Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel

Es ist günstig und erfüllt seine Versprechen. Werde ich sicher wieder kaufen.

Vor ein paar Wochen kaufte ich mir das Clean & Care Seifenfreie Waschgel von Rival de Loop. Enthalten sind 150ml, die etwa 1 Euro kosten, im Angebot habe ich glaube ich sogar nur 0,79 Euro bezahlt.

Die Verpackung ist sehr schlicht gehalten und die Tube steht auf dem Kopf. Das Produkt ist hellblau. Es ist für normale und Mischhaut gedacht.

Die Herstellerversprechen: „Rival de Loop Clean & Care seifenfreies Waschgel Ginkgo & Gurkenextrakt ist pH-hautneutral und wurde speziell für die sanfte und tägliche Reinigung der normalen und Mischhaut entwickelt. Der angenehme, cremige Schaum entfernt schonend Make-up, überschüssigen Hauttalg und Verschmutzungen. Feuchtigkeitsspendende Wirkstoffe aus Ginkgo und Gurkenextrakt schützen die Haut vor dem Austrocknen.“

Das Produkt hat eine gelige, etwas dickere Konsistenz. Es lässt sich dadurch etwas schwer verteilen und auch wieder abwaschen. Dafür entwickelt es aber einen sehr cremigen Schaum. Es riecht sehr angenehm frisch nach Gurke und nicht seifig. Nach dem Abwaschen fühlt sich meine Haut sehr weich und gepflegt an. Es trocknet meine Haut nicht aus, sondern pflegt sie. Es entfernt Fett und Make-up, sodass die Haut nicht mehr glänzt.

Für mich ein super Waschgel, das ich sicher nachkaufen werde.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOermöglicht gründliche Reinigung