Artikel mit ‘Aubergine’ getagged
Testbericht von annca
p2 super slim lip stylo, Farbe: 060 deep grape
Sehr dunkler Farbton mit zu großen Glitzerpartikeln, der leider überhaupt nicht hält. Nicht empfehlenswert.Tags: 060, Aubergine, deep grape, DM, dunkel, Farbe: 060 deep grape, Lila, lip stylo, lippenstift, p2, p2 super slim lip stylo, Pflaume, Traube
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von annca
trend IT UP N°1 Nail Polish, Farbe: 110
Eine schöne Farbe im praktischen Miniformat, aber leider keine gute Haftfestigkeit.Tags: 110, Aubergine, DM, Dunkelrot, Mini, Nagellack, Nail Polish, Trend it up, trend IT UP N°1 Nail Polish Farbe: 110
Veröffentlicht in Nagellack
p2 all about berries elegant allure nail polish, Farbe: 050 grape passion (LE)
Ein Nagellack, bei dem mich Glanz, Farbe und Deckkraft überzeugen. Ich würde ihn mir jederzeit nachkaufen.Tags: All about berries, Aubergine, deckend, DM, elegant allure nail polish, ergiebig, Farbe: 050, Glanz, grape passion, LE, Limited Edition, limitiert, p2
KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Farbe: 27 Purple
Ein Nagellack, bei dem mich Glanz und Deckkraft überzeugen, der Pinsel und die Haftfestigkeit eher weniger.Tags: 27, 6free, Aubergine, cremefinish, Farbe: 27 Purple, Korres, KORRES Myrrh & Oligoelements Nail Colour, korres-store.de, Myrrh & Oligoelements Nail Colour, Nagellack, purple, silikonfrei
Testbericht von Badkitty
alverde Maximize Aubergine! Mascara, Farbe: 10 Aubergine
Eine auberginefarbene Mascara für exzentrische Momente? Hört sich toll an, leider für meine Wimpern total ungeeignet.Tags: alltag, Alverde, alverde Maximize Aubergine! Mascara, Aubergine, Augenaufschlag, exzentrische, Farbe: 10 Aubergine, farbig, farbige, Lila, Mascara, maximize, momente, Naturkosmetik, Voluminöser
alverde Lipliner, Farbe: 15 Aubergine
Ein Lipliner der einfach hält was er verspricht. Ich kann über nichts meckern.Tags: Alverde, alverde Lipliner, Aubergine, Farbe: 15 Aubergine, Lipliner
Veröffentlicht in Lipliner
Testbericht von Badkitty
agnès b. Laque Very Chic, Farbe: Purple Rain (Ultra Violine)
Ein schöner Lack mit toller Farbe und einfachem Auftrag, nur die versprochene Haftfestigkeit von (bis zu) 7 Tagen, konnte bei mir nicht eingehalten werden.Tags: agnès b., agnès b. Laque Very Chic, Aubergine, ccb paris, Farbe: Purple Rain (Ultra Violine), Glanz, Lack, LAQUE, Lila, Nägel, Nagellack, Purple Rain, Ultra Violine, very chic
Testbericht von justsmile
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 570 Plum Up The Jam
Wunderschöner auberginefarbener/brauner Lidschatten von Catrice.Tags: Aubergine, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Lidschatten
Testbericht von Rea
alverde Maximize Aubergine! Mascara
Wenn man wenigstens mehr von der Farbe erkennen würde (also auch ohne Makrofotographie), hätte sie evtl. besser abgeschnitten.Tags: Alverde, alverde Maximize Aubergine! Mascara, Aubergine, Lila, Mascara, maximize
Testbericht von lumi19
Catrice Made to Stay Longlasting Eyeshadow, Farbe: 070 Mauvie Star
Ein wirklich toller Cremelidschatten. Lässt sich super auftragen und verblenden, außerdem ist die Haftfestigkeit meiner Meinung nach super!Tags: 070, Aubergine, Augen, Catrice, Cremelidschatten, Eyeshadow, grau, Lidschatten, Lila, longlasting, made, mauvie, Mono, star, Stay, to
Testbericht von queenie
SANTE Eyeshadow Trio, Farbe: 02 Aubergine
Schöne Farben, die sich gut verblenden lassen und einen Arbeitstag problemlos überstehen. Kaufempfehlung!Tags: Aubergine, Eyeshadow, Lidschatten, Lidschatten-Trio, SANTE
SANTE Eyeshadow Trio, Farbe: 02 Aubergine
Ein schönes Eyeshadow Trio mit drei aufeinander abgestimmten Farbtönen. Das alles zu einem akzeptablen Preis.Tags: 02, Aubergine, Eyeshadow, Farbe: 02 Aubergine, SANTE, SANTE Eyeshadow Trio, Trio
Testbericht von Lythliar
alverde Matroschka meets Beauty Glamour Color Mascara, Farbe: 10 Aubergine Deluxe (LE)
Eine interessante Farbe für eine Mascara. Was passiert, wenn das Auge mal tränt, könnt ihr hier lesen...Tags: Alverde, alverde Glamour Color Mascara, Aubergine, Mascara, Naturkosmetik, Wimperntusche
Testbericht von ArwenAbendstern
Schöne Mascara, aber leider kein intensives Lila, sondern eigentlich ein Schwarz mit einem - von der Nähe aus betrachtet - lila-silber Schimmer. Insgesamt aber eine gute Qualität.Tags: Alverde, alverde Matrioschka, Aubergine, beauty, Color, colour, Deluxe, Edition, Glamour, LE, Limited, limitiert, limitierte, Mascara, meets, Wimperntusche
Testbericht von Myone
alverde Mono Matt, Farbe: 10 Dark Aubergine
Schöne warme Farbe, allerdings kann man schnell "verheult" aussehen. Verblenden auf einer Base ist etwas schwierig.Tags: Alverde, Aubergine, Eyeshadow, Lidschatten, Lila, matt, Naturkosmetik, Violett
Testbericht von sarah2512
Artdeco Lidschatten, Farbn.: 92 und 94
Heute stelle ich euch meine neuen Lidschatten von Artdeco vor. Es handelt sich hierbei um die 92 Pearly Purple Night und die 94 Pearly Very Light Rosé.Tags: Artdeco, Aubergine, Eyeshadow, Lidschatten, rosa
Testbericht von thema2205
Manhattan Khol Kajal Eyeliner, Farbe: 66Q
Eine schöne Farbe mit nur einem kleinen Minuspunkt - trotzdem ein tolles Produkt.Tags: Aubergine, Eyeliner, Kajal, Lila, MANHATTAN
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von Fusselhamster
Manhattan Intense Effect Eyeshadow, Farbe: 610N Rich Aubergine
Ein schönes Lila mit ordentlichem Schimmer. Allerdings erwarte ich von einem gebackenen Lidschatten, der sich "Intense Effect" nennt, in punkto Farbintensität mehr. Ansonsten ein solides Produkt.Tags: Aubergine, Eyeshadow, gebackener Lidschatten, intense effect, Lidschatten, Lila, MANHATTAN, Manhattan Intense Effect Eyeshadow
Testbericht von juliaangel88
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 430 Purplelized
Ein wirklich sehr schöner Aubergine-Dunkelgrau-Ton mit einem fantastischen Finish.Tags: 430, Aubergine, Catrice, Farbe: 430 Purplelized, Lila, metallisch, Nagellack, Purplelized, Ultimate Nail Lacquer, Violett
Testbericht von Erdbeercappuccino
Manhattan Collection #2 Eyeshadow, Farbe: 6 Purple Passion
Schöne Lidschattenfarbe mit sehr guter Farbabgabe, Deckkraft und Haltbarkeit.Tags: Aubergine, Collection #2, Eyeshadow, Lidschatten, Lila, MANHATTAN, Manhattan Collection #2 Eyeshadow, Mono