clear Daily Skin Clearing Treatment
Das Produkt ist perfekt für die Haut meiner Tochter geeignet. Es reduziert tatsächlich Pickel. Seit sie das Treatment nutzt, hat sie kaum noch Pickel im Gesicht. Die guten Inhaltsstoffe sprechen für sich.Tags: Tagespflege
Testbericht von Lauriii6910
ALCINA Skin Manager Bodyguard
Eine sehr gute Tagespflege, die mir das Gefühl gibt, wirklich etwas für meine Haut zu tun.Tags: Tagespflege
Testbericht von janina23
alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge
Die Tagespflege zieht recht schnell in meine Gesichtshaut ein und versorgt sie den Tag über gut mit Feuchtigkeit.Tags: Tagespflege
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Testbericht von Bujean
Kaufmann’s Haut- und Kindercreme
Die Haut- und Kindercreme benutze ich das ganze Jahr über für meine Lippen, damit sie geschmeidig und weich bleiben.Tags: Tagespflege
Testbericht von Lisella
alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge
Vom Hydro-Komplex habe ich leider nichts bemerkt und der Eigengeruch ist sehr stark. Muss man mögen!Tags: Tagespflege
Testbericht von naddl89
DERMAPLAN Lipid Balance 3
Ein Pflegeprodukt, welches gut für trockene und strapazierte Haut geeignet ist, da sie dadurch weicher und geschmeidiger wird.Tags: Tagespflege
Testbericht von cathamia
Mixa Universal Cica-Creme
Eine sehr gute und hautberuhigende Creme, die man für Problemstellen oder fürs ganze Gesicht/ Körper benutzen kann.Tags: Tagespflege
Testbericht von esposa1969
DERMAPLAN Lipid Balance 3
Das Produkt hat meinen Mann nicht überzeugt. Der Duft hat ihm nicht zugesagt und seine Haut hat sich auch nach 4 Wochen nicht verändert.Tags: Tagespflege
Testbericht von Sage
The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA
Solide Feuchtigkeitscreme mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: Tagespflege
Testbericht von ToniT
frei öl Hydrolipid FeuchtigkeitsCreme
Eine tolle und sanfte Feuchtigkeitspflege, welche meine Haut gerade jetzt in der kalten Jahreszeit gut pflegt.Tags: Tagespflege
DERMAPLAN Lipid Balance 3
Die Creme ist reizarm formuliert und parfumfrei. Ich bin unentschlossen was eine Empfehlung angeht.Tags: Tagespflege
Testbericht von LuisaSophia
DERMAPLAN Lipid Balance 3
Sehr reichhaltige Pflege. Super für sehr trockene und sensible Haut!Tags: Tagespflege
Testbericht von eixen0
DERMAPLAN Lipid Balance 3
Ich bin von dieser Creme begeistert! Sie pflegt meine strapazierte Gesichtshaut enorm gut.Tags: Tagespflege