Artikel mit ‘Reis’ getagged
Testbericht von diamondsarentforever
Rituals Rice Scrub
Ein tolles, zartes Peeling, welches ein geschmeidiges Hautgefühl hinterlässt. Der Duft lässt jedoch etwas zu wünschen übrig.Tags: Bodypeeling, Cherryblossom, Kirschblüte, kirschblüten, Organic Rice Scrub, Peeling, Reis, Rice, Rice Scrub, Rituals, Rituals Rice Scrub, scrub
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von maiiami
alverde Schaumfestiger Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Dieses Naturkosmetikprodukt bietet Volumen und natürlichen Halt ohne das Haar zu verkleben oder zu beschweren - und überrascht mit fruchtig-leckerem Duft. Weiterempfehlung!Tags: Alverde, alverde Schaumfestiger, alverde Schaumfestiger Lotusblütenextrakt Violetter Reis, Aprikose, Haarfestiger, Lotusblüte, Naturkosmetik, natürlicher Halt, Pfirsich, Reis, Schaumfestiger, Volumen
Veröffentlicht in Haarfestiger
Testbericht von AnnaLena
alverde Sensitiv Deo Roll-On Dry Aloe Vera Reis
Ich mag den Duft des Produktes nicht und auch die Schutzwirkung überzeugt mich nicht!Tags: aloe vera, Alverde, alverde Sensitiv Deo Roll-On Dry Aloe Vera Reis, Deo, Dry, Reis, Roll-on, Sensitiv
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Badkitty
alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Ein Spray, das eher ein Glanz- und Duftspray als ein Haarspray für die Haare ist.Tags: 2, Alverde, Haarspray, Halt, Lotus, Natur, Naturkosmetik, nomaler halt, Reis, Spray ohne Treibgas, Violett
Veröffentlicht in Haarspray
Testbericht von lumi19
GUHL Langzeit Volumen Föhn-Aktiv Styling Spray
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt, auch wenn mir der Geruch leider nicht ganz gefällt!Tags: blauer, Feines, Föhn, föhn-aktiv, Guhl, Haar, langzeit, Lotus, Reis, reisprotein, Spray, Volumen
Veröffentlicht in Spezialstyling
Testbericht von lumi19
GUHL Langzeit Volumen Shampoo (Blauer Lotus & Reisprotein)
Alles in allem bin ich sehr zufrieden! Der Preis für das Shampoo ist zwar etwas hoch, allerdings ist es dabei sehr ergiebig und man hat lange Freude daran.Tags: fein, Feines, Guhl, Haar, Haare, langzeit, Lotus, Pflege, protein, Reis, Shampoo, Volumen
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von LadyInRed
alverde Sensitiv Handcreme „Aloe Vera Reis“
Intensive Pflege für die Hände. Den Duft muss man allerdings mögen und auch darf man keine Probleme damit haben, dass sie nur langsam einzieht.Tags: aloe vera, Alverde, alverde Sensitiv Handcreme Aloe Vera Reis, Handcreme, Handpflege, Naturkosmetik, Reis
Testbericht von Cornaline92
alverde Sensitiv Cremeseife Aloe Vera Reis (LE)
Die Flüssigseife hat mich durch gute, aber trotzdem milde Reinigungswirkung überzeugt.Tags: aloe vera, Alverde, Cremeseife, Flüssigseife, Reis
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von Danny
alverde Sensitiv Handcreme Aloe Vera Reis
Eine Handcreme, die meine Haut nicht pflegt und dazu noch unangenehm duftet. Für mich leider ein Reinfall.Tags: aloe vera, Alverde, DM, Handcreme, Reis, Sensitiv
Testbericht von KleineJana
alverde Sensitiv Handcreme Aloe Vera Reis
Leichte und gut verträgliche Pflege mit angenehmem Duft, aber für sehr trockene Hände zu wenig Pflege.Tags: aloe vera, Alverde, Handcreme, Handpflege, Naturkosmetik, Reis, Sensitiv
Testbericht von Myone
Yves Rocher Jardins du Monde Duschgel Lila Reis aus Laos
Leider das erste Duschgel von Yves Rocher, das mich nicht mit dem Duft überzeugen konnte. Die Pflege ist gewohnt gut.Tags: Duschgel, Laos, Reinigung, Reis, Yves Rocher, Yves Rocher Jardins du Monde Duschgel Lila Reis aus Laos
Testbericht von LadyBeetle
alverde Sensitiv Handcreme Aloe Vera Reis
Ich kann diese Handcreme, die langfristig Feuchtigkeit spendet und sanft zur Haut ist, jedem weiterempfehlen.Tags: Allergie, aloe vera, Alverde, alverde Sensitiv Handcreme Aloe Vera Reis, Handcreme, Reis, Sensitiv, weiß
Testbericht von queenie
alverde Sensitiv Cremeseife Aloe Vera Reis (Limited Edition)
Diese Cremeseife reinigt meine Hände gründlich und bewahrt sie vor dem Austrocknen. Da es sich leider um eine Limited Edition handelt, heißt es schnell sein.Tags: aloe vera, Alverde, alverde Sensitiv Cremeseife Aloe Vera Reis, Cremeseife, Flüssigseife, Reis, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von FemmeFatale
Florena Reihe mit BIO-grünem Tee und Reis für Mischhaut
Mich überzeugt die Produktreihe für Mischhaut von Florena und ich würde sie sicherlich nachkaufen.Tags: BIO-grünem Tee, Florena, Mischhaut, Reis
Testbericht von selen
The Body Shop Spa Wisdom Japan Adzuki Bean & Rice Washing Grains
Zwar ein teures Peeling von The Body Shop, aber für mich immer ein Nachkaufprodukt!Tags: Adziki, haut, Japan, Körperpeeling, Peeling, Reis, Rice, Spa Wisdom, The Body Shop
Veröffentlicht in Körperpeeling
Testbericht von LadyBeetle
Fa Anti-Transpirant Reis Dry Deo-Spray
Ein empfehlenswertes Produkt! Es ist sehr effektiv und hemmt wirklich die Schweißbildung.Tags: Anti-Transpirant, Antitranspirant, Deo, Deo Spray, Deodorant, Dry, Fa, Reis, Rreis Dry
Veröffentlicht in Deodorant