Pinkmelon

head & shoulders Anti-Schuppen Shampoo (milde Pflege bei trockener Kopfhaut)

Dieses Shampoo bekämpft wirksam meine Schuppen und trockene Kopfhaut gehört der Vergangenheit an - klasse Produkt!

head & shoulders Anti-Schuppen Shampoo (milde Pflege bei trockener Kopfhaut)

Ich liebe dieses Shampoo sehr und warum das so ist, könnt ihr in dem folgenden Bericht nachlesen.

Mehrmals im Jahr habe ich mit Schuppen zu kämpfen und meine Kopfhaut ist extrem trocken, spannt und das fühlt sich sehr unangenehm an. Ich habe viele verschiedene Anti-Schuppen-Shampoos ausprobiert, doch keines konnte mich wirklich überzeugen. Als letztes habe ich dann dieses von head & shoulders gekauft und war von der 1. Anwendung an begeistert.

„Die innovative HydraZinc Formel bekämpft die Ursachen von Schuppen effektiv ab der 1. Haarwäsche und wirkt trockener, juckender und gespannter Kopfhaut entgegen, die häufig in Zusammenhang mit Schuppen auftritt.“

„Auf Kopfhaut und Haar auftragen. Sanft einmassieren und gründlich ausspülen.“

Mein Eindruck

Optisch reiht sich dieses Shampoo in die vielen anderen der Marke head & shoulders ein, da dieses hier Mandel-Extrakt enthält, sind diese auch abgebildet.

head & shoulders Anti-Schuppen Shampoo (milde Pflege bei trockener Kopfhaut)

Der Deckel öffnet/schließt etwas schwer, doch dies stört mich nicht. Den Duft finde ich sehr ansprechend, allerdings lässt er sich schwer mit Worten beschreiben. Auch nach der Haarwäsche verbleibt dieser noch längere Zeit auf den Haaren.

head & shoulders Anti-Schuppen Shampoo (milde Pflege bei trockener Kopfhaut)

Die Konsistenz ist für mich perfekt und ich kann es wunderbar aufschäumen und meine Haare damit waschen. Bereits nach der ersten Anwendung staunte ich sprichwörtlich Bauklötze: Meine trockene, spannende Kopfhaut war so gut wie verschwunden und nach der 3. Haarwäsche hatte ich keinerlei Probleme mehr. Endlich gehören Schuppen für mich der Vergangenheit an, um dies aber auf Dauer zu gewährleisten, sollte das Shampoo regelmäßig angewandt werden.

Mein Fazit

Preislich liegt dieses Produkt bei um die 2,50€, was ich vollends okay finde, denn die Wirkung und Ergiebigkeit sprechen dafür. Auch nach dem Waschen ist das Haar nass wie trocken leicht kämmbar und nicht beschwert, auch ein strohiges Gefühl, wie ich es von anderen Anti-Schuppen-Shampoos kannte, tritt hier nicht auf.

Für mich ein wahrer Zauberkünstler, was die Anti-Schuppen-Wirkung betrifft. Ich empfehle es gern weiter, da es mich rundum überzeugt und werde es auch immer wieder nachkaufen.

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXOlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar

Produktbild zu head&shoulders Anti-Schuppen Shampoo (milde Pflege bei trockener Kopfhaut)
Die mobile Version verlassen