Heute geht es um das L’Oréal Paris Elvital Multivitamin Pflege-Shampoo. Die Verpackung ist ein weißer Behälter mit ein paar grünen und goldenen Verzierungen. Den Preis weiß ich leider gar nicht, da ich das Produkt von Pinkmelon zugeschickt bekommen hatte. In der Verpackung befinden sich 250 ml und es ist 12 Monate haltbar.
Der Hersteller verspricht:
– „Kräftigt die Haarstrucktur im Inneren
– Stärkt das Haar vom Ansatz an und baut es auf
– Gibt dem Haar natürliche Leuchtkraft und Glanz“
Das Shampoo ist für normales Haar gedacht. Der Geruch des Shampoos ist gar nicht mein Fall, ich finde ihn sehr unangenehm. Ich stehe eher auf süßere Düfte.
Die Shampooflasche kann man einfach öffnen und schließen. Außerdem lässt sich das Produkt einfach dosieren und man kann es gut in den Haare verteilen. Das Shampoo schäumt ausreichend. Das einzige was mir aufgefallen ist, ist, dass meine Haare nach ein oder zwei Anwendungen sich irgendwie strohig anfühlten. Naja, ich weiß nicht woran das lag, als die Haare dann trocken waren, waren sie wieder schön weich. Aber das ist nur ein oder zwei Mal passiert. Insgesamt macht es mein Haar schön sauber, die Nass- und Trockenkämmbarkeit ist ganz normal. Ich komme mit meiner Bürste immer gut durch. Im trockenen Zustand ist das Haar schön weich, aber auch nur für die erste Zeit. Dass die Herstellerversprechen erfüllt wurden, habe ich nicht bemerkt – meine Haare sind so geblieben wie zu Beginn des Tests.
XXXXX | gute Schaumeigenschaften |
XXXXX | gute Waschkraft |