Hallöchen Ihr Lieben,
in unserem Badezimmer kommt nur ein Raumspray zum Einsatz und das ist das Frischehauch „Weiße Blüte“ von Febreze. Warum? Das werde ich euch jetzt näher erklären.
Gekauft habe ich es im Supermarkt für 2,95€, das finde ich persönlich eigentlich ganz okay, ist noch in Ordnung! Wie Ihr sehen könnt, ist es eine Metallflasche, die sich in Blau und Gelb hält. Auf der Vorderseite dieses Raumduftes befindet sich eine weiße Blüte. Ich finde das Design wirklich sehr sehr ansprechend, da die Farbe Blau für mich für Frische und das Weiß sowie Gelbe für etwas Reines stehen. Das ist meiner Meinung nach gut gelungen, und die Blüte lässt darauf schließen, dass das Raumspray sehr blumig riecht.
Der Sprühkopf ist ganz anders, als sonst. Man hält das Raumspray in der Hand und drückt den Hebel am Kopf mit dem Ringfinger oder Zeigefinger und schon kommt Produkt heraus.
Herstellerversprechen: „Die Raumsprays von Febreze hinterlassen pure Frische in Ihrem Zuhause. Mit seinem feinen Sprühnebel beseitigt Febreze Frischehauch Gerüche lang anhaltend, ohne sie zu überdecken – in zarten Duftvarianten, die Sie inspirieren werden. Genießen Sie das unvergleichliche Dufterlebnis von Febreze Frischehauch!“
Duftrichtung „Weiße Blüte“: „Eine sanfte Brise streift durch die luftigen Gardinen und trägt den aromatischen Duft von weißen Blütenblättern in Ihr Wohnzimmer. Ein unbeschreibliches Bouquet aus Jasmin, fruchtigen Apfel- und Melonenblüten und süßer Vanille entfaltet sich in Ihrem Zuhause. Mit einem Hauch von feurigen Gewürzen und einer lebendigen Holznote zaubert Febreze Weiße Blüte die Frische einer duftenden Frühlingsbrise in Ihr Haus.“
Ein tolles Duftfeuerwerk, findet ihr nicht auch?
Die Dosierung des Raumsprays geht auch leicht, einfach den Hebel betätigen, so oft man möchte. Der Sprühnebel ist sehr fein, was ich als sehr großen Pluspunkt ansehe. Somit hat man nachher auf dem Fußboden keine großen nassen Flecken. Nachdem ich den Duft im Raum verteilt habe, riecht unsere oder MEINE 😉 Wohlfühloase sehr blumig und frisch. Die Herznote die danach entsteht, ist etwas holzig. Den Duft kann ich schwer beschreiben, aber ich finde ihn einfach wunderschön, sehr angenehm! Ich war sofort hin und weg von dem Duft. Bei den meisten Duftsprays gefällt mir der Duft überhaupt nicht, mal ist er mir zu frisch, dann riecht er zu sehr nach Reinigungsmittel. Aber mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden!
Man riecht dann nur noch diesen Geruch im ganzen Raum. Der Duft verfliegt dann mit der Zeit leicht. Leider ist diese blumige Duftrichtung nach ca. einer Stunde dann weg. Zwar riecht die Luft noch frisch, aber kaum noch nach Blumen. Aber das stört mich jetzt nicht direkt, denn die Luft bleibt trotzdem frisch. Und das finde ich am wichtigsten.
Wir haben dieses Raumspray auch schon wieder nachgekauft. Gehalten haben die 300 ml etwa 2 Monate, was ich auch recht lang finde!
XXXXX | ansprechende Verpackung |
XXXXX | einfache Anwendung |