Pinkmelon

Nivea Aufbau Pflegespülung Intense Repair

Eine super Haarspülung. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.

Hallo,
heute möchte ich euch die Aufbau Pflegespülung Intense Repair von Nivea für geschädigtes und strapaziertes Haar vorstellen.

Allgemein: Die Pflegespülung von Nivea ist in vielen Drogeriemärkten erhältlich. Dafür habe ich ca. 2,50 € bezahlt. Die Pflegespülung befindet sich in einer blaufarbigen Flasche mit einem blau-durchsichtigen Deckel. Diese steht auf dem Deckel. Auf der Vorderseite der Flasche befinden sich der Name des Produkts und das Markenzeichen von Nivea. Auf der Rückseite befinden sich weitere Informationen zum Produkt. Das Produkt selbst hat eine eher milchige Farbe und eine etwas dickere Konsistenz. In der Flasche sind 200 ml enthalten und diese sind nach dem ersten Öffnen 12 Monate haltbar.

Hersteller: „Ihr Haar lässt sich leichter kämmen. Die Spülung mit Proteinen und Ölen repariert Ihre Haarstruktur, reduziert Spliss und Haarbruch. Die Formel mit flüssigem Keratin lässt Ihr Haar glänzen und macht es fühlbar geschmeidig. Nivea intense repair – fühlbare Pflege für regenriertes, geschmeidiges Haar. Anwendung: Massieren Sie eine walnussgrosse Menge sanft ins nasse Haar ein. Spülen Sie es anschließend mit reichlich Wasser gut aus.“

Meine Meinung:
Als erstes gebe ich ein wenig von dieser Pflegespülung in mein nasses Haar (aber nur in die Stufen; nicht auf die Kopfhaut) und massiere es ein. Nach einer Einwirkzeit von ca. 2-3 Minuten wasche ich die Spülung gründlich aus den Haaren raus.

Die Verpackung lässt sich sehr einfach öffnen und wieder verschließen. Nach dem Öffnen kann man einen sehr sehr guten – leicht fruchtigen und frischen – Duft wahrnehmen. Dieser gefällt mir sehr gut. Die Spülung hat – wie oben schon aufgeführt – eine leicht cremige bis feste Konsistenz. Dies sorgt dafür, dass das Produkt nicht direkt auf der Hand ausläuft und man kann es aufgrund seiner Konsistenz sehr gut portionieren. In den Haaren lässt sich die Spülung sehr einfach verteilen.

Nach einer Einwirkzeit von 2-3 Minuten spüle ich die Spülung mit warmem Wasser aus den Haaren raus. Dies geht auch sehr einfach, so dass man später nicht das Gefühl hat noch etwas von dem Produkt in den Haaren zu haben. Nachdem die Haare getrocknet sind, kann man direkt nach der erstmaligen Anwendung bemerken, dass die Haare viel weicher geworden sind. Sie fühlen sich nicht beschwert an und glänzen.

Fazit: Alles in allem kann ich nur sagen, dass mich diese Spülung völlig überzeugt hat. Sie hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ein absolutes Nachkaufprodukt!

XXXXXpflegt das Haar
XXXXOverbessert die Naßkämmbarkeit